f***l
品质还不错,有点小瑕疵,联系客服过了几天工人过来维修好了,比较满意的一次网购。下次如有需要,还会继续购买。
2.2米电动+14椅(颜色留言)
景红韵家具旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-12-28 18:33 回复
收到的时候包装完整,客服态度很好,希望大家快快行动起来,物流很快啦很不错,还挺不错的,祝生意兴隆,真心谢谢店家,
2023-07-25 22:03 回复
快递蛮快的,值得拥有,非常不错的一件产品有喜欢的朋友赶紧下手吧。产品到家完好,产品很好服务态度也很好非常好的卖家,五星好评不过分
2023-07-25 16:42 回复
j***X
物流很快啦很不错,物超所值很满意给好评,快递蛮快的,商家想的非常周到店主服务态度好非常推荐,
2023-07-24 21:51 回复
老板人也很好,很精致档次提高了好多下次还会来购买,快递超级快的。值得拥有商品真的很不错,到时候麻烦掌柜给个优惠哦,
2023-07-24 20:21 回复
j***Z
价格实惠送货速度快。有不懂得去问客服好评,老板人也很好,没想到这么快就到了,祝卖家生意兴隆,我都非常满意的,
2023-07-24 15:54 回复
j***Y
不好意思评价晚了价格实惠,本人很喜欢,下次需要的时候我还会再来的,确实不错老板人有耐心值得信赖的,我很喜欢。
2023-07-23 20:19 回复
产品收到了,物流也很快包装也好看,这是我京东购物来让我最满意的一次购物东西已经收到,物美价廉,祝生意兴隆期盼下一次再有不同品
2023-07-23 01:54 回复
真的是太好了,还送了小礼物东西包装很好看的,评价五分,东西收到了,价格便宜。终于等到了心爱的东东这是我京东购物来让我最满意的一次购物
2023-07-22 19:05 回复
没有瑕疵。物流也很快,非常不错的一件产品很不错值得购买,物流挺快的。值得拥有。非常满意在这家购买。祝店家生意兴隆,
2023-07-22 02:08 回复
j***I
非常的好。东西很好,老板人也很亲切,非常推荐老板人也很好,和图片一样一阳一样的,店主服务很周到解决我很多的疑问,是我想要的
2023-07-21 20:10 回复
j***D
快递很快。商家想的非常周到,东西收到之后马上查看了,总之很满意,收到了,还送了小礼物,产品很不错。有喜欢的朋友赶紧下手吧,
2023-07-21 02:08 回复
不好意思评价晚了价美物廉,产品非常不错,大家放心购买吧商家发货很快,与原图一样好看,买家服务很到位很好的一次购物,
2023-07-20 22:21 回复
j***K
总体来说很好。服务态度很周到质量很不错没让我失望。东西不错,质量也很好,商品质量也相当不错绝对好评,
2023-07-19 20:04 回复
j***L
物流很快很好很漂亮,产品比我想象中的还要好。期待下一次从你店里买到更好的东西,发货速度很快商家想的非常周到,产品非常不错,大家放心购买吧。
2023-07-19 19:19 回复
j***A
终于收到我需要的产品了发货很及时,包装非常仔细严实绝对好评。东西已经收到下次再光临本店哦质量很不错,下次有需要还来此店
2023-07-18 21:49 回复
产品收到了。很实用,实体店这个价格绝对买不到,真心谢谢店家。总体来说很好,终于找到家好店。祝店家生意兴隆。
2023-07-18 21:04 回复
j***N
货比我想像中要好,很好很漂亮。非常诚信的卖家全5分,发货速度很快,收到的时候包装完好很赞,买到就是赚到,
2023-07-18 02:41 回复
物流挺快的,收到的时候包装完好,价格也便宜谢谢了哦早上收到很精致价格也便宜,我都非常满意的,
2023-07-17 22:06 回复
j***I
收到了,物超所值店主服务态度好,好评,不错性价比高。非常好,期盼下一次再有不同品。
2023-07-16 23:02 回复
很快就收到了,很好我很喜欢很有耐心。下次还来哦。商家发货很快,价美物廉,东西包装很好看的,下次一定还要光临。
2023-07-16 01:16 回复
终于收到我需要的产品了跟描述的一样,有不懂得去问客服,希望下次能再次和店家合作收到货了,物美价廉。打开看了看质量不错。全5分,
2023-07-15 17:39 回复
收到的时候包装完整非常喜欢,非常好,真心谢谢店家。快递很快,质量蛮好终于等到了心爱的东东,是我想要的,
2023-07-14 21:19 回复
j***Y
物流很快啦很不错。做工很好祝卖家生意兴隆,赞一个,东西挺好的很给力,本人很喜欢会再来的,
2023-07-14 16:09 回复
j***G
服务非常好,质量也很好,产品很不错。会再来的。东西很好看,,价格也便宜,产品我很满意,
2023-07-13 20:51 回复
产品收到啦。还挺不错的。包装非常仔细严实,快递超级快的,物流也很快,老板人也很亲切,如果有需要我还会继续光顾你的店铺,
2023-07-13 15:39 回复
j***K
物流很快啦很不错满星评分哦,店主服务很周到解决我很多的疑问,很满意的一次购物,发货很快东西收到之后马上查看了阔以阔以。有不懂得去问客服,绝对好评,
2023-07-12 20:52 回复
j***V
发货及时,收到的时候包装完好,客服态度很好很值。产品收到很满意,来买过几次了,产品真心不错非常愉快的一次购物。
2023-07-12 16:15 回复
不错性价比高,值得拥有,卖家服务也很热心我都非常满意的,希望你的生意越做越好啊,东西和卖家描述一致期待下一次从你店里买到更好的东西,
2023-07-11 01:12 回复
东西收到啦质量蛮好,卖家服务也很热心,祝老板生意越来越红火,很快就收到了发货讯速很有耐心,很满意的一次购物,
2023-07-10 22:03 回复