收到以后很喜欢 很小巧很方便 材质也很好 喜欢的很y1
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-04-30 16:51 回复
j***L
质量很差,还有脱线,很多线头
White白色
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,对于您反馈的线头之类的情况,会有个别的疏忽和纰漏,我们会反馈质检部门,对您提到的问题予以改进。多余的线头建议您可以用剪刀轻轻修理下,若商品有任何其它问题请联系在线客服为您解答和处理。做好产品品质的同时,让您在购物中享受到宾至如归的客服服务更是我们应该做到的,也期望您能继续关注我们,让我们有机会向您证明我们在不断的成长和进步。
2024-04-26 21:38 回复
炸***手
很好看也很百搭 背了好久了 质量也非常不错 很软。 很喜欢
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-20 21:59 回复
菡***羡
包包很不错,自己很喜欢
2024-04-09 10:17 回复
杨***0
收到商品后非常满意……收到了来自世界各地的朋友的肯定和祝福……完美
2024-04-08 09:41 回复
小***-
好看配裙子好看啊 皮质很好质量不错 五金不掉色
2024-04-03 16:14 回复
包包不错,是我喜欢的款,小ck 真的是物美价廉了
2024-03-31 21:45 回复
容量很大,能装充电宝散粉正装手机纸巾口红等东西,链条调节器比较特别,但稍微有点难调,在可接受范围内,有些许小问题客服y4也热心帮忙解决了,小个子女生背着很小巧可爱
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-03-29 15:03 回复
u***q
买给闺蜜的,不错,她很喜欢,比较百搭,空间大很能装。
2024-03-24 19:51 回复
小***c
看大家的推荐买的,试用了一下,发现质量不错,效果也挺好的。京东的物流真的方便,送货很快,第一天晚上下单,第二天就能收到,一如既往的支持店铺,服务非常的好。
2024-03-21 10:55 回复
炸***手
外观颜值:很好看 超级百搭 材质手感:手感也不错 百搭款式 容量空间:容量还不错 能装很多 做工细节:做工很细致 适用场合:超级百搭 什么衣服都好看
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-03-17 14:40 回复
很好看,容量也很大,客服Q回复很及时也很细致
2024-03-17 14:45 回复
小包很精致,挺好看的,时尚版,
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-03-17 11:25 回复
晶***y
还行,五星达不到,有线头,做工微瑕,个头虽小,能装不少。
2024-03-16 21:23 回复
挺好
2024-03-11 13:55 回复
O***o
挺好的,我觉得还不错,挺喜欢
2024-02-28 22:19 回复
京东快递永远最给力,包包看着挺不错,客服y1服务态度很好,过几天准备再入手一个小圆饼
2024-02-25 20:34 回复
包包很好看哦 皮质也很好
2024-02-24 14:23 回复
榛***吖
非常好用 下次一定会再买的。 加油吧。京东
2024-02-24 14:23 回复
不错不错大小合适颜色挺好
深巧克力色
2024-02-23 19:22 回复
八***男
送朋友的包包, 外观颜值:很小巧,适合娇小型女朋友呀 材质手感:皮质不错,打开来不会有异味皮味 做工细节:链子和皮带配合的不好,本来想退掉的,好像都是那样金链子和皮带缠的希望能改进 容量空间:空间等朋友背了试试看吧
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。您的满意是对我们的肯定,也是我们一直追求的目标。感谢您给我们提的宝贵建议,让我们可以做的更好。今后我们会给您提供更多更好的产品,望您继续监督和关注我们哦。我们期待您的再次光临。
2024-02-22 22:12 回复
佐***7
做工很不错,包也很好看,值得下次继续购买
2024-02-17 22:14 回复
小***g
挺好的,质量不错,送货快
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-02-14 20:21 回复
奔***灞
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
2024-02-08 17:57 回复
S***2
外观颜值:牛皮荔枝纹 材质手感:还不错 容量空间:容量正好 做工细节:细节很好! 适用场合:任何地方
2024-01-30 18:04 回复
张***7
非常好看 老顾客了 客服Q服务特别周到 满意的购物体验
2024-01-25 17:40 回复
小巧好看~
S
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!CHARLES & KEITH源自于新加坡的时尚品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。选择CHARLES & KEITH,相信不会让您失望,期待您的再次光临!
2024-01-22 14:39 回复
小***妹
好看,物流超快,妈妈也喜欢在给她买个黑色的。
深巧克力色
2024-01-10 15:25 回复
u***e
不错不错,朋友很喜欢💕
2024-01-09 14:52 回复
老***滴
才一克多,有点儿小贵了,送的手绳颜色不搭,买了条周大福的手绳,老婆很喜欢
2024-01-06 20:01 回复