微***5
质量不错,快递到货也很快。装相机之后稳当,不歪歪,使用体验良好的
灿***y
使用起来很方便,材质也很不错。功能都很齐全,价格还十分具有性价比,是非常不错的一款产品。
用***行
首先先说包装,包装不是很好,都已经很破了,用胶带给我缠起来的但好在里面东西没问题,三脚架总体来说还算可以,毕竟才100多重量什么的都能接受,是有一点他塑料制感挺差的希望能改进改进,尤其是那块快装板,你要不和我说,我以为九块九包邮的呢其他的都还好
N***3
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
VT-02·铝合金三脚架
三脚架稳定性很高,不是很重,云台运作良好,且稳定得很,上下阻尼感还不错,左右旋转稳定,在户外提携起来很方便,重量也不重。
VT-02·铝合金三脚架
东西非常好,非常轻便,适合带出去拍照,很满意的一次购物
m***u
质感很好,支起来后很稳,云台转动很顺滑,说明书对使用功能图解很直观。
j***B
非常好用。方便便携。架得比较稳。无敌,价格便宜
i***l
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜! 收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
VT-02·铝合金三脚架
安装好看了看,比我买来架画架的TT51强壮。
冥***熊
公司需要,第一次购买,很快,包装很好,下次有机会再来
是***柔
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
梅***哥
很快到货,到货拆来,架子安稳,杆子很顺滑,三根腿调节平衡,还好搞测绘时我也练过,高度够高,架起来很稳,风天使用情况如何还未测试,阻尼手感也挺好
消***者
这个产品给了我很多惊喜,这个价格下配置竟然这么高,液压云台,独立中轴都上了,收到后质感也不错,有很多很赞的设计。
Y***z
这个三脚架游览优雅不失就是分量。反正真的很棒,立起来用起来的话很轻,很便携。佳能250放上去的话也很体贴,这个真的很棒。大家一起来用一下这个试一下都没问题,反正真的会很,很给力,很给力。
VT-02·铝合金三脚架
还是很不错的,符合预期,承重比预想的要好一些,zf重的机子也能放稳
j***L
非常不错的一款三脚架,买回来以后放那里了,最近用了才来评价 挺好的 高度也合适,非常稳 户外直播也挺好 用了挺合适的。推荐
W***g
比想象中要好,虽然有点重,但感觉很稳,云台是塑料的,但是日常应该是够用,对非职业玩家够了,就是不知道脚架扣耐不耐用,以前买过一个其他牌的,有一天一个扣断了,希望耐用,先五星好评
VT-02·铝合金三脚架
好评,物流快,质量好,做工精细,好看很有质感,上手很舒服,很满意。对比了好几家买的,很不错!!!喜欢的朋友可以闭眼入了,不会踩坑!很丝滑
乐***叻
功能都覆盖上了,都是能用状态,能用,比没得用好很多吧。云台收到是分开的,需要自己装上,还好,这个云台比那些三四十的抛弃型的塑料好太多了,顺滑,稳定,可调。
h***n
满意的一次购物,有需要还会再来光顾!
j***果
质量的话手感没的说,感觉分量很足。稳定性也不出错。大小适中。很适合日常使用。 准备买来日常使用的。给你拍照片拍写真。感觉这个细节做的也很不错。
1***j
挺好,便宜,结实,大品牌的东西
睡***儿
携带方便 防抖效果:好 兼容性能:好 操作难易:简单易上手
VT-02三脚架+冷靴手机夹+相机收纳布
质量体验好,使用便捷,产品稳定性高,产品便携性高,耐用效果高,包装精美厚实
河***枫
在优篮子家也买了三次东西了,打开产品第一眼看到的不是惊喜,是一袋子的沙子,五一要用的,一点心情没有。申请售后就给个退8块钱的方案。购物遇到这种事情也是糟心。
j***T
比之前~买的30块的简直不要好太多,很牢固,这下可以拍星空了
VT-02·铝合金三脚架
外观设计: 优篮子三脚架拥有时尚的外观和紧凑的设计。整体采用轻质碳纤维材料,不仅减轻了重量,还提供了良好的耐用性。三脚架的折叠尺寸非常小巧,便于旅行携带,而其黑色搭配银色的点缀,给人一种专业而又不失时尚感的第一印象。 **稳定性:** 尽管E1三脚架非常轻便,但其稳定性却出乎意料地好。三脚架的脚部设计有可调节的橡胶垫,可以适应各种不同的地面条件。在风较大的户外环境中使用时,我也能感受到相机的稳固。 操作性: 三脚架的操作性同样令人满意。快速释放板的设计使得相机的装卸变得非常方便,而且三脚架的腿部可以轻松调节,适应不同的拍摄角度。云台的转动非常流畅,提供了精确的控制。 携带性: 携带性三脚架的一大亮点。它不仅体积小,重量轻,还附带了一个小巧的携带包,可以轻松放入背包或旅行箱中。这对于经常需要
卖***你
对比了很多家 还是选了优篮子品牌 大牌子就是大牌子 很好用 价格又不贵 快递又快 包装完美 赞赞赞赞赞赞赞!
S***K
这款相机三角架稳定性极佳,材质坚固耐用,操作简单方便。无论是拍摄风景还是人像,都能提供稳定的支撑,特别合适喜欢拍延时或者长曝光,值得推荐!