包包非常好看…不错
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2023-07-05 15:00 回复
j***O
不错
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2023-06-29 16:29 回复
双***7
包包一如既往的好看好用
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2023-06-29 13:19 回复
u***e
宝贝很喜欢,颜色很漂亮
2023-06-25 20:48 回复
熊***宁
京东买包包是“多快好省”。多,是品类选择多、自营店覆盖广;快,是自营店的发货快、到货快;好,是正品、质量好、有保障;省,是价格透明还有价保。人到中年,就是选择有品质的京东!
2023-06-21 21:12 回复
A***3
容量空间:上班装点水果,小零食刚刚好。 上班装点水果,小零食刚刚好。 上班装点水果,小零食刚刚好。 上班装点水果,小零食刚刚好。
2023-06-18 15:31 回复
阿***-
外观颜值:非常少女好看 做工细节:没得说 适用场合:逛街日常
2023-06-18 15:31 回复
j***X
小包包收到了,质量很好,是正品,喜欢的朋友赶紧下单吧!京东物流也很快,第二天就到了!黑色的很好看,背上特别好看!推荐大家购买!
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2023-06-17 19:12 回复
u***k
外观颜值:漂亮 材质手感:柔顺 容量空间:大小合适,适应
2023-06-14 19:35 回复
栀***冬
不错不错,颜值很好看,质感也没毛病,第二次购买小ck的包包了,相信小ck,京东618大卖,快递也是很快的,送礼还单送了礼盒
2023-06-14 14:14 回复
S***i
老婆很喜欢
2023-06-12 14:47 回复
苗***7
适合夏天背,懒得跑店里。就在旗舰店买啦。不错不错
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2023-06-11 16:10 回复
送给闺蜜的生日礼物 闺蜜说很喜欢🎃下次有喜欢的继续购买哟🎃🎃🎃🎃
2023-06-10 21:51 回复
洋气、 夏天的小包很合适
S
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!CHARLES & KEITH源自于新加坡的时尚品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。选择CHARLES & KEITH,相信不会让您失望,期待您的再次光临!
2023-06-09 14:18 回复
最***i
好看,买来送女朋友的,女朋友很喜欢
2023-06-08 16:27 回复
外观颜值:不错 材质手感:很好 容量空间:容量足 做工细节:很细致
2023-05-25 20:40 回复
很好看的包,给女朋友买的,她很喜欢!
2023-05-23 14:17 回复
包包是送妹妹的,她很喜欢
2023-05-20 20:09 回复
H***9
2023-05-13 14:32 回复
不怎么好,链子拉不动,而且掉色
White白色
S
CharlesKeith官方旗舰店 很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。新的拉链可能会有不顺滑的情况的哦,您可以在拉链上涂一层白油,若没有白油,拿色拉油代替也可,上点蜡烛油也可以的。五金在使用中会造成摩擦,长时间使用会有点掉色哦。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,我们一定会竭诚解决到您满意为止。
2023-05-14 20:21 回复
j***N
包包收到了很喜欢颜色百搭,质感很好 客服也比较耐心这次购物体验不错,有好看的还会再来
2023-05-11 21:14 回复
就挺美丽的
2023-05-11 12:43 回复
H***海
手感软糯,精致可爱,同时心水黑色,下个月再买,哈哈
White白色
2023-05-10 14:03 回复
南***木
很赞,送闺蜜的小包包,很漂亮,礼盒包装,很适合送人。
2023-05-08 15:56 回复
正品
2023-05-08 10:04 回复
很好,包装很不错,包包也很喜欢!
2023-05-07 14:06 回复
5***a
还行吧 做工一般
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌;我们材质采用优质的PU,兼顾到时尚美观,环保与易打理;您的心情我们非常能够理解^_^只是,网购毕竟并非亲眼所见,每位顾客的感受度也有差异呢。若商品有任何问题请联系在线客服为您解答和处理,祝您生活愉快!
2023-05-04 22:08 回复
一点都不好使大家相信我不要买
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物未能让您满意。针对您下单前咨询的问题,客服已逐一进行解答,有任何其他问题,欢迎联系在线客服为您处理。
2023-05-04 22:05 回复
最***姐
还可以吧。挺好的。没发现什么问题
2023-04-25 13:57 回复
H***茹
这个小包包很精致,容量挺大的,嘎嘎爱,值得购买😃
2023-04-20 10:12 回复