请***楼
希望各位避雷吧 这键盘是真的廉价 像9块9的东西
白色冰蓝光【可调呼吸灯|防水|静音】
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲亲,很抱歉产品没能让您使用满意,产品在使用过程中出现问题及时反馈在线客服,我们店铺是支持七天无理由退货,有问题也是一年质保只换不修的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 15:42 回复
辻***-
j***O
黑色冰蓝光【可调呼吸灯|防水|静音】
操作有问题啊,按w键他给我成空格,真的有问题
2024-02-28 10:52 回复
j****
这个品牌之前没用过,抱着试一试的心态,结果中奖了,买了刚一个月,今天第一天上班,各种按键不灵无反应,真是耽误事,换件别家都是新品上门更换,这家要寄回去在换过来,服务真差点意思!这几天我要用就得再去买一个,买回来了这个也换回来,是拿来当展览还是拿来当柴烧
2024-02-20 09:41 回复
不是机械键盘,只是样子好看而已,很普通的键盘手感
抹茶暖光【可调呼吸灯|防水|静音】
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬的客官,您好,这款键盘的话是机械手感键盘,不是机械键盘的哟,若需要机械键盘的话可以看看机械键盘款的呢。产品有任何问题可以联系我们人工客服反馈处理哦,支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们奇联京东自营旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-02-19 09:06 回复
静音键盘楼下马上都能听到声音了,还好意思标静音键盘
2024-02-18 15:49 回复
靓***睡
打游戏真别买用一段时间感觉键盘失灵了!不灵敏!
奶白色暖光【可调呼吸灯|防水|静音】
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲亲,可以检查一下按键有无异物影响哦,如果您在使用过程中出现其他问题及时反馈在线客服,我们店铺是支持七天无理由退货,有问题也是一年质保只换不修的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-18 17:19 回复
没事的 颜色不一样没事的 我写了白色白光 没事的 上门取件不要钱的
白色白光【可调呼吸灯|防水|静音】
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,很抱歉键盘颜色让您不满意,但是SKU图片是正常的白色白光产品,只是因为图片展示的是特定场景和角度,并且打开了键盘背光灯,因此键盘键帽在视觉显示上是灰色,但是实物是白色的,您也可以通过视频查看到该产品的颜色。如果您实在不满意该产品,可申请七天无理由退换货,感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-01-15 12:00 回复
影***队
键盘最左边和右边的按键字母在亮灯时候有个别字母看不全,不清晰,关灯后根本看不清键盘的全部字母,此外键盘背面也没可折叠支架。
2023-12-29 09:08 回复
j***G
与描述不太相符,静音效果很差
黑色冰蓝光【可调呼吸灯|防水|静音】
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲亲,这款是很静音的薄膜键盘呢,打字声音仅有25-37分贝,犹如轻声语的程度呢,不会打扰到他人,很抱歉产品效果没能让您满意,您可以向小店客服进行反馈,我们店铺是支持七天无理由退货,有问题也是一年质保只换不修的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-27 14:55 回复
只能说静音效果一点都不好!!!
2023-12-23 09:05 回复
买了两个月不到,一堆按键不能用了,让我寄回换,还要我出运费,质量问题明明是商家的事情,懒得退不差这点,我重新买个去,十年一次的评价送上
黑色冰蓝光【可调呼吸灯|防水|静音】
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,这边已跟您核实了您评价中所反馈的问题,产品是能够退回换新的,运费是由小店承担哦,非常抱歉让您有不好的体验,烦请您联系一下客服申请一下,祝您生活愉快!!
2023-12-19 10:44 回复
回车键都不灵敏,刚刚拿回来就不灵敏,真的没见过这么坑的
奶白色暖光【可调呼吸灯|防水|静音】
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 您好,遇到这样的问题一定要第一时间联系我们客服哦,产品都是检查好寄出的,您收到货有任何问题不开心的话,都请您第一时间联系我们哦~不论出现任何问题,我们一定会用最真诚的态度最快 的效率给您最好的购物体验,处理到您开心为止!
