周***周
质量不错,办公室里放着刚刚好。客服态度非常好,点赞👍🏻,送货师傅送货上门安装,一会就安装好了,总之很满意
胡桃色
拓辰办公家具旗舰店 感谢您选择拓辰办公沙发,您的支持和肯定是我们前进最大的动力,我们品牌一直坚持做高品质高性价比办公沙发,秉承【质量第一】【出货速度快】【售后无忧】原则,为客户提供高品质的产品和服务,愿拓辰办公沙发为您的事业助力,愿您的事业与生活都如虎添翼,更上一层楼!
2024-04-25 11:33 回复
质量非常好,坐上去很舒服,但不会塌陷,做工精细,没有异味。比实体店便宜。物流也很给力,还包安装。客服态度也很好,及时解决问题。值得购买。
芝***笨
非常棒的一次购物体验!这个沙发太适合办公室了,不是太软,坐感舒适。也不硬,躺着午休也很不错。
2024-04-25 11:33 回复
这沙发不错的,款式大气,百搭款来着,黑色也比较耐脏,用在办公场所非常合适。而且价格还很优惠,包物流,物流速度也可以接受,推荐
更多定制请详询客服
2024-04-25 11:33 回复
做白色的这款不错,有高级感觉,坐尺寸合适,坐起来也挺舒服的,牢固度也够,皮质还行,朋友都说挺好的,这个价格性价比还是很高的
2024-04-25 11:33 回复
颜值超高的一款,是我喜欢的款式,坐上去软硬适中,很结实,很稳。
u***e
很满意,沙发的皮质很不错。物流包上门安装摆放,放办公室简约大气,沙发还挺舒服的
屠***刀
物超所值,产 品跟描述的- 样,物流到货包装很好,物 流工作人员拆包按要求摆放 好, 仔细检查了每一个地方 做工很好, 客服也态度也很 好必须点赞
M***芯
沙发坐上去很舒服,款式简单大气,很适合办公使用,沙发质量挺不错的
2024-04-17 01:38 回复
对比了好多家才下手的,到了后很放心,材质用料的都很好,皮质摸上去很滑,坐着也挺舒服的,结实无异味,
不***e
沙发质感不错,坐上去舒适度可以,款式也简约大气,颜色好看,皮质柔软真皮感满满,感谢客服热心细致。
芳***吖
定制的一批沙发,收到了,材质很不错,款式很好看,没有色差放在办公室很大气时尚,不仅好看还很上档次,坐着很舒适
u***f
沙发挺好,非常喜欢,安装简单结实,其实前几天就收到了,不过因为有些事情耽误了,所以这几天才找时间安装好,安装好之后特别有成就感哦
2024-04-17 01:38 回复
坐着舒适度也是极好的皮料透气性很好,海绵回弹性不错质量好,实木框架款式,结实耐用,沙发面料衔接处处理的很好,做工精致是我喜欢的款
别***7
沙发款式简约大气,做工精细,摸起来很有质感,座包软硬度适中坐感非常舒适,靠背也软硬度适中;特别好
2024-04-17 01:38 回复
沙发组合简约大气,软硬适中坐上去很舒服,材质结实环保,店家服务很好,很满意。
2024-04-25 11:33 回复
沙发摆放好整体造型不错,简洁优美,美观大方,沙发用料方面都非常充足,沙发的所有细节方面都处理的很好
君***鲲
z***遇
收到沙发了,材质很不错,款式很好看,没有色差放在办公室很大气时尚,不仅好看还很上档次,坐着很舒适,
2024-04-10 23:20 回复
网上各样的价格都有。对比了很久,看到这家销量高,评价都不错,又是佛山发货,一直都知道佛山家具都是出口品质的,收到货果然没有失望,没有味道,坐着舒服,
2024-04-10 23:20 回复
沙发收到版型很正,尺寸大小刚好,颜色还不错,包装的很好,送来没有磕碰,质量很好
傻***族
实物和图片基本没有差别 软硬适中 颜色也不错 外观大气耐脏 皮料质感很好 师傅还给送货上门 非常好的一次购物体验
老***奇
已收到,质量外观非常满意,高端大气,非常满意的一次购物,需要的朋友可以放心购买。
2024-04-07 20:39 回复
沙发收到,尺寸合适,款式不错,放在会议室刚刚好,发货速度也挺快,到货就安装了
k***8
2024-04-06 09:52 回复
语***棒
颜色好看,尺寸也是刚刚好,做工和质量都不错,非常满意的一次体验
2024-04-04 12:38 回复
舒适性还是很不错的,价钱也很实惠,卖家服务态度很好
2024-04-04 12:38 回复
j***J
沙发收到了质量挺好,皮质也蛮好的软软的,软硬适中坐着很舒服,也好打理,包装也没有破损,客服服务态度也好 ,很满意
2024-04-04 10:15 回复
l***g
款式好看,尺寸也刚刚好,放在办公室很显档次,坐着也软硬适中!
2024-04-04 10:15 回复