关注这款很久了,给自己和妈妈一人买了一个,用起来很不错,配合凝胶一起使用效果非常的棒,档位和各个模式用起来很不错……尤其是那个EMS模式……
一***梦
用着感觉挺好,用后追评
我使用几天感觉挺好用的
j***Q
挺好用有好几种功能,提升去皱 护肤 清洁 还有光子嫩肤,操作方便好用
还没用
青墨绿【射频美容仪】多极射频+冷热双导+彩光护肤
正在使用中,还没有看到什么效果,希望坚持下去,不会让失望。
j***F
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
玫瑰金【射频美容仪】多极射频+冷热双导+彩光护肤
第一次买这款产品,护肤小白,可上了年纪脸上有细纹,身边朋友都在护肤,感觉自己皮肤比她们差,收到货就迫不及待用上,说实话不太会用,按说明书上慢慢摸索吧,期待有效果
宋***比
美容仪真不错,送女朋友的,遗憾的是居然不给产品搞个礼盒,也不差这点成本的,搞到我要自己去弄一个礼盒。 具体效果等用完后再来评价啦。
丨***-
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
路***痕
青墨绿【射频美容仪】多极射频+冷热双导+彩光护肤
20多年前家里添的第一台彩电就是康佳品牌的,想不到现在都出产美容仪了。抱着试试看态度购买了一台,价格非常实惠。按摩仪功能也蛮多,换挡也非常方便。电池续航能力也杠杠滴。
玫瑰金【射频美容仪】多极射频+冷热双导+彩光护肤
物流非常的快,美容仪好几个功能,实用了两天,细致提拉感觉还可以
爱***静
Y***姐
刚收到迫不及待的打开,
青***拉
参加活动买的,送了凝胶。试了一下效果,价格方面是很划算的,效果肯定是要长期使用才会看到,拿到手里有质感,国产牌子,应该给国货支持,冰导热敷都感受过了。很不错,可以冲,
青墨绿【射频美容仪】多极射频+冷热双导+彩光护肤
选了好久的美容仪,感觉还是康佳性价比最高,已经开始做攻略了,还手写了笔记,等我坚持用一个月后来追评哈哈!到手要先充四个小时的电,目前我的皮肤状态是混油,25岁,眼下有干纹,颈纹。
f***j
这款美容仪外观好看,提拉紧致功能有助于面霜,面膜精华液的吸收,光子嫩肤促进眼霜的吸收,减轻黑眼圈以及眼袋,使用了蓝光冰敷以后使脸部皮肤更加舒缓没有那种刺痛感。使用了美容仪之后,脸部皮肤更加水润光泽,用了美容仪搭配护肤品使用之后,第二天脸部皮肤更加饱满水润,眼周皮肤水润紧致小细纹减少。送的凝胶非常补水
s***w
这个美容仪器不错,刚刚扫码了是正品,服务太度好,物流也快,值得购买
****U
使用效果:好用 产品包装:很好 赠品价值:挺好用 送货时间:挺快的
p***9
首先表扬京东的物流,第一天下单,第二天一大早就送到了,非常的给力,除了京东之外,没见过哪个商品可以达到如此的送货速度 其次,康佳这款产品真的是很好用,无论是清洁模式还是细致提拉和EMS护理,光子美肤冰疗紧致,这几种模式都让人爱不释手
優***媽
特意用了一段时间才来评论的。效果特别好,价格不贵,经济实惠,已经推荐给了朋友。值得购买。
桃***0
特意用了几天才来评价,挺好用的,好几个模式,非常不错,满意。
玫瑰金【射频美容仪】多极射频+冷热双导+彩光护肤
正品,买的放心,价钱也公道,满意! 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
玫瑰金【射频美容仪】多极射频+冷热双导+彩光护肤
东西非常的好,物流速度非常的快,是朋友介绍的,感觉非常的好,家里人非常的满意,包装的也很好,快递小哥服务特别的好,商家的服务也非常的好,下次还会购买的,已经介绍给朋友了,感觉非常不错
玫瑰金【射频美容仪】多极射频+冷热双导+彩光护肤
美容仪收到了,京东快递没得说,速度很快,次日就收到了。收到时包装完好,打开看了,里边和介绍的一样,试用了两天,感觉还不错,配合面膜使用,用完感觉很清爽。不错的一次购物。
玫瑰金【射频美容仪】多极射频+冷热双导+彩光护肤
客刚收到货,客服太不专业了,问她咋个使用完全不知道,所以售后很差真的是,感觉效果一般,不是很好用,主要是感觉不太舒服!
青墨绿【射频美容仪】多极射频+冷热双导+彩光护肤
这款面部美容仪买回来刚用几次,共五项模式,操作比较简单,按照产品说明搭配不同的护肤品,会产生不同的功效,可能刚使用提拉紧致效果还不明显,但是个人感觉护肤品比较容易吸收
q***4
真心感觉好,美容仪挺不错的,世上没有丑女人只有懒女人,坚持长期使用应该会有效果,送了一大瓶补水凝胶,京东发货速度很快,喜欢的小仙女可以入手了