包装比较好看,但是味道一般,而且价格也偏贵。
C***Y
有活动就买!平时不划算!最爱吃的就是青梅抱葡萄还有这个陈皮梅饼!
味道还可以,包装更好看
好好好好好好好,除了贵没缺点。
采购很多了,很好吃。包装精美。
z***-
除了有点儿贵,其它都完美。口味清新,留有果香。包装完好,一看就知道是上等品。
到货挺快的,东西还不错👍
魁***B
物美价廉哦哦 产品包装设计精美高端大气上档次,盒子都是玻璃的,看起来非常干净利落。官方旗舰店购买 品质质量绝对值得信赖,好。
非常满意,买了几盒当年货,家人都爱吃,尤其是喝茶的时候当茶点很受大家喜欢,打牌的时候当零食也不错,如果有新口味出来,愿意再继续回购
小***i
佰斯纳特的果干,真的是除了贵没毛病,果肉很厚,口感也很独特,不知不觉就吃了半盒,包装也非常精致,不用担心受潮,每种口味都买来试试
非常好吃的一款梅子 虽然有点小贵 但是口感和品质都是不错的 值得入手 比超市里的梅子要好吃的多的多 包装都也很不错 看上去高端
商品包装很好,物流很快,非常满意!
6***x
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
余***斌
好吃,酸酸甜甜的,挺不错的。
收到,好吃。
小***蟹
小小的一盒 还是太甜了
大***0
之前在日本超市买的,看到有活动又买了,买了没多久,就吃完了,继续回购款,里面的陈皮也很好吃,吃了根本停不下来。希望活动多多。
云***8
看到网上不少人推荐这一品牌的,超市里也有,价格小贵,但是还是可以接受的。买来放在办公室里,和小伙伴们一起分享。吃上去不错,饭后利于消化。
除了梅饼日期是8月份的其他的都是10月份的
j***Y
很精致的小盒子,密封性能很好,看起来里面的蜜饯也就很好吃的样子。 香味比较正常,不是那种很重的香精味。 应该算是很不错的蜜饯了吧~
折***p
这款是网红款,看到很多网上推荐的,青梅抱葡萄的酸酸甜甜大颗粒比较符合口味,陈皮梅饼个人感觉口味偏甜点,包装也好,就是有点贵。。。
口味很好,值得推荐,希望搞活动,可以多囤点
乙***S
梅饼酸酸的好吃,客服和快递都很好:)
东西好物流也快信任京东
一直买这个牌子的干果,第一次买果脯,感觉酸酸甜甜的,不错。价格是有点小贵,但是东西品质还是可以。每天饭后吃一点有助于消化。
C***Y
买了三款!梅饼这款带劲儿哈哈哈哈!特别爱吃这款里面的陈皮!这款就是酸甜都有了!青梅抱葡萄那个是酸口 陈皮杨梅那款是甜口!各有各的独到味道!下次选购一些其他的都尝尝!
彼***-
快递很快,盒子超级难开,到现在都还有一个没打得开的……味道一般般,可能是包装比较贵?性价比不高,属于那种不会再回购一类的,太难开了
其他都很好,就是发货慢了一些,明明写的在8月2号之前买4号送达,我1号买的今天7号才到,要不是运单一直没有更新去问客服,才知道是订单太多缺货,这也太牵强了,如果不能准时发货就不应该在订单栏写到货日期嘛 或者提前告知一下嘛 顾客是可以选择的 就算等也不用担心啊
好吃就是盖子有点难打开,需要窍门
2***t
你们自己想想吧打开是有多难,不小得设计和生产者自己试过没,同时味道偏重甜,自己老补吧