珍***_
一直以来都是给父母这款润通茶 效果非常好 大家可以看到日期新鲜 ,快递送达快速 京东购物放心省心,非常满意。五星好评并推荐。
K***H
经常便秘,离不开这个了,有效果,可以!!
1***荣
怎么说呢,去年我吃了 2 盒很有效果,感觉不错,现在不知道是不是免疫了感觉没那么好的效果
火***1
货收到了,还没有使用,等需要时再使用
t***n
家里老人的便秘问题一直很严重,吃水果喝水有时候还是不解决问题,白云山的这款通便茶坚持服用还是有效果的,润物细无声的,比较满意
润通茶【20袋*1盒】
百草时珍堂营养健康专营店 与您相遇好幸运,很荣幸得到您的认可,您的满意是我们永远的追求,感谢有您,愿你好运不断,让世间美好与你环环相扣!!!
2024-05-16 15:35 回复
非常喜欢非常好用,第二次买了,口感好,三袋后才有较果。
2024-05-16 15:37 回复
懒***羊
没有明显效果,一次都泡两包了,以后不买这种了
u***n
买了白元山集团公司的润通茶,吃了两天见效了,吃后未有不良反映。
2024-05-16 15:39 回复
f***D
物流快,关键效果好,物美价廉,一直在用,赞
2024-05-16 15:40 回复
一点效果也没有
蹦***途
效果很好,物流也快, 使用效果:不错已经回购过几次了
4***x
买回来已迫不及待打开冲了2包试试,因为平常吃的多辣,洗洗肠胃😂😂
润通茶【20袋*1盒】
百草时珍堂营养健康专营店 感谢亲的认可!!!您的支持是我们最大的动力!!!您乐于分享的精神闪闪发光!!!很幸运能为您服务,热烈欢迎和非常期待亲下次再大驾光临,祝亲身体健康,生活愉快!步步高升,财源广进!!!
2024-05-16 15:41 回复
k***g
这款润通茶真心不错,喝了几天下来,明显感觉到肠胃顺畅了很多,肚子也不胀气了,排便也顺畅了。而且它的口感清香甘醇,味道很好。 每盒里面有 20 袋,都是独立小包装的,方便携带和冲泡。每天喝一袋就可以了,非常方便。而且它没有任何添加剂和防腐剂,喝起来很放心。 价格也很实惠,性价比很高,值得推荐。如果你也像我一样经常便秘,不妨试试这款润通茶,相信会给你带来惊喜的。
2024-05-16 15:43 回复
还可以吧应该有点效果的
X***g
好的,东西很好很不错,快递很快!
8***a
润通茶快递员送货上门及时辛苦了!质量很好!
2024-04-22 16:02 回复
上***虎
好评
润通茶【20袋*1盒】
这个茶喝起来非常方便,感觉效果不错,值得推荐
2024-04-20 17:36 回复
包装精致,正规产品,开水冲喝,有一定效果,但力度不够,一次要用两袋同时冲才有效。寒性体质不宜长喝。
润通茶【20袋*1盒】
希望有好的效果,下次需要还会回购!白云山大品牌!应该不会错!
润通茶【20袋*1盒】
效果挺好的,值得信赖
使用效果:喝了之后效果不错每天都排毒
麦***玲
收到了,我妈常备,截图视频盯着我给她下单,说效果很好
润通茶【20袋*3盒】
成分含量:好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用 产品包装:好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看 使用效果:好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用 口感味道:好喝好喝好喝
润通茶【20袋*1盒】
个人感觉没啥效果。不如买的另一款。大概个人太不敏感。
润通茶【20袋*1盒】
喝了挺舒服,症状减轻下次接着买!
x***n
第一次买,还不知道效果, 改天试试看吧,好用的话会继续买的😊
润通茶【20袋*1盒】
这款润通茶整体包装精美,里边小袋包装,不怕返潮,整体喝口感还是不错的,有一定的效果,可以推荐。
2024-03-25 11:03 回复
春***聚
合起来的没有什么怪味,可以接受排便效果很好。解决了我便秘的。困扰。