HW-603B中号桶+60内缸用
u***p
太次了,发来就是坏的,不建议买这种材料的容易破碎
j***生
第一次发货漏水,自己检查出来是外壳裂了,卖家很不错,第二天就安排重新发一个新的。但是到手后发现明显是一个二手的,就这还嘴硬,说是新的,你家新外壳上面有划痕,有铁锈,有水垢?谁愿意全款买你一个二手货。我就不换货,非得给你一个差评,真讨厌。本来没事,承认了。我也就算了,非得嘴硬说是全新的,我把图片发评论上,让大家都看看。
EW-604前置透明筒体
明明是同一个桶,非得发俩个不一样的接口。完了还让用户再买,发过来一个 8 元的链接。您们是疯了吧?
HW-603前置桶+无管无水泵
挺好的平台,挺好的品牌,让你们这些不良商家整的稀碎。明明是你们的问题非得让再买一个配件,剪了一根管退货还要扣6块,咋弄我都的再花点钱,你们为了那鸡把几块钱,#都不要了,草
HW-603B中号+七合一滤材
破平台,不能上传视频,管子接头漏水 没看出来,要我骂人吗?
佳璐系列EW-603透明款前置桶
A***苏
买的东西和实物不符,超级垃圾的卖家。配件都用不起来,
EW-603B中号透明+滤材
装好好几个接口漏水,漏的满地都是水,拆开一看有个接头里压根就没有止水垫片,有一个垫片是烂的,质量真的是服服帖帖,更气人的是客服,让你拍这,拍那,最后各种跟他们没关系,来一句自行购买接头,一个30,后来协商补发垫片,三天不发货,,客服的作用就是敷衍你,问啥都嗯,在呢,嗯,在呢。。。。一肚子火气,缸里鱼都快死完一半了,体验感完全没有,奉劝大家绕道而行,能把人活生生气死。
HW-604前置桶+无管无水泵
装好好几个接口漏水,漏的满地都是水,拆开一看有个接头里压根就没有止水垫片,有一个垫片是烂的,质量真的是服服帖帖,更气人的是客服,让你拍这,拍那,最后各种跟他们没关系,来一句自行购买接头,一个30,后来协商补发垫片,三天不发货,,一肚子火气,缸里鱼都快死完一半了,体验感完全没有,奉劝大家绕道而行,能把人活生生气死。
噪音大
HW-602B小号桶+40缸用
卖家发货桶漏水,直接怪我们买的泵流量大了,这说好是密封桶还漏水和不锈钢生锈说是201一样的无耻。
发***w
店铺非常差劲。下单后不按时发货。京东也监管不了,售后难。千万小心别在这里买。耽误时间。
j***赁
差评,差评,邮寄过来里面的水都可以养鱼了,二手货,在其他家买的同样的比你家的好太多!
莲***车
拍的透明的发的全白的,简直无语!售后来了句白色质量好