2023-12-19 10:40 回复
j***R
不属于轻音鼠标,和正常的机械游戏鼠标一样的声音,标题轻音、纯属误导,
灰色鼠标【轻音升级版】
2023-12-02 17:56 回复
你们对静音有什么误解吗?为什么花八十多买了个还不如二十多的薄膜键盘,这个外观,这个灯光,还有背面没有垫高支撑,你们怎么敢卖八十多的?快递很好,但这个商品实在是差的离谱,不如二十多买个薄膜键盘,静音跟没有一样
2023-12-01 09:10 回复
特别差,用了没几天就串按键
2023-11-28 15:24 回复
j***O
声音比较大
黑色冰蓝光【可调呼吸灯|防水|静音】
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲亲,很抱歉产品没能让您使用满意,本店这款键盘相对于市面上其他键盘较为静音,如果您还有其他问题,欢迎随时联系我们的在线客服,我们店铺是支持七天无理由退货,有问题也是一年质保只换不修的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-23 13:48 回复
独***天
根本就没有静音,声音和普通键盘差不多大。完全浪费白买了。
2023-10-19 17:14 回复
j***C
花八十多买了个盗版的狼途?欺骗消费者吗
2023-10-16 14:27 回复
j***N
不好用,手感不行,而且有的键不灵敏
黑色冰蓝光【可调呼吸灯|防水|静音】
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲亲,很抱歉产品没能让您使用满意,按键手感因人而异 ,可以根据您自己喜好购买前去辨别适合您手感的键盘,产品在使用过程中出现问题及时反馈在线客服,我们店铺是支持七天无理由退货,有问题也是一年质保只换不修的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-11 09:00 回复
部分按键字样模糊不清,而且并不静音呢,我使用一下午感觉真的还不如人家三四十块的键盘,一样的质量
2023-10-07 11:35 回复
D***斯
不太值这个价,灯光刺眼,手感比较差
2023-10-07 11:34 回复
是***吖
一点都不静音,声音跟我室友的青轴一样大。
奶白色暖光【可调呼吸灯|防水|静音】
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲亲,很抱歉产品没能让您使用满意,本店这款键盘相对于市面上其他键盘是比较静音的,如果产品在使用过程中出现问题及时反馈在线客服,我们店铺是支持七天无理由退货,有问题也是一年质保只换不修的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-01 09:15 回复
手感就是一坨,糟糕的购物体验
2023-09-18 16:35 回复
舒适度:按键阻力很大,比较滞涩,手指很容易疲惫,这个绝对是键盘使用的最大毛病了,外观都救不回来 外观颜值:还行,就是白色键帽有点容易脏是真的
奶白色暖光【可调呼吸灯|防水|静音】
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题我们会如实记录,反馈给相关部门优化。如果有任何不满意您可以联系我们在线客服处理,感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2023-08-24 14:43 回复
用过的,经常用的几个按键松动,键盘标识都模糊不清了,恶心,连接时候电脑中病毒,直接乱码,清理了一下午,下头
2023-07-01 11:17 回复
j***Z
一个半月没到
2023-06-13 09:45 回复
u***w
我只能说清理了一次就断触了,还宣传的防水,emmm
黑色冰蓝光【可调呼吸灯|防水|静音】
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 亲亲,很抱歉产品没能让您使用满意,本店这款键盘虽然是防水键盘,但也不可能支持直接用水清洗键盘,使用湿润的纸巾擦拭键盘是可以的,如果产品在使用过程中出现问题及时反馈在线客服,我们店铺是支持七天无理由退货,有问题也是一年质保只换不修的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-18 12:01 回复
这个键盘的静音在哪里,键帽歪歪扭扭,手感也很差劲
奶白色暖光键盘【可调呼吸灯】
奇联(QILIAN)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,本店的产品质检合格后入仓,再次检验后上架京仓,由京仓发货,产品做工符合上架需求且质量售后有完善保障,如果您这边还有其他问题,本店也是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-14 17:33 回复