还在用,还可以吧!
y***w
海尔洗鼻盐做工细腻,易溶。惊喜的发现,该产品出自我们东莞市石排镇。使用了一段时间的评价。和海尔一贯的出品宗旨一致。用料上乘,质量扛扛的。
y***w
海尔( Haier )电动洗鼻器成人、儿童手持便携式鼻腔清洗器,能舒缓鼻炎。使用一段时间才作的客观评价。本人一直都比较喜欢国货,如海尔产品,家里买了4台海尔空调。因为有慢性鼻炎,所以选购了这款洗鼻器。我和女儿都在使用。大家各选其中一个喷头。整体产品做工质量上乘。不足之处,容量的设计有缺陷,只有200CC。而需要放置的海尔洗鼻盐的配置,是2.7克/1包洗鼻盐+300ml的37℃的温水配置的。如果没有仔细察看洗鼻盐的使用说明。一定会配置出超过0.9%生理盐水浓度的高渗洗鼻液,而造成对鼻粘膜的损伤。使适得其反。估计上次评价的时候,海尔售后获知该反馈意见,并作出改进措施。这次复购,贴心附送一个300CC的量杯。解决了这个设计上的缺陷。附送的两盒配用盐,细腻易溶解。配制0.9%生理盐水方便。洗鼻器配备4个档位,有脉冲等模式。联想起我们做骨科手术,髋关节置换术,也会使用脉冲器。故清洗鼻腔、干净,好用。使用后鼻腔增加湿润度,自我感觉较舒适。能耗低,充电一次,能使用好久。上次充了一次电,我们两人早晚各使用一次,用了一个多月,还有电。总而言之,是一款不错的产品。作为一名外科医生,我推荐购买该款海尔产品!
g***z
非常适用,效果不错,很好操作
【电动净体验】释放双手+省时省力+5年换新+大礼包
好用,又给儿子买了一个。
j***欧
海尔(haier) 儿童成人家用洗鼻器手持电动便携式鼻炎鼻窦炎200ml生理盐水鼻腔清洗器,收到货立即体验,感觉电动净体验,不呛鼻,释放双手,省时省力,真是神器,使用时对鼻腔温和不刺激,力度可控 ,能有效清洁鼻腔,缓解鼻塞,对鼻炎,鼻窦炎有辅助治疗作用,还可预防感冒和呼吸道感染,配置工具使用起来非常方便,按要求只需加温水溶解即可使用。还有5年换新加大礼包洗鼻盐,真是神器,洗完鼻子都感觉呼吸都畅通,鼻炎流鼻涕缓解,鼻子舒服了许多,在选择洗鼻器看了很多品牌,最后选择海尔,虽然价格不是最低,但做工精细,功能强大,海尔大品牌值得信赖,真的推荐给大家!
j***欧
【电动净体验】释放双手+省时省力+5年换新+大礼包
东西和别家区别不大,但是客服和公司的营销手段让人无语,本来手术后伤口较大,希望能提前领取洗鼻盐使用,但很难沟通也不给领取。希望大家不要被营销手段迷惑,其实这个东西并没有和别家有本质区别(甚至偏贵)售后还不好沟通
叶***_
真不错,京东果然神速,半天就到了,机子力度刚刚好,不错
D***S
不错,好用,海尔品控还是可以的
包装不错
【电动净体验】释放双手+省时省力+5年换新+大礼包
产品质量不错,就是孩子使用时不太方便出水
薬***郎
用过一段时间了,感觉还可以,很方便
【电动净体验】释放双手+省时省力+5年换新+大礼包
针对鼻炎效果很好。。
莫***声
刚到手,打开来就是这样的。介绍页面写着两个喷头,客服也说两个,但是就是少了一个,我看别人盒子里有两个。客服的意思是少发了,也就是说发货的时候才一件一件地往盒子里装,然后塑封?客服也问不出个所以然来,反正我是怀疑把别人已经拆开包装的退换货重新塑封二次销售了,没有证据也懒得退了,就这样吧。 其他人自己把握吧,
【电动净体验】释放双手+省时省力+5年换新+大礼包
给孩子用的,经常鼻塞
【通用机型】洗鼻盐买二送一盒共90包
真是被这服务气死,所问非所答,问一个事情半天没答复,服务太差劲,后悔在这家买了
x***g
用起来很不错,之前买过一个其他牌子的,冲的鼻子疼,这个喷的水雾,蛮好
H***爸
买时没看到赠品备注说明,特意问了客服 客服没说要快递费,下单后才发现,沟通无果。所有问题都是买家,客服自己答复造成买家误解,事后一概推卸责任,还是平台来处理!京东买了这么多 从没这么恼火虽然是一点点小东西!别人那买洗鼻盐比免费领取更便宜,虚假的终生免费领取洗鼻盐!
J***g
非常好,会用了之后不呛鼻子
惊***嗖
洗鼻盐真是神器!温和不刺激,能有效清洁鼻腔,缓解鼻塞,还能预防感冒和呼吸道感染。而且,使用起来非常方便,只需加温水溶解即可。我每次洗完鼻子都感觉呼吸都畅通了许多,真的推荐给大家!
惊***嗖
这款电动洗鼻器非常方便,清洗鼻腔效果好,强烈推荐!电动洗鼻器使用体验极佳,清洗时非常舒适,水流温和不刺激。效果显著,鼻塞症状明显缓解。强烈推荐!
【电动净体验】释放双手+省时省力+5年换新+大礼包
清洗的很干净,操作简单使用起来很方便。
j***I
挺好的
j***I
挺好的 儿子每天都洗 一下就学会怎么用了 也没呛到过
【电动净体验】释放双手+省时省力+5年换新+大礼包
用起来没有不舒服的感觉,小孩比较容易接受
2***x
海尔大品牌,买着放心用着舒心
2***x
特别好用