F***u
非常好用,客服耐心教導,值得購買
【半遮光】高端无纺布面料-白色
科创者官方旗舰店 科创者智能电动窗帘定制专家,定制高端智能梦幻帘,上市公司直供高端面料,遮光效果可达85%,透光不透人,值得选购哦~
2024-03-11 17:45 回复
W***o
安装非常专业,完成后效果很满意
【半遮光】高端无纺布面料-白色
科创者官方旗舰店 科创者电动窗帘,行业领先者,电机+轨道实现超低静音运行,全国3000+城市可上门安装,专业安装,方便省心,值得信赖,还配有专业有素的一对一售后专员,16小时*365天在线为您解答,当您遇到问题时请随时联系我们,我们保证,定会第一时间为您排忧解难,全力以赴
2024-03-01 15:30 回复
c***s
质量和效果不错
【包安装】遥控款锂电池电机
科创者官方旗舰店 科创者智能电动窗帘定制专家,定制高端智能香格里拉帘,上市公司直供高端面料,遮光效果可达85%,透光不透人,值得选购哦~
2024-01-07 17:04 回复
h***s
书房采用了这款梦幻帘,质量不错,也好看,上不运行也很顺畅,唯一不足的就是运行噪音有点大,师傅也很专业,也用心,3个房间、2个阳台师傅用了一天时间来帮我安装,安好了还每时问来帮我安装,安好了还每个轨道检查一次,总体还是不错,和描述的一致
2023-12-27 09:48 回复
h***s
书房采用了这款梦幻帘,质量不错,也好看,上下运行也很顺畅,唯一不足的就是运行噪音有点大,师傅也很专业,也用心,3个房间、2个阳台师傅用了一天时间来帮我安装,安好了还每时问来帮我安装,安好了还每个轨道检查一次,总体还是不错和描述的一致 这款 电机小小的,刚好藏在商帘盒 里面,好看
2023-12-27 09:49 回复
接入米家,整体不错。还没安装窗帘,正准备买窗帘。来回效果不错,送的开关也不错。可以一个人安装在床头,一个放在床边,后续还可以使用智能开关来控制。
【包安装】米家小爱电机+遥控器
科创者官方旗舰店 科创者智能电动窗帘定制专家,电动窗帘专业者,为您的窗帘打造***量身定制,小爱语音和**精灵双语音控制,遥控器,手机远程控制等超智能控制方式,满足需求,值得购买!
2023-12-11 09:59 回复
【半遮光】高端无纺布面料-白色
科创者官方旗舰店 科创者智能电动窗帘定制专家,定制高端智能香格里拉帘,上市公司直供高端面料,透光不透人,值得选购哦~
2023-12-11 10:00 回复
夜***叉
使用方便,装上以后很好看
夜***叉
使用方便,装上以后很好看
q***6
窗帘很好看,轨道质量也不错,非常满意
【半遮光】高精密面料-白色
科创者官方旗舰店 科创者智能电动窗帘定制专家,定制高端智能香格里拉帘,透光不透人,值得选购哦~
2023-11-04 09:52 回复
科创者窗帘质量好样式美观,安帮客师傅服务一流,技术专业,
c***s
无说明书无说明书无说明书无说明书
无说明书无说明书无说明书无说明书无说明书
您没有填写评价内容
【包安装】米家小爱电机+遥控器
科创者官方旗舰店 尊敬的小主,感谢您对科创者的认可与支持。 科创者智能电动窗帘定制轨道是加厚铝镁合金轨道,专属内置钢丝皮带,更坚韧耐用,双轴承传动箱更顺畅,使用10年 20年是没有问题的哦!
2023-09-16 14:42 回复
您没有填写评价内容