这个产品这是太好了,再也不用怕针扎了
j***W
宝贝收到了,给家里人买的,用了一次,说疼痛感比那种带针的痛感轻多了,不错,就是有点小贵。
激光血糖仪蓝色款+50条试纸套装(赠等量酒精棉)
当时购买这个产品是因为看到是不用扎针的,激光采血,自己怕疼,可以全家检测,收到产品联系了刘老师的一步一步指导操作,感谢刘老师的耐心指导,确实还不错哦!
激光血糖仪蓝色款+100条试纸套装(赠等量酒精棉)
产品很好,比扎血脂的血糖仪比对结果基本一样,而且不扎针,很好用。符合我的需求。
激光血糖仪蓝色款+100条试纸套装(赠等量酒精棉)
这款检测血糖仪,非常美观,使用起来方便快捷,疼痛小,伤口好愈合,不耽误做家务,测试准确,误差小,是不可多得的好仪器!
激光血糖仪蓝色款+100条试纸套装(赠等量酒精棉)
之前用的针扎的血糖仪,后面了解到有这种激光的,买回来试试看,发现真的非常好用,主要是不痛,操作非常简单,精准度也没有问题,售后服务非常好,给个好评
w***a
激光血糖仪黑色款+100条试纸套装(赠等量酒精棉)
阿***宝
试验了下,很好用,就是和自己现在用的动态检测有点偏差,下次和医院的再对比下,对于我这个恐针的人来说已经方便很多了,基本没什么针眼。
x***g
一直想要一个检测没有什么痛感的血糖仪,这家店铺我关注很久了,最终决定入手这款激光的血糖仪,果然没有让我失望,用的感觉真的挺好的,和我想象中的一样。
激光血糖仪蓝色款+100条试纸套装(赠等量酒精棉)
自己在网上看了,然后买来试试,用的感觉还挺好的,和传统的针头来比,体验感好很多,不会害怕采血,毕竟自己需要经常检测血糖的,让测血糖变成一件很轻松的事情,
r***Q
为了减少扎针,特意购买了新这款北扶几光血糖仪,没有针头,使用激光采血,开始用1档不太后采血,提高了档位并咨询老师采血方法,后面都可以正常检测了,非常好用。
激光血糖仪蓝色款+100条试纸套装(赠等量酒精棉)
我一直用扎针的采血,又疼又受罪,无意中听朋友说有一款**的采血仪,并且效果很好,我用了后和原来的仪器做了对比,很好,希望厂家多出好产品,售后老师很耐心专业!
激光血糖仪粉色款+100条试纸套装(赠等量酒精棉)
付***光
以前一直用的扎针的不仅手指痛还有心理负担无意间发现了这种激光血糖仪就说买回来试一试没想到操作非常简单而且精准度还不错整体使用下来感觉挺方便的挺好用的给个好评
y***j
怕老爸痛特地买的这个**机器,结果老人家不领情只要用原来的…机子全新未用过,谁若需要折价**…
j***C
发货快,快递给力,第二天就收到了,操作也非常简单,按详细的操作说明,和售后老师一对一的服务以及观看收到的操作视频,一步步练习熟悉,很快就掌握了正确的使用方法和技巧,总体来说非常满意。给点赞!给好评!
激光血糖仪蓝色款+100条试纸套装(赠等量酒精棉)
以前使用扎针的那种血糖仪,就是很传统的,很痛因为每天要用,有心理负担了,不愿意扎了,但是血糖又要天天监测,就买了这种试试看,果然还可以,整体使用一段时间感觉还是不错的,准确度还不错,满意
激光血糖仪蓝色款+100条试纸套装(赠等量酒精棉)
激光血糖仪质量很好,用着方便比普通采血的血糖仪方便,安全、快捷、流血少。建议广大糖友们都使用激光血
东***Q
血糖仪是给父亲购买的,方便平时在家监测血糖,这款是使用激光采血的,测血糖不用再扎针了,开始档位调没调好咨询,导老师,指导调整了使用方法,采血好很多,不想扎针的朋友可以试试
h***y
最近血糖异常,看了好够什么测试仪,要不就一堆的配件,要不操作复杂,看着烦。我希望能满足的条件是简单,方便,不怎么痛,找了蛮久找到这个,事实证明,满足了我的要求,看看耗材少又比较准确,非常满意,特别客服也好还有专业老师指导,太好了
激光血糖仪粉色款+100条试纸套装(赠等量酒精棉)
n***u
很好的用户体验,机器全程语音提示,激光采血的确不那么疼,数据也可以上传,客服也加了微信指导使用,总体用下来还是符合预期的。
激光血糖仪蓝色款+100条试纸套装(赠等量酒精棉)
收到仪器后,根据客服发的视频,很快能上手操作,老娘用着挺好
u***q
方便很好。
杨***x
胆小的福音啊,好东西。也不用每次装针啥的麻烦
激光血糖仪黑色款+50条试纸套装(赠等量酒精棉)
A***-
血氧仪在用的过程中有视频可以参考,操作简单,几乎没什么感觉就已经吧血采了。
产品质量好👍
月***睡
在网上看到很多血糖仪,综合比较了一下,最终选择这款,颜值高,操作非常简单,基本属于拿到就会用的,精准度也不错,与检测的相差不大,而且售后服务也不错,有问题咨询都可以及时解答,满意,好评,血糖是经常检测的指标,推荐这个给大家。
激光血糖仪蓝色款+100条试纸套装(赠等量酒精棉)
产品老人家使用很方便,基本不痛,老人家每天也都能坚持测血糖,这样可以有效控制血糖,与医院检测对比了一下,误差不大,可以接受。售后客服服务不错,有经常跟进使用情况,及时帮助解决问题。
激光血糖仪粉色款+50条试纸套装(赠等量酒精棉)
激光血糖仪蓝色款+100条试纸套装(赠等量酒精棉)
激光血糖仪相对有针的来说,确实没什么疼痛感。采血体验要好,而且检测的也比较准,所以用起来比较放心的。而且可以连手机,数据可以在手机查,飞常方便。也有售后指导老师,有问必答,售后无忧。