商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
趁着活动买的,价格很实惠,有防伪码可以追溯,吃着也很放心,适合老人长期服用,日期也好,不错哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
_***_
心  得:
epa dha含量高 品牌放心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
u***8
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
D***灬
心  得:
是正品,买回来喝起来也没有什么不舒服,跟店里买的是一样的,下次还会继续来哦。
c***n
心  得:
之前一直在~国际买的,第一次在这个店铺下单,希望可以物美价廉。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
健安喜(GNC)壹萬海外专卖店 感谢您的支持,看到您的好评,小店开心不已,您的满意就是我们努力的最大动力哦,GNC健安喜的成长需要您一直的鼓励和支持,期待与您再次邂逅哦
2024-05-15 11:42 回复
5***6
心  得:
药品收到,查了是正品,很开心的一次购物,以后要买首选你家哦!
健安喜(GNC)壹萬海外专卖店 感谢您的支持,看到您的好评,小店开心不已,您的满意就是我们努力的最大动力哦,GNC健安喜的成长需要您一直的鼓励和支持,期待与您再次邂逅哦
u***v
心  得:
鱼油很好很不错,再次回购的两瓶,质量很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
6***l
心  得:
相信京东
2024-05-15 11:43 回复
j***Q
心  得:
第一次买,试试看有没有效果,性价比很高
健安喜(GNC)壹萬海外专卖店 非常感谢您对GNC的支持。非常感谢您能喜欢我们的产品。我们倍感荣幸,真心期盼您的下次光临。GNC健安喜的成长需要您一直的鼓励和支持,期待与您再次邂逅哦
2024-05-12 15:35 回复
j***m
心  得:
gnc美国大品牌,一直买这个牌子的,含量高,质量很好。对改善心血管有帮助,富含欧米伽3,是改善身体基础的产品。包装高大上,保质期到2026-11月。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
健安喜(GNC)壹萬海外专卖店 谢谢您的肯定,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步!
2024-05-11 15:38 回复
u***v
心  得:
很好的那种类型
健安喜(GNC)壹萬海外专卖店 好买家感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-05-11 15:41 回复
w***5
心  得:
价格比较合适,这款浓度比较高,比较合适。应该是正品。比较推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
健安喜(GNC)壹萬海外专卖店 好买家感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临!
2024-05-11 15:41 回复
j***9
心  得:
挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
健安喜(GNC)壹萬海外专卖店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~亲亲请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~
2024-05-11 15:52 回复
超***星
心  得:
调节三高:很好的保健品 口感味道:没有味道 成分含量:纯度很高了 产品包装:很好,一粒粒单独包装
健安喜(GNC)壹萬海外专卖店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证xx店的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2024-05-11 15:49 回复
买***的
心  得:
长期吃才会有效果吧,没什么腥味
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
健安喜(GNC)壹萬海外专卖店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证xx店的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2024-05-11 15:49 回复
雨***夿
心  得:
不是吹的这个也是别人介绍给我才买的,虽然说没吃过呢但是看包装,觉得就错不了,绝对牛掰而且又是京东快递所以更信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
健安喜(GNC)壹萬海外专卖店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~亲亲请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~
1***0
心  得:
又快又好,长期使用确实对脑部有保养。下次又再回购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
沫***3
心  得:
回购来的,一直都是吃的这一款鱼油,觉得不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
健安喜(GNC)壹萬海外专卖店 您的美言美句对小店来说最高的荣耀的呢,为了保存亲亲对小店的期望,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客-你-最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。!
2024-05-11 16:10 回复
爱***哦
心  得:
看到价格合适果断入手,保税区发货,有溯源码,正品保证。 每天两粒,饭后服用,对自己好点,保养下身体。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
健安喜(GNC)壹萬海外专卖店 非常感谢您对GNC的支持。非常感谢您能喜欢我们的产品。我们倍感荣幸,真心期盼您的下次光临。GNC健安喜的成长需要您一直的鼓励和支持,期待与您再次邂逅哦
2024-05-04 15:57 回复
卷***卷
心  得:
我最近开始服用ifos认证的鱼油,感觉非常不错。它的口感很好,服用后也不会有任何副作用。优点: 这款鱼油的iFOS认证标志让我对其品质有了很高的信任。iFOS是一个全球知名的海洋营养标准,它能够确保产品的质量和纯度。总体评价: 总的来说,我非常推荐这款iFOS认证的鱼油。它不仅品质保证,而且服用起来也很方便。如果你也在寻找一款高品质的鱼油,一定要试试看!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
幸***活
心  得:
第二次购买这个牌子的鱼油了,给我的感觉是吃进去胃里面返鱼腥味比较少,有活动时感觉性价比不错。 当时看到这款是第三方发货还有点犹豫,毕竟这是要入口的,但看到是保税仓发货还是下单了。扫描朔源码显示是正规渠道进口,顿时更安心一点了。另外提一点这个朔源码京东app扫描不了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
z***a
心  得:
店家服务超!这个鱼油身边很多朋友在吃,rtg结构容易吸收,而且纯度有84,真是很不错的。身边有朋友反馈吃了睡眠也比较好,我才吃几天,暂时在睡眠上没有明显的感觉,不过对于熬夜啥的这个确实是比较有帮助,如果有需要的话大家可以盲入不会错的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***k
心  得:
吃了两个多月,效果非常好,这次是续购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-05-04 15:58 回复
球***2
心  得:
一直在京东买东西。东西最靠谱。在这里,我想分享一下我的使用体验和对产品的评价。 首先,我想说的是,这款鱼油的口感非常好,没有刺鼻的腥味,也不油腻,让人很容易接受。我通常在早晨空腹时服用,感觉非常舒适。 在使用过程中,我发现这款鱼油的优点是含有丰富的欧米伽-3脂肪酸,这对我们的心脏健康、大脑功能和整体健康都非常有益。我注意到服用鱼油后,我的皮肤变得更加光滑,精力也更加充沛。 总体来说,我对这款鱼油非常满意。它不仅口感好,而且效果显著。我强烈推荐给需要补充欧米伽-3脂肪酸的朋友们。当然,每个人的身体状况和需求都不同,所以在开始服用任何补充剂之前,最好先咨询医生的意见。 最后,我想提醒大家,购物时要选择信誉良好的商家,确保购买到正品。同时,保持健康的生活方式,均衡饮食,也是非常重要的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2024-05-04 15:59 回复
J***h
心  得:
口碑很好,对比了很久决定选择。
2024-05-04 15:59 回复
f***0
心  得:
信任这品牌己多次购买,向自己周边的亲朋好友推荐了您,第一,这款产品成分含量高l,第二,口感好,第三,能调节三高,最后产品包装不错,能在京东平台上买到心怡的产品非常满意。
2024-04-29 14:20 回复
j***m
心  得:
这款鱼油性价比还是不错的,一粒价格不到1块钱,每粒欧米伽3含量600多,乘着活动囤了一波货,慢慢吃,保质期到26年12月,完全够用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-04-29 14:21 回复
C***丶
心  得:
此用户未及时填写评价内容
健安喜(GNC)壹萬海外专卖店 您好!我们是官方授权店铺,保证正品,假一赔十!
2024-04-29 15:41 回复
j***n
心  得:
嗯嗯还是不错的呢 挺喜欢的是正品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-04-28 14:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准