很方便,熬粥快
卡其色-可预约定时-0.9L
嘉壹电器专营店 尊敬的顾客您好, 能给您带来一次好的购物体验且得到您的好评,嘉壹电器专营店真的是荣幸之至。今后咱家也会努力提升产品的核心技术,把控好每一件产品的质量. 为广大朋友优选好产品! 您在产品使用过程中遇到任何问题请联系客服,我们及时为您服务!嘉壹电器祝您购物愉快,生活愉快,期待您再次光临,有任何问题第一时间联系客服噢,一定让您满意而归
2024-04-28 10:40 回复
1***y
很方便!也很好用
2024-04-23 08:44 回复
用了才来评,必须的化时间打几个字,主要是价格便宜还好用。放心买! 之前有买了九阳的,煮粥一半是米,退了。价格还贵的多一倍多。 以后我认准这家商品买,价格太便宜还好用。
2024-04-17 08:39 回复
我想象中的还要快,还以为是跟蜗牛一样慢吞吞的,半小时后才能开 几分钟就能煮开,开始熬饭熬粥
2024-04-09 08:41 回复
i***c
描述不符,并没有他说的那么快,功能也比较差。花钱买买个包装,坑消费者的产品,质量差,差,差。
薄荷绿-可预约定时-0.9L
嘉壹电器专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,有问题联系客服,经过客服核实是评价错了,七天无理由退换,上门取件,无需运费,无忧售后,祝您生活愉快事事顺心如意哈
2024-04-08 08:59 回复
再高一点点就很完美了,不过也差不多够我一个人吃
2024-04-01 08:33 回复
方便实用,非常满意
2024-03-29 08:43 回复
非常的可爱,超喜欢的
2024-03-28 09:01 回复
j***D
收到货了,发货快,店家服务挺好✌✌✌
2024-03-27 08:46 回复
紫***D
没有多大噪音,不粘锅,,易清洗,客服态度很好,有可能驿站弄错了,没取到,立刻联系客服,客服联系物流,最后找到了
2024-03-26 09:09 回复
j***G
看着很满意,不知道用着怎么样
2024-03-22 09:13 回复
这个锅不好,第一次煮就起锅巴,而且锅巴是黑巴,给客服说,客服说是底部失水,我第一次煮就失水吗,这是什么拉及产品,大家不要买,质量太差了
2024-03-20 12:20 回复
乐***1
2024-03-20 08:41 回复
美观,实用,携带省力,保温效果不错。
2024-03-20 08:41 回复
司***泉
非常愉快的一次购物,第5次购买了,效果非常好,物美价廉,还会再买
2024-03-19 08:43 回复
性价比超高
2024-03-17 09:00 回复
可以
2024-03-15 18:16 回复
j***M
很好。使用很方便 今天第一次炖了银耳
2024-03-15 08:52 回复
颜值很高的煮粥小神器,一人的粥足够了,熬粥熬的也很粘稠,熬不出粘稠的粥说明放的米比例不对,我每次都能熬出粘稠的粥,很不错
2024-03-15 08:52 回复
收到咯,颜值可以,期待用的效果
柠檬黄-可预约定时-0.9L
2024-03-11 08:31 回复
A***B
同事推荐的,好用,预约的,方便。
柠檬黄-可预约定时-0.9L
2024-03-10 08:24 回复
产品质量不错,外观漂亮
j***O
太多瑕疵了。
卡其色-可预约定时-0.9L
嘉壹电器专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,有问题联系客服,七天无理由退换,上门取件,无需运费,无忧售后,祝您生活愉快事事顺心如意哈
萧***悠
该说不说,这是惊艳到我了,这是实用又好看,用起来方便,而且还可以预约,给老爸买的,可以做稀饭啥的,很方便,保温效果也蛮好的,喜欢的朋友可以冲……
u***s
简单方便,操作简单。
2024-03-06 09:50 回复
风***d
使用方便
2024-03-06 09:50 回复
2024-03-05 08:44 回复
j***T
小巧玲珑,携带方便,喜欢满意。
2024-03-04 10:52 回复
A***雨
非常有性价比,其他的总算可以。炖鸡,煲汤,煮饭还行。
2024-03-04 10:52 回复
清***落
好用,给宝宝煮粥做面都可以,推荐
2024-03-02 09:46 回复