商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
红***去
心  得:
玉看起来很不错,送给妈妈的生日礼物,自己配了素链,妈妈很喜欢,大小也刚好合适,金镶玉的寓意也很好,下次买个种水绿一些的,开心开心~希望能出更多好的产品,配送速度再提升一些就更好了٩(๑^o^๑)۶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
吊坠(不含链)
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!您对快递提出的相关意见,我们已记录并会反馈给快递方核实和优化,希望您一如既往支持周六福珠宝,期待您的再次光临哦,谢谢~
2024-04-24 15:04 回复
j***h
心  得:
给朋友送的生日礼物!
尺  码:
吊坠+18K黄O字链(41+5cm)
j***Y
心  得:
项链太短了,不到四十公分。
尺  码:
周六福珠宝旗舰店 亲爱哒 这款商品都是根据市场行情去设计制作的哦,您可以先试戴看下有没有影响呢,目前咱们是有1款18k金延长链可以搭配的哦,店里可以搜索到的哈,有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-04-18 15:20 回复
j***h
心  得:
送给老婆的生日礼物,老婆很喜欢!
尺  码:
j***6
心  得:
东西不错。已经用了一阵子。很润,感觉看着很真。雕工也挺好的。唯一问题就是,当时没买项链,家里的几个要么粗要么细,都不太合适。需要自己找个合适的链子配一下。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
吊坠(不含链)
j***x
心  得:
很漂亮的吊坠,玉的颜色不错,还比较润,喜欢~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
吊坠(不含链)
j***彤
心  得:
看了很久才下手的,收到跟图片一样,品质不错,这个价位是值得了,通体发黄,水头不错,喜欢佛公的可以下手啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
吊坠(不含链)
y***5
心  得:
很满意,安排给宝贝,愿一切美好,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
吊坠(不含链)
w***o
心  得:
东西很精致,背面切面边角不够圆润,整体不错,买几个了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
吊坠(不含链)
婷***_
心  得:
非常漂亮 送给妈妈的 妈妈很喜欢
尺  码:
j***j
心  得:
年前买的,颜值很不错的一个小玉佛,挑选了了很久,颜值和价格都很美丽,嘿嘿嘿,果断下手,算是送给自己的新年礼物 最近买了个新的链子搭着更好看了~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
吊坠(不含链)
w***o
心  得:
东西不错,买他家有三个了,不得不说一下京东平台物流还是飞快的,同样的东西,同一地点发货,~的还在路上呢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
臭***丶
心  得:
媳妇儿很喜欢,很精致,有质感,颜色也很正
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
马***子
心  得:
里面的棉还是很多的。
尺  码:
支***信
心  得:
不懂鉴别玉石,小佛公很合眼缘,小小巧巧的,佩戴很好看。
尺  码:
吊坠(不含链)
K***K
心  得:
特别好 大人很喜欢
尺  码:
j***3
心  得:
很好看的吊坠,很喜欢呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
j***r
心  得:
第一次在京东买玉,选择周大生。请这款新疆和田玉佛公回家,希望诸事顺遂。项链自己配的,还挺好看!希望周大生越来越好,继续提供优质商品,谢谢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
吊坠(不含链)
j***b
心  得:
看着挺不错的,戴着也好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
许***头
心  得:
买这个有点看缘分和运气的意思 我看评论里也是有好有坏 有的拿到的就是挺好 白的 我这个没那么白 有点偏青黄 证书图里的玉和我收到的不一样 问了客服 说是拍一个图来用 编码是一对一的 礼盒蝴蝶结打开就是掉的 玉的质地 不怎么懂 看着挺顺眼
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
吊坠(不含链)
周六福珠宝旗舰店 您好亲,店铺产品均是实物拍照,可能受到拍摄灯光、角度或电脑显示器影响,与实物存在正常误差,希望您理解哦。同时每个人对饰品的审美和佩戴习惯可能不同,建议您也可参考一下身边朋友意见哦。您在店铺购买的产品,凭随货寄出的货品保证单及发票可在全国周六福专柜验货以及复称,保证正品发货,亲们可放心选购
2023-11-06 15:58 回复
j***e
心  得:
很好
尺  码:
j***j
心  得:
玉质量很好,就是有点小。
尺  码:
吊坠(不含链)
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!未能达到您预期效果的呢,这款产品设计都是比较小巧的呢,虽然商品虽小但是也是比较精致小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~如实在不合适可以签收2天内联系在线客服处理特殊办理退货退款的呢,有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2023-10-21 15:11 回复
j***d
心  得:
链子太细,也不结实。半天都没戴够,就丢了😭
尺  码:
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福的支持!非常抱歉给您添麻烦了,贵重物品建议佩戴时要多加小心以免外力导致断裂,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴哦。您所反馈的问题我们已记录并会进行核实和优化。如有不周到之处您多多谅解,我们会努力改进,尽力做到更好~
2023-10-02 15:45 回复
d***e
心  得:
真品比图片更漂亮,老婆也比较喜欢
尺  码:
李***卫
心  得:
顺丰快递,22点了还是打电话投诉才送的货,严重差评,还是京东自营靠谱
尺  码:
j***q
心  得:
玉上面有点小瑕疵,整体还好吧
尺  码:
周六福珠宝旗舰店 您好,玉石历经磨难而成,难免存在自然的印记(常见的内部特征有絮状物、黑点、裂纹等),乃大自然给予独一无二的印记,遇见就是缘。咱们可以保证发出的商品均为正品玉石,产品都是经过严格的质检并出具一对一的质检证书,您可以随时上检测官网,验证商品哦,请您放心佩戴。
2023-08-24 15:26 回复
j***N
心  得:
还行吧,配链子太细了链子貌似没有鉴定证书,可能是18K金的,总体来说还是将就,毕竟价位在这
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
周六福珠宝旗舰店 亲爱的我们公司的饰品均配有证书,正规****、货品质量保证单,支持线下验货,产品里面的小标签,上面有检测编码、国检的名字和网址,您登陆网站输入对应的查询码就可以查到产品信息哦~~如果您还有问题可以咨询我们的在线客服,祝您生活愉快呢
2023-08-18 16:05 回复
白***夜
心  得:
价格还可以,实物有点小
尺  码:
b***Y
心  得:
刚买完,就降价。
尺  码:
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2023-08-13 16:57 回复
J***8
心  得:
产品收到,第一时间打开,和商家介绍图片一样,玉色泽晶莹剔透,形状很好,整体很协调,就是选的链子有些细了,担心不知不觉会不会断开。商家服务很好,值得点赞和推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准