煌***龍
不错
花***钱
目前用的还可以,用一段再说吧!
和***修
刚收到外观不错比我以前用过的其它品牌的三防手机好看,顺丰快递有点慢但安全系数高!其它等用过一段时间再来评价!
红色夜视标准版 12G+512G
手机收到了,这个牌子确实好,已经是第二次入手这个牌子了,电池厉害运行速度快,主要是外观高大上,是一部妥妥的肌肉手机!!!用过一段时间再追评
手机太好啦!三防御
红色夜视标准版 12G+256G
这个系统看了下评价是挺纯净,对于不是技术宅我这种人能行。想要什么APP软件自己选不担心什么系统关联。外观可以;防刮还防水,重量的话可以适应过来的。当是锻炼身体时间久了也那么回事。还有就是快充给力,找客服也能很好的回答,我感觉能用个二年到三年吧之前用的那些高端机子挺脆不是前面就是后面老是摔坏一年要用一.二个
反应慢没像平台说那么好
_***瓜
硬朗打死,对讲机和热成像功能非常好用, 客服和售后也相当给力,及时解决问题,妥妥的好评
红色DMR数模对讲+热成像版 12G+256G
极好的一次购买,音量的确很大,热成像功能也完全能用,找人什么的都很方便,对讲试了一下,除了功率有点小以外没有什么问题,夜视是真夜视,就是这个拍照有点差尽人意,但也是遥遥领先于其他手机
红色DMR数模对讲+热成像版 12G+256G
反复试用了快一个月才来评价的,外观质感绝对不错,电池嘛,还是搞不清楚电量,因为和别的手机比较,按照比例,3500毫安手机同样APP打开使用7小时,那么按理征服应该18小时左右才对,但是结果还是有点不理想,感觉就像只多了不多一些。还有希望在后期升级中,能把有些日用软件和功能升级一下,比如日历等小功能,现在基本就是白板,还有双开能加上就更完美了,工作原因~比较多,下载的双开都全是广告什么的一点都不好用,期待手机自带双开功能,玩游戏很流畅,不过游戏不能切换这个很烦,每次想翻看下别的都要先退出游戏登陆关闭游戏才能才可以,就是游戏不可以转入后台,哈哈,这个算是我个人建议,虽然户外三防,但是不能说拿两个手机,一个主手机,这个做副机,说这话感觉不实际,我既然有理想主机了,那么我配块大充电宝不是更是省钱更好,所以期望其他APP和功能也能做的好一些。
红色模拟对讲+热成像版 12G+256G
CONQUEST手机旗舰店 感谢您购买CONQUEST征服23,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2024-01-31 10:42 回复
试用了一会清晰度可以!来电铃声很大很大很大!非常适合杂吵工厂的工人,和耳背老人!我也是买过的老乡建议我买的!
红色夜视标准版 12G+256G
CONQUEST手机旗舰店 亲,很高兴您与朋友都开心,小店的一件宝贝能换来亲们的开心,就是小店最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,小店将提供最大限度的优惠。
2024-01-31 10:42 回复
深***颤
很不错的手机,用料扎实防护性好,运行速度快、屏幕观感好。三防手机有极致的体积、重量和厚度,行业应用和个人喜好对味的话用起来都很合适。对讲机功能很好用,标准天线尺寸更换方便。有个问题就是对讲机的双向音频好像是走独立通道,只能在自带扬声器处发声,收音也不能走外接耳机的信号,整体比较独立,也不算问题吧,倒是对讲机的声音太大,一格音量在安静环境都会震耳欲聋,希望改进。
红色DMR数模对讲+热成像版 12G+256G
CONQUEST手机旗舰店 非常感谢您对我们产品的细心点评与高度认可。您的建议我们会认真采纳并作出改进,为您提供更好的服务。愿你在新的一年里,如阳光般明媚,如花朵般绽放。事业顺利,财源广进;家庭和睦,幸福美满。祝你新年快乐,万事如意!
