楼梯结实耐用,非常棒
【德标加厚】多功能八步梯带轮子
镁多力官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!镁多力官方旗舰店
2024-05-01 12:45 回复
很好很完美不错。 。
2024-04-30 12:04 回复
j***I
收到了就是有点瑕疵
2024-04-29 13:18 回复
B***d
同样高度的,这款小巨人梯比多功能伸缩梯要轻很多,拿起来不是很费劲。站上去也比较稳。伸展和收缩比多功能梯更便捷。 建议老板在产品包装和运输上还是要下点功夫吧,寄过来的箱子都被快递摔烂了,也没有塑料包装袋,这跟不上品牌的美誉度。
2024-04-24 22:20 回复
D***G
质量可靠,使用方便,真材实料。
2024-04-24 13:50 回复
c***t
非常厚重,没点体力拿不动,质量可靠
2024-04-23 18:10 回复
梯子很结实,踩上去不会摇晃,没有拍照直接用了
【德国品牌】多功能三步梯
2024-04-16 20:07 回复
2024-04-11 14:24 回复
桃***六
以前都买百来块的梯子 结果害得人摔下来了。这回算是斥巨资购买这款,稳定性好太多了,用料扎实搬运起来力气小的会比较费劲,拆装简易,使用起来很方便
2024-04-06 14:39 回复
质量很好!梯子🪜很结实
2024-03-27 10:35 回复
j***M
产品不错,值得信赖
【德标特厚】多功能六步梯带轮子
2024-03-07 14:54 回复
N***5
比较笨重。不过质量应该有保障。
2024-02-20 17:10 回复
梯子牢固厚实性价比高
【德国品牌】多功能六步梯
2024-02-19 21:45 回复
冷***e
超级好用的一把梯子,最重要的是结实,轻便好用。
2024-01-31 13:35 回复
j***P
非常不错的折叠升降梯,直得购买
2024-01-20 09:49 回复
s***z
用料挺结实的 带伸缩 很稳 没有摇晃 总体满意
2024-01-19 21:51 回复
不送货上门 收到后包装破损 店家服务态度差 处理问题磨磨唧唧 商品降价不处理
【德标特厚】多功能五步梯带轮子
很结实,用起来很方便
【德标加厚】多功能七步梯带轮子
2023-12-29 19:03 回复
s***m
梯子收到了,大下雪天的,没想到这么快就到了,梯子很不错,又是品牌商品,包装很严实,干活用必须有把好梯子,这个品牌挺好的,好评
2023-12-18 21:42 回复
j***V
朋友帮忙收货的,据说很好,质量没问题。
2023-12-13 21:10 回复
很稳固,携带也很方便收起来放在车里也不占太多空间,高度随意调节适合各种高度的工作环境。
【德标特厚】多功能四步梯带轮子
2023-12-09 10:27 回复
方***脑
包装挺好,德邦物流送货上门的,梯子质量也非常好,厚度可以,也可以拉长或变成直梯,家用非常够用,用的比较少,希望能比较耐用。
【德标加厚】多功能七步梯带轮子
2023-12-08 12:36 回复
恒***丶
楼梯还可以,拆开看了下建构。
2023-12-08 12:34 回复
梯子收到了,厂家服务非常好,当时一下买了两部梯子,快递仓库去提的货,包装精美,目前还没有拆封,过今天回去再拆,在京东选了几天选中这个品牌镁多力,好评不断,质量非常好
2023-12-08 12:34 回复
m***n
精心设计制造的梯子,值得推荐!
2023-12-08 12:23 回复
质量很好,非常划算,很结实,比我之前借别人的要结实的多,可以升很高,双十一买的也很划算。物超所值
【德国品牌】多功能六步梯
2023-12-08 12:24 回复
这款梯子很不错 轻巧实用 可伸缩设计很巧妙
2023-12-08 12:28 回复
货物已经收到,物流很快,看着比较结实。
2023-12-08 12:19 回复
放***间
质量真的可以,很厚重!物超所值,用料实在,考究!伸缩方便自如。很满意 产品材质:航空铝材 承重能力:几百斤没问题很厚重 外形外观:看见的都感觉满意不错 体积大小:稍微长了点,不过收起来不占用多少空间
2023-12-08 11:56 回复
开***售