吸尘器非常棒,在网上看了好久,自带集尘功能,不错不错
煎***-
东西很好用,很机智,吸尘效果好,非常干净!
V100灰色
第一次买吸尘器,~做了攻略。安装:安装比较简单使用:建议安装之前问客服要一个视频,把按钮功能搞清楚噪音:能接收还好,个人觉得和莱芬吹风机的声音差不多重量:个人觉得不重,还算省力
B***k
完美解决了我家猫毛问题,外观好看,放在角落一点不占地方,还可以切换几种刷头,吸地面,吸桌子,车上都不是问题,双电池,大户型也没压力
浩***敌
东西已收到,使用了几天,感觉很不错,首先做工精致没换。吸力大除尘效果好。充电方便不脏手。各种配件齐全售后放心,客服也很热情,随时解答疑惑,大品牌值得信赖,强力推荐
V100灰色
安装方便,很适合懒人使用
j***Q
很好的产品 自动积尘功能真的很好用 双电池的设计满足任何清洁 客服的服务也很贴心 很满意的一次购物
j***U
送货很快。新机回来先充电再使用看效果。安装简单 2.3 分钟搞掂。
鱼***7
收到了第一时间拿出来试了试,吸得很干净,声音也不大,吸完一放就不用管了,超级喜欢,我又轻松了不少❤❤
u***r
收到后使用了,清理的很干净,也很方便,自动集尘功能很棒,刷头很方便。
j***A
清洁效果:很好 噪音大小:不大 轻便程度:方便 拆洗便捷度:拆洗方便
L***2
吸力强,轻便。
V100灰色
东西不错,不用倒垃圾,适合懒人,操作简单,长辈也会,售后不错,
V100灰色
终于买到称心如意的商品,真是赖人神器呀,不到5分钟安装完毕 ,用起来简单,就看以后质量了。
为***丶
看着不错后期用着评价,还需要使用
u***n
声音蛮小的,重量也还行,送的几个头都很好用,安装也很简单,最重要的是不用自己每次去清理灰尘,懒人福星。吸了地毯,毛毯,木地板,效果不错,也没有头发缠绕的情况。就是有时候毛毛吸的多了,需要多按几次集尘键把垃圾吸到集尘袋里。其他都蛮好的,绿光显示灰尘很强。
u***d
清洁效果:好 噪音大小:可以接受 续航能力:强 轻便程度:非常方便 特色功能:自动集尘,智能杀菌
j***I
清洁效果:自动吸尘 吸力可以 噪音大小:噪音也不大 轻便程度:非常轻便 操作简单
喜欢❤️
V100灰色
噪音小,还方便。家有小宠物必备,再也不用担心毛毛发发不好处理了,春天风大灰尘多,这个解决了一切困难
u***j
收到几天了,今天刚打开试用了一下,还挺好用的,地面吸得很干净的,拖头也比较灵活,声音小,还有智能挡,不错不错。哈哈开心~从此解放了我的双手!
j***V
颜值满分,清洁能力也不错,有自动集尘确实很方便。唯一声音有一点大。另外想说售后确实挺不错挺心安的,保修24个月,送一年的集尘袋什么的,个人觉得很满意
V100灰色
重量上一开始会觉得有点重,但是慢慢就习惯了。吸力够强,原本用的戴森V10mo,猫砂都吸不上,这款能明显听到猫砂被吸起来的声音。续航因为刚用没多久没法多说。集尘是真的方便,能明显看到滤网上的毛发被吸走,家里两位女士两只猫,暂时没有毛发缠绕的情况。总体满意,就看后续的使用情况了。
V100灰色
期待已久的友望。π_π收货即将一个月,拆开洗了一次。每次都用强力吸,耗电较快,充电也快,好评~期待除螨仪与绿光头,快快来~
V100灰色
新装修的房子我家又是一层,这个太好用了,有集尘袋,不用每次都去清理,我家套内70,充满电完全够用,推荐
心***风
下单隔夜到,速度超快。组装很简单,前后五分钟就组装起来了,客服建议先充满电再使用,到货电池电量45%,两个小时左右充满电,迫不及待的试用。地上的猫毛吸得很干净,噪音不大,自动挡可以根据地面脏污程度自动调节风量大小,机器还是蛮有手感的,稍重,小女生可能有一点点吃力,但是吸头有辅助轮,前进后退很省力。自动集尘功能简直不要太香,省去了手动清理尘盒的麻烦和二次污染,对鼻炎以及哮喘患者非常友好。我家猫主子对这个家庭新成员很好奇,一直围着闻来闻去,银渐层现阶段简直就是蒲公英转世,哪哪都是它的毛,有了这台吸尘器打扫起来就容易很多了。友望家的产品可以闭眼入,自从去年入了友望的除螨仪后就被友望圈粉了,床上沙发上的猫毛清理起来太太方便和干净,有了这两台机器的辅助,养宠家庭会省去很多搞清洁时的麻烦,尤其家里有鼻炎和哮喘的患者,一定安排上。通过一次使用,心里的石头落下了,这次购物没有翻车,哈哈。再一次被友望圈粉了,希望可以用个十年八年别出故障😁,下次试试友望的洗地机😜
j***G
吸力强劲 续航很好 和商家描述的一样,非常给力刚取回就迫不及待试了吸力很大,非常好用,送了一些东西都很不错,单手操作简单,方便快捷,收拾家里卫生不再是一件难题,不错不错
V100灰色
清洁效果:效果很好,吸力大 噪音大小:还可以 比之前买的吸尘器好用,客服回复快速,比较方便不用老倒垃圾,很干净!
f***y
充电挺快,重量轻便,自动集尘的功能确实很赞,期待稳定发挥,不要出问题。
卟***_
吸力可以,充满电一次能吸一百多平。稍微有点重,但不用离地其实还好。标准模式声音不吵,强力模式稍微大点,但也能接受。家里有毛孩子,吸尘器还是很给力的