2024-01-31 10:50 回复
用起来还行,就是比正常的厚点,重点。相机没有多少功能
红色夜视标准版 12G+256G
CONQUEST手机旗舰店 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。谢谢您的支持。
西***爷
翻页丝滑无卡顿,喇叭和介绍的一样,非常大声。电量持久,刷一晚上的视频只用了13%左右的电量。夜视拍摄很清不错。就是对讲功能还不会用,还要多研下。整体体验感都很不错。以上就是我个人喜好的关注点,并加以评论。
2024-01-31 10:50 回复
服务态度非常好、非常好、非常好,手机挺好。配件齐全。功能强大。包装结实。会介绍给朋友。
红色DMR数模对讲+热成像版 12G+256G
老公同事给推荐的这个品牌的手机,特别适合男士用手机比较费的,容易摔碎屏的,外观也大气
j***T
接收信号差按我使用过的任何一个都差不好用。
红色夜视标准版 12G+256G
手机给力,客服服务态度非常好,我在氧气站工作,手机热成像很好用,检查漏点给力。
红色模拟对讲+热成像版 12G+256G
u***t
东西挺好,就是看适不适合自己 有点小贵,因为我本身喜欢热城像功能
j***O
手机续航非常非常的给力,外放最大音量音质无损很棒👍🏻,充电也快66w快充。使用热成像的时候出现了一些问题,后来在店家不厌其烦的帮助下解决问题,店家用2台新机反复测试解决问题所在,就这个服务态度必须给5星好评!
單***道
续航够用
黑色夜视标准版 12G+256G
j***K
很好很不错,实物和图片一样,
红色DMR数模对讲版 12G+256G
第一次选择三防手机,挑选了很多品牌,最后还是选择了征服手机,入手满满的安全感,厚重而不失大气。虽然是作为工作手机买的,但是作为主用机也毫不逊色
伏***起
手机收到了,很喜欢,和老板描述一样,我有所值,
黑色夜视标准版 12G+256G
爱***囡
除了分量重和固定天线的绳子磨损较快,其他的还是可以,续航性能稳定良好
红色DMR数模对讲+热成像版 12G+256G
很高大上,很好用,很有份量,我虽然是女生,但是我挺喜欢的
b***4
红色模拟对讲版 12G+256G
G***Y
用了,感觉还好,就是重了一点😀
红色DMR数模对讲版 12G+256G
CONQUEST手机旗舰店 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。谢谢您的支持。
2023-09-16 15:34 回复
昵***到
很多功能不能兼容。比如说公交卡。。整体还行吧,连续使用只用一个软件屏幕常亮的情况下开启节电模式12小时没问题。你要再开一个听歌,连上蓝牙或者小说的话,电池锐减。,,防水是真防水。,小贵,,玩玩小游戏,日常办公还是足够了。就是这个NFC很多方面不能用。太失败了。,相当于4000块钱买了一个防水防摔_#电池比较耐用的手机/至于信号方面,说实话。和别的手机一样,该有有,该没有没有。。气车支架,电瓶车支架这些自己设计吧,买是买不到的。。。。
红色模拟对讲版 12G+256G
CONQUEST手机旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们征服手机的支持。您反馈的问题我们都会认真聆听并后期升级改进。NFC目前的话是可以充值公交卡余额,更多NFC功能已经提交给软件部门并且让他们优化出更多的功能给到大家使用。我们手持机电池是10000毫安实打实的电池,基本上重度使用可以保证一天不用充电,告别充电焦虑。由于三防手机内外结构和大电池导致手机整体比较大一点,市面上普通的支架可能无法使用,但是网上也有些支架可以正常使用,也有一些外卖从业人员再用这款手机。支架问题可以联系我们客服咨询。我们征服有7天无理由退货、15天换货、一年保修的三包服务政策,买的放心,用的安心。再次感谢您对我们征服手机的支持,祝您生活愉快。
2023-08-31 14:06 回复