J***D
这款过滤桶质量上乘 进水口出水口都有阀门控制 进水口放在下面可以减少一个鱼马桶设备 省了不少💰提高了过滤效果 进水口阀门关闭拔下水管就可以直接把粪便和食物残渣直接排出
EW-604前置透明筒体
质量不错,质量不错。嗯,做工还是挺精细的,相对于一些其他品牌性价比还是挺高的,我们物流速度也挺快,虽然不是京东自营吧但是第2天第3天就能到,挺好的。
EW-603B中号透明+滤材
挺好的,挺好的,比较容易安装。嗯,试了一下呢也不漏水,性价比也挺高的,还是不错的这款过滤桶整体上质量还是挺好的,值得推荐。
EW-603B中号透明+滤材
这款过滤桶的质量还是不错的。嗯,上出水口和进水口呢可以活动最开始我以为会漏水,但是后来发现一点都没有漏,挺好的。就是虹吸需要嘴去吸水,有时候会吸一嘴的鱼水。
EW-603B中号透明+滤材
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
HW-602前置桶+无管无水泵
B***2
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
迎***王
货到了赶紧试了水,过滤馆质量还行,确实很静音,就是选的水泵小了,还有就是感觉水泵质量不怎么样,好在我的缸不大,试了试效果还没有放鱼,后期效果。
HW-602B小号+滤材
y***y
这个滤筒是透明的,可以看到里面滤材的颜色,用来装滤棉,可以及时看到,是不是用清洗,很方便!质量很好,女神节果断下单,用了一段时间追评
y***y
看了别的地方的视频,有大神做两个604桶一个放滤棉,一个放滤材就买了,质量很好,没有漏水,,,做工很精细!非常喜欢,果断买了两个。
y***y
来了别的地方的视频,有大神做两个604桶一个放滤棉,一个放滤材就买了,质量很好,没有漏水,,,做工很精细!非常喜欢,果断买了两个。。
h***o
噪音很小,比较好的过滤器,推荐 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
a***n
好用
HW-603B中号桶+60内缸用
这桶不错,小巧玲珑,很方便,很实用,很好用
潘***潘
好好的一个人在外面玩的
p***y
原缸自带的过滤效果真的是一言难尽啊,研究了很久,也看了很多视频,最后决定用双过滤桶,一个过滤桶放过滤棉,一个桶放滤材培养菌,效果嘎嘎好。
佳璐系列EW-603透明款前置桶
魏***h
一个月就坏了,不抽水了
HW-602B小号桶+40缸用
余***7
质量挺好的,下次也会回来购买。
HW-603B中号桶+60内缸用
过滤桶质量很好,噪音很小,过滤效果良好
HW-604B大号+七合一滤材
经常在京东平台上,购买各种,日用品,小家电用品,原来的过滤桶,有点漏水了,谁买的这个挺好的,已经使用上了,没有漏水,密封性挺好。
纯***焙
之前有个同型号的,但是漏了裂了 赶紧又买了一个同型号的装上 这个前置很有用啊,两个月小半年洗一次,那个大的滤桶就不用洗 大的滤桶两年了也没有清理过,看着也没有特别多的沉积
好使
EW-602B+七合一滤材
收到货用了几天了,感觉挺好,客服很专业,给提供了高效的建议!点赞
HW-602前置桶+无管无水泵
x***n
还可以,就是买的小了一点。。。。。
u***p
太次了,发来就是坏的,不建议买这种材料的容易破碎
j***O
这个前置桶使用比较方便,能提前过滤脏东西,减少过滤桶内滤材的更换频率,而且上盖的密封性好,用过一段时间后不漏水。希望能使用久些。
山***4
本身有一个森森的过滤桶,挺好用的,这个买来当前置桶,清洗起来方便些,森森的产品还是很不错的,做工很精细,连接也很方便,插上就直接运行了,用了半个来月,没有什么问题
m***x
性价比不错