很百搭,帽子也很舒服,这个真的超乎我想象,真的挺好的,而且说实话这个也不是那种软趴趴的,比较好固定,版型真的nice耶显得我脸好小啊,帽檐遮住脸刚刚好!尺码刚刚好,带上一下就变得有气质了,俏皮可爱的感觉,没试过的女生一定要尝试一下,特别有优雅的感觉,真的非常nice
轻奢品牌时尚百搭ck风【黑色】
面料质感:跟实体店看到的差不多搭配建议:深色系衣服佩戴效果:超级显脸小是绝对的时尚单品,宝贝质量很好穿着舒服,物流很快服务一流,非常满意的一次网购,下次还会再来光顾的,全给五星好评!我尊嘟很爱这个帽子我真的超喜欢这家店嗷
轻奢品牌时尚百搭ck风【黑色】
戴帽子显得很洋气。非常喜欢这款帽子。产品质量不错样式很喜欢大小合适很有气质和风度。毛线帽帽型阔,面料优质亲肤温暖,透气性好,颜色很百搭,非常容易搭配衣服,只是感觉略有点大,希望落水后能缩小一些,质地很好,快递很快包装完好无损还有京东的售后服务很好。客服服务态度热情细致耐心
轻奢品牌时尚百搭ck风【黑色】
小帽戴上特别减龄,可以驾驭任意发型,来不及洗头时也可以遮盖一下,黑色百搭可以撘配许多款式衣服。快递小哥送货及时,赞一个!推荐购买!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试,帽子款式时尚洋气,?质感和面料挺不错的哦,挺阔有型,戴着好看,特别显气质,好喜欢
轻奢品牌时尚百搭ck风【黑色】
帽子款式好,质量很好,保暖效果好,会推荐朋友的,质量很好,喜欢,是我想要的款式,包装也挺好,赞一个!!质量很不错哦,布料是好的,摸着质感手感就很棒,戴上也很舒服,很有精气神,很满意的,戴着十分舒服。此外,商品的符合度极高,快递配送速度快,快递员服务很好,快递包装不错。
轻奢品牌时尚百搭ck风【黑色】
帽子收到很喜欢,松紧度合适,带上大小刚刚好吖,很喜欢的一款帽子咔,做工也很好哇,修脸也不错,是我想要的款式哇,真心推荐这家店。帽子戴着很暖和呢哪,款式也比较新颖,而且很百搭吧,挖到宝了,戴上很舒服哪,不要犹豫了冲冲冲啊!
j***O
八角贝雷帽朋友看到都喜欢的不的了哦。下次有其他的颜色还是要考虑买嘛,哈哈,百搭,这个价钱款式都很美丽啦啦,厚度刚刚好,因为是黑色啊,也很百搭的,大小刚刚合适吁,颜色显白喔,性价比高款式也很漂亮哦嘿,很好搭衣服。
黑色
八角贝雷帽非常完美唉,款式也很漂亮,做的也很好呢,颜色适合百搭呜,呀,看过的朋友都说好看;这个价格能买到这种质量的帽子很值吆,帽子很百搭经典不过时呢,颜色没有色差很百搭吧,显脸小喔,质量特别好的,非常!
j***M
帽顶是软顶布料很不错了,然后看着很显脸小,版型设计非常不错嘛,帽子的外貌很好呢,正品物美价廉咳,质量也很可以的,款式新颖好看哎,绝对好评。帽子质量好,戴的大小合适呶,包装完好无损,商家发货速度快咚,美观大方赞赞赞赞!
黑色
帽子非常漂亮了,太符合我的需求了,款式很百搭呼,出门回头率很高咝,帽子设计风格简约大方,戴上以后大小合适,显脸小,简约实用吁,黑色百搭非常喜欢满意!好看哪,姐妹们冲冲啊!