戒指老公带着很酷,一直都带着,喜欢!
欧***A
非常好看的,满意😀👍
黑玛瑙戒指【港度22-24号】
IDEAGEMER旗舰店 非常感谢您对IDEAGEMER品牌的关注与认可!我们会坚守匠人初心,重设计重质量重服务,我们坚信品质与服务才是留住顾客的唯一途径,产品有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,专业服务一直在~祝您购物愉快,生活顺利❤
2024-02-06 11:53 回复
u***r
东西很漂亮,亮度质感都特别满足,不是钱多少的事,就这个调调,完美,超级赞
黑玛瑙戒指【港度20号】闭口
2023-12-25 12:17 回复
齐***潘
过敏性:纯银。一般人都适合配带! 做工质感:非常棒,用料足,尤其是戒面及环圈设计 镀层工艺:比较亮,就是不知道以后会不会掉色 性价比:相对较高,希望黑玛瑙不要轻易地掉了 包装:值得表扬,铁盒镙口设计,好用!
2023-09-12 12:28 回复
u***q
比较喜欢,个人原因返修了 客服服务很好👍👍👍
蓝***爷
超帅,很酷的小家伙!丰常棒!
挺好看,提升气质
黑玛瑙戒指【港度12-13号】
拿到东西的第一感觉就是做工很精细,虽说价值不高,但是物超所值哦!试带了一下,大小刚合适,不输某些大牌的品质,只不过要看佩戴的持久效果如何!
黑玛瑙银尾戒【开口港度12-13号】
曾***L
完美
黑玛瑙银戒指【开口港度19-21号】
IDEAGEMER旗舰店 一千句自述,不如您体验后的一句赞美,我们从产品到服务,尽全力在每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节,我们相信用心去做的事情总是会得到认可与支持,感谢您对我们的喜爱。祝您生活愉快!
2022-12-11 09:57 回复
整体做工细节都不错,黑玛瑙光泽感很好,佩戴的挺舒适地,戴着好有绅士感,哈哈哈。
黑玛瑙戒指【开口】
IDEAGEMER旗舰店 感谢您在多姿多彩的饰品世界里,最终选择了我们家!很荣幸、很感谢,也很庆幸我们的产品没让您失望。本店每款产品都是用心设计地,每件商品我们都提供了精美包装,物流时效快,更好更快和为您提供更加优质的服务是我们一直以来地追求。期待您的再次光临!祝您心情愉悦,生活愉快!
2022-10-18 16:18 回复
_***子
包装比较高级,送礼感觉挺适合的,戒指也比预期的好看很多,质感很好,戴着舒服
黑玛瑙戒指【开口】
IDEAGEMER旗舰店 感谢您对IDEAGEMER旗舰店的支持与信任,您的满意是我们永远的追求!我们拥有着精美礼盒包装,品质保证,售后无忧。如果您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决好,祝您生活愉快!
2022-10-11 10:03 回复
大***板
黑玛瑙戒指【开口】
IDEAGEMER旗舰店 非常感谢您的支持。您的满意是对我们最大的鼓励,无论是商品、包装还是服务,我们都力求完美,我们品牌一直追求给您带来更好的服务,让您享受更好的购物体验,感谢您的信任,我们将不辜负您的期望,努力做得更好,成长路上有您真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-10-10 16:14 回复
S***1
东西是收到了怎么形状不一样呢,这个黑色部分是椭圆的,跟图片展示的并不一样?
S925银+黑玛瑙戒指【开口款】
IDEAGEMER旗舰店 感谢您对IDEAGEMER旗舰店的支持与信任,您的满意是我们努力追求!如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们都会第一时间为您解决好的,祝您生活愉快!
2022-07-28 16:22 回复
j***公
鬼***-
N***X
黑玛瑙银戒指【开口】
IDEAGEMER旗舰店 感谢您对IDEAGEMER旗舰店的支持与信任,您的满意是我们永远的追求!我们拥有着精美礼盒包装,品质保证,售后无忧。如果您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决好的,祝您生活愉快!
2022-11-12 14:35 回复
黑玛瑙银戒指【开口】