B***8
很漂亮的小包包
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2023-09-05 22:16 回复
小***V
非常好看 颜值高 容量够用
2023-09-01 11:01 回复
R***妮
适合瘦子背 微胖会显得身形有点壮 五金还行
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2023-08-31 20:53 回复
很漂亮的小香风,大小也合适
S
CharlesKeith官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您的喜爱与支持!CHARLES & KEITH源自于新加坡的时尚品牌,以其前卫设计和独特创新赢得了众多业内人士的关注和时尚一族的推崇。选择CHARLES & KEITH,相信不会让您失望,期待您的再次光临!
2023-08-28 16:24 回复
包***地
感觉还是太贵了
S
CharlesKeith官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选购CHARLES&KEITH商品。店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2023-08-26 18:57 回复
夏***沐
很不错,送朋友的生日礼物,朋友很喜欢,包包也很漂亮精致,大小合适,黑色很百搭,本来不知道送什么,有人推荐这家的包包,看了看确实不错
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2023-08-24 22:06 回复
来***啊
夫人满意,好评
2023-08-23 15:30 回复
速度很快!包装完好!很专业
2023-08-21 15:59 回复
z***T
一般,皮革没有那么感觉好,
S
CharlesKeith官方旗舰店 亲,看一款产品的好与坏,值与不值有的时候第一眼是看不出来的哦,亲多试几次相信会带给您不一样的感觉!相信价格和质量是成正比。这款宝贝无论是设计还是做工都是优质的,希望亲喜欢,感谢亲对我们的支持。
2023-08-19 19:20 回复
送给妈妈的生日礼物 包包大小合适 还不错
2023-08-18 22:25 回复
儿***思
超级可爱超级喜欢嘿嘿
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2023-08-11 15:18 回复
L***y
有线头,有线头,有线头,有线头,有线头,有线头,有线头
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。我们对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,深感歉意。我们查询并未看到您与我们客服的沟通记录呢。售后专员给您致电未能联系上您。我们的包包都是机器制作的 可能会出现线头的情况哦 您可以拉扯下的 看是否可以拉扯的动的呢 。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。
2023-08-10 17:20 回复
2023-08-08 13:47 回复
好评
2023-08-05 13:15 回复
j***Z
质量很好而且空间也可以方便超级喜欢的呢
2023-08-04 19:58 回复
阿***9
很好看,容量大 能装很多东西,情人节豪华包装 奶思
2023-08-03 22:12 回复
哭***u
挺好看的,表面纹路挺喜欢。五金质感很好
2023-07-27 14:34 回复
墨***0
相信京东的产品和速度,买东西就到京东
2023-07-18 18:38 回复
一***白
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2023-07-15 21:36 回复
u***m
外观颜值:小巧玲珑,超级美 材质手感:材质手感很不错的哦,超级喜欢💕 容量空间:容量还行,空间也可以 做工细节:做工精致大气上档次,非常时尚大气的一款产品,很哇塞,很喜欢
2023-07-14 22:27 回复
我***喵
外观颜值:好看 材质手感:舒服 容量空间:合适 适用场合:非常实用 做工细节:非常好
2023-07-08 14:09 回复
送给对象的,她很喜欢,有质感,质量也很好。
2023-07-06 19:23 回复
双***7
包包一如既往的好看好用
2023-06-29 13:19 回复
u***e
宝贝很喜欢,颜色很漂亮
2023-06-25 20:48 回复
熊***宁
京东买包包是“多快好省”。多,是品类选择多、自营店覆盖广;快,是自营店的发货快、到货快;好,是正品、质量好、有保障;省,是价格透明还有价保。人到中年,就是选择有品质的京东!
2023-06-21 21:12 回复
A***3
容量空间:上班装点水果,小零食刚刚好。 上班装点水果,小零食刚刚好。 上班装点水果,小零食刚刚好。 上班装点水果,小零食刚刚好。
2023-06-18 15:31 回复
阿***-
外观颜值:非常少女好看 做工细节:没得说 适用场合:逛街日常
2023-06-18 15:31 回复