购物非常愉快,卖家服务态度极好,商品质量超出预期,物超所值!物流速度也让我满意,整体购物体验十分棒,五星好评是必须的!
两个瓶子有一个拧不紧
O***J
包装很好,物流也好方便送货上门,有三种模式很方便,档位也可以根据自己的需求进行调节,特别好用
佳***貝
包装特别好、实际物品与图片完全一致。我是新手宝妈,刚开始买的单边的。使用起来比较慢。后来又购买的这款。实际使用后才来评价,推荐宝妈购买这款、很好用。可以搭配哺乳专用内衣。非常解放双手也避免尴尬。
L***H
朋友推荐的,说很好用。做工手感不错,显示屏款,操作一目了然,不错。
简***5
这款双边吸奶器采用进口优质天然橡胶材料制作工艺制造的!真的很完美很好看啊!到时候我们一起出去走走逛逛看看风景吧就这样看完电影!
双边-触屏版
这款吸奶器不错,功能设置简单容易操作,3种模式多档可调,找到合适档位吸奶一点都不痛,买双边的省事又省事
u***t
有三个模式,但是感觉不到这三个模式的区别在哪里,机器吸的跟宝宝吸的真的不太一样,机器吸完感觉乳头总是变大,而且不太舒服。
双边-触屏版
宝贝到货后链接一下,操作简单,3中模式,很好用,快递发货快,快递员态度好
倪***O
双边-触屏版
双边电动吸奶器,比较方便实用,声音蛮小的,还是不错的。
樱***糕
电动手动:电动吸奶器 功能模式:有三种模式,自由选择适合自己的档位 单双边:双边 操作难易:简单易操作
阳***哦
液晶显示屏直观,触屏的操作方便,三种模式按摩催乳吸乳,换了这个吸奶器后奶量直线上升,还是很不错的值得入手!
蒲***起
京东物流很快,次日达真是爱了。东西买回来就洗了消毒,等着孩子出生,用后来追评。东西感觉非常棒。
双边-触屏版
孕后期备产买了挺多东西就没有收到一个快递就赶紧检查。快到预产期清洗才发现少个防尘盖,客服说没有当时拆包检查也不能售后了。产品是非常满意的,也很好用。大家一定要避雷我的经验哈。收到立马检查是否少配件啥的。
樱***9
双边-触屏版
好用方便,产品质量好
双边-触屏版
吸奶器非常好用,非常省事,吸起来不疼,而且能吸出来很多,非常推荐,价格便宜不输高价吸奶器
奇***女
好好好好好好好,之前朋友用过 然后推荐的 挺不错的 包装挺好 客服态度也很棒 到时用了试试 如果好用会推荐给朋友 身边朋友都是差不多要生育的年龄了。
李***6
电动手动:电动 功能模式:按摩,催奶,吸奶三个模式,每个模式有9个档位的力度 单双边:双边,两个比较快,左右同时进行,不过洗的时候也是双倍的工作量 操作难易:简单,长按开关,短按暂停
充***0
产品包装完整,满满的一大箱,大小方便携带,储奶袋有转接口可以直接用,很方便 单双边:双边 操作难易:操作简单 电动手动:电动吸乳 功能模式:三大功能,按摩,催乳,吸乳,非常好用
传***球
到了之后连接上操作了一下,功能模式多,操作简单,充电快,使用时长足够。快递也很快,服务态度很好!售后服务态度很好!
双边-触屏版+20片直吸储奶袋
双边的用着还不错,比想象中好
D***笔
一开始有点不习惯,熟悉了档位之后特别好用,很方便
黑***7
电动手动:电动 功能模式:有三挡模式,按摩模式,催乳模式和吸乳模式 单双边:双边 操作难易:操作简单,每个模式有9档可调,一共27档,可以根据适合自己的模式选择,先按摩五分钟,再催乳五分钟,然后再吸乳五分钟就能吸的很干净了。
麻***草
挺好用的!刚开始用先从小到大的力度,不要急着用吸奶模式,先1档按摩、1档催乳,胸会舒服慢慢适应,舒服一些
食***菜
吸奶器很好,配件齐全,附赠两个160ml的奶瓶,可以不用另外买了,很方便
b***x
待产包准备 看起来感觉不错 还没有使用 期待好用