狼***笨
音色很棒!操作简单。平时练习用的,客服服务很好。
GA15II
雅马哈谙翊专卖店 亲,美好的一天,您的好评是我们长久不衰的前进动力!除了性价比超高的乐器,我们的专业服务带更是给您不一样的购物体验哟,专业的客服帮助您挑选合适您的乐器,帮您解答各种问题,配件的使用!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,感谢您对【雅马哈官方专卖店】的支持!
2024-02-01 07:49 回复
非常差的购物体验,第一次发货给我发错货,我买的thr30音箱,给我发了thr10音箱。我咨询商家,商家也没有任何道歉,就是说让我把货寄回去他们在给我换货。我也没说啥,问他们是光把音箱发回去还是把音箱连同赠品一个音箱包一个吉他线一起发回去,他们说一起发回去我就说好。我还千叮咛万嘱咐说这次一定要用点心,别再出问题了。果不其然,第二次发货又出问题了,发过来的音箱只用个蛇皮口袋包起来,音箱外包装还破个洞,还有个大鞋印,而且音箱包和吉他线又发漏了,我都不敢打开箱子检查里面的货了。 这已经不是钱的问题了,首先我对他们的服务态度和工作用心程度太失望了,我真的很难想象这种工作态度下,我买的东西会不会也是错漏百出,也许买的东西在库房也被他们丢来扔去的呢。第二,我光跑快递点,上下楼搬货物都跑好几趟了,合着我花钱买货商家还帮我锻炼身体,溜着我玩呗。第三,商家有一点点责任心吗,对于本来就出问题的单子还一点不上心,就不说对客户表达歉意了,你至少第二次把问题用心处理好吧,他这倒好,第二次依然出问题,你客户再多跑几趟路多寄几次快递呗。 评价我连1星都不想给,也奉劝其他亲们,这种不用心做事的商家还是能避则避吧
THR30II-WL 白色
雅马哈谙翊专卖店 您好,实在抱歉,实际是第一次京东快递把面单贴错了,把您的购买的产品和另一个客人购买的和THR10贴反了。给您带来的不便,我们特别抱歉。实在不好意思,给您道歉!
2024-04-08 16:40 回复
I***E
產品不錯,袋子比起原裝太大了,沒用
THR30II-WL(黑色)
广***少
音质清晰,功能强大,设计科学,比较专业,点赞推荐。
THR30IIA-WL(30W+蓝牙+锂电池
买回来演出用的,可以连接话筒,用着不错,需要配合吉他声调节音响,声音也够大。
GA15II
人生第一单雅马哈电子音箱,外观设计美丽漂亮,大小合适又不失大气,颜色喜欢的不得不了,真心真意喜欢的一款,刚收到正在调试
THR10II-WL(20W+蓝牙+锂电池)
音箱已收到,物流快,质量不错,效果试听后,追评
收到音响了,很不错
陆***松
用了十年的一代,终于换了新款30,音质明显提升,充电方式太棒了,原来一代太耗电池
THR30II-WL(30W+蓝牙+锂电池)
展***飞
THR30II-WL 白色
挺好的,不过第一次遇到分开发快递不告知的,第一个收到的是包,然后问客服才说分开发。 最离谱的是,音响的快递收货人手机号瞎填,不填我的手机号,瞎填。 所以菜鸟裹裹不会自动显示我的快递,这是什么操作啊? 快递员也联系不到我,我自己去联系的快递员,他还正说呢联系不到我。 不是,包都能填对我的手机号,分开发的音响瞎填???? 啥操作?啥意思啊???? 我真的第一次这么无语……
起***书
用着很好很好看,很不错
2023-11-11 01:27 回复
A***7
到得非常快!琴才出发音响就到了,这个非常漂亮,不出声作为摆件放着都赢很大,很爱
我***5
音质非常好,儿子很喜欢,还能接耳机。现在每次练习吉他都带着这个音响,他非常满意这个音响的音质,一次满意的购物。
2023-10-26 02:40 回复
雅马哈的音箱非常不错,声音很清晰,做工和细节很到位,看起来也很时尚,放在家里也是不错的,客服邓恩态度很好,讲解很耐心,服务到位,值得赞一个!
2023-10-13 21:30 回复
c***x
种草很久,趁着618入手,外观颜值不用说了,晚上灯光开启,氛围感拉满,音色通过App调节,各种音色效果基本都能调出来,听音乐也很棒,卖家服务也不错,包装物流都很到位,赞一个!
S***N
音响很漂亮,音色效果丰富,在场地小点的户外弹唱也够用了,麦克风混响效果可以
d***u
非常好的音箱,带到新疆转了一圈,音质很好还可以唱歌相当完美!放心购买吧!
2023-08-08 21:42 回复
R***r
颜值高,效果也不错
THR10 II(20W+蓝牙+支持APP)
人生第一款桌面音响,操作很方便,音质也是很不错,新手入门的不二选择。快递速度也很快,包装很细心,没有磕碰,还送了专用袋子,好评👍
THR10 II(20W+蓝牙+支持APP)
很好看,功能也很适合初学者用
2023-08-08 10:20 回复
j***N
挺好的
乙***源
说明书不详细。
b***8
THR10 II(20W+蓝牙+支持APP)
给儿子买的,他说音质不错的,也很喜欢,毕竟是大品牌值得信赖哦!钢琴和吉他买的也是这个牌子的,确实是好!还有就是送的音箱包包好大!可以放四个!是老板少发了三个音箱吗?哈哈哈!
THR30II-WL(黑色)
娜***诺
大品牌,用起来很放心,质量非常好,值得入手
2023-01-08 22:21 回复
没得说!巨赞,上次去天津看到这个音箱就想买来送给他拿到礼物?激动的只会说wc.. 满意满意~ 音质杠杠的
飒***外
u***y