用了一阵才想来评价 熨烫效果:效果很好,气流很大 外观颜值:颜值很高,颜色很好,特别喜欢 操作难易:操作简单易懂 送货时效:京东物流速度快,很喜欢它家的速度 水箱容量:适中 以旧换新:还没买第二个
【六大熨烫模式-橙色】杀菌率99.99%
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,产品做得更棒,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励 产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。------苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 祝您生活愉快 ~
2024-05-22 23:19 回复
很好用 物美价廉
【六大熨烫模式-白色】杀菌率99.99%
2024-05-22 23:19 回复
0***k
2024-05-05 21:55 回复
颜色真好看,用起来顺手
2024-04-30 21:52 回复
1***k
发货快,大品牌,期待效果
【六大熨烫模式-白色】杀菌率99.99%
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您更高的要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。------苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 祝您生活愉快 ~
2024-04-24 19:09 回复
挂烫机非常好看,一看质量就很好。用一下看看怎么样。赞👍🏻
2024-03-31 15:33 回复
外观颜值:很好
2024-03-28 20:47 回复
j***Q
操作时太沉
2024-03-24 16:44 回复
R***8
一直想买一款手持挂烫机,对比了好多家最终选择这款,颜色和款式都是我喜欢的,还有档位可调节,非常方便,试了一下蒸汽特别大,熨烫效果不错,值得购买!
2024-03-20 15:33 回复
I***S
说好要送板子的,结果非要晒单才送,晒单还必须给好评,这么多套路。
【六大熨烫模式】杀菌率99.99%
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便非常抱歉!苏泊尔秉承“智慧改变生活”、“坚持好的质量”的理念,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服或拨打全国客服热线400-889-9717,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难!
2024-03-17 20:30 回复
n***z
收到货了,看着还行,还没有用,比想象的要小很多,用了之后再说吧,颜色好看,再说吧,这个价钱,就这样吧。
2024-03-18 10:58 回复
颜值在线,拿在手里很漂亮。试了一下熨烫效果还不错。后续使用在追评吧。
l***x
做工精细,外观好看,使用效果不错
【六大熨烫模式】杀菌率99.99%
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好
q***2
颜值高功能强大,喜欢
【六大熨烫模式】杀菌率99.99%
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您更高的要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-03-18 11:02 回复
东西收到很满意
2024-03-18 11:04 回复
【六大熨烫模式】杀菌率99.99%
苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,产品做得更棒,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。------苏泊尔环境电器京东自营旗舰店 祝您生活愉快 ~
2024-03-18 16:45 回复
熨烫机非常好 朋友推荐的 买了就试用了 非常方便 颜值也很高 强烈推荐 熨大人小孩衣服都非常好
2024-03-18 11:07 回复
我***雪
拿回来试了一下,很好用,很有性价比的一个小熨斗。
2024-03-18 11:07 回复
方便快捷,适合居家旅行
2024-03-20 15:37 回复
D***姐
颜色是我喜欢的,也比较实用,加一次水能熨三件衣服。
B***Y
很好用很小巧,用起来很方便,收纳也简单,不占空间。
u***t
颜色好看,物超所值,推荐购买
0***k
外表美观大气,使用方便,熨衣服的效果很棒,并且不占地方,很棒的产品
j***I
东西收到了,简单的看了一下,大牌子相信会让我满意的。
j***瓶
元旦活动买的,比实体店便宜很多,第二天就收到了,喜欢的颜色,小巧方便收纳,操作非常简单,收到特意试了一下,烫衣服很快也很平整
这个熨斗颜值真的非常满意
追***冰
这款电熨斗的设计简洁大方,易于操作。 它有 多档温度调节功能, 可以根据不同的衣物材质 选择适当的温度,非常方便。熨烫效果也很不 错,即使是厚重的衣物也能轻松熨平。
E***r
收到货还喜欢很飘亮,轻便还送一个收纳袋方便收藏携带
【六大熨烫模式】杀菌率99.99%
外观颜值:外观很漂亮,期待使用效果
郑***3
很好,这已经是第二次买了,买给妈妈用