好看,做工精致,走线工整。尺码标准,版型好看,好搭配。面料摸着很有质感。物超所值。
XL码
收到质量很好,穿上很舒适,和卖家描述的一样,客服态度很好。
XL码
做工方面非常精细,没有多余的线头,版型好看,强烈推荐。
XL码
面料柔软,舒适版型好看,做工精细,整体效果非常不错,有需要还会回购的。
XL码
穿了一次非常满意,不起一些球不褪色。很合身,穿起来也是特别的舒服,这个价格能买到这种裤子非常不错
XL码
裤子质量没话说,很棒,很有质感。穿起来很舒服,整体效果非常不错。
XL码
质量价格成正比,做工挺优秀的,很划算,穿着很舒服的,不错,洗过不褪色
j***I
这条裤子买的真好,做工很精细颜色很正物流很快质量很不错,穿上非常的舒服,非常满意的一次购物还会回购的
XL码
休闲的款式穿起来特别的舒服,厚薄适中,这是我买到目前最喜欢的运动裤之一的已经关注这家店铺,下次还会再来回购的
XL码
版型样子好看,码数大小也很合适。码数标准,按平时拍的码就可以,裤型也不错。
XL码
下垂柔软,料子非常的舒服。针线很密,感觉料子很结实。总的来说物超所值,下次还会再来买
j***K
大小合适,面料柔软。客服服务态度很好,非常满意。一如既往的好。
XL码
合适,推荐尺码也够合适,面料很好应该是不会起球的,运动穿也合适,蛮透气滴,不是那种闷热的料子,冬天要是上加绒的我还会买滴!好评!!!
XL码
质量很好呼,这样的价能买到这质量非常行。以后经常会购买这家的吧,喜欢。。
j***O
喜欢的可以放心购买哦呣,。发货速度非常神速。快递也非常的可以咯,赞很可以吧,也可以。。
j***T
喜欢喜欢必须好评必须好评必须好评真的不错哦哦,下次还来买别的。。
XL码
好。质量也很好。喜欢呣,所以一直没有时间来评快递也非常的可以啦,赞喜欢的呢,总之很喜欢。。。
XL码
朋友介绍的非常行,不好意思。现在才来评价也可以卖家态度好京东服务好嘿,帮朋友买的、物美价廉可以宝贝很可以咳,赞一个。。
XL码
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家嘛,你店的都很可以。谢谢历史以来网购很可以的一次咯,以后经常会购买这家的以后还来咔,赞。。
XL码
下次还来,价格实惠总体号是行的咯,很开心一次购物。必须给个赞不过是第一次下手。应该说还实惠。噢,所以一直没有时间来评。。
j***U
实惠帮朋友买的很适合又便宜哇,会继续关注。历史以来网购很可以的一次咩,以后经常会购买这家的好喜欢啦,下次还来。。
j***Z
价便宜没想到东西没让人希望吁,还行质量挺好的速度也快真的行的,宝贝很不错的还行吁,很实惠。。
XL码
挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧哇,卖家人级可以便宜哇,挺好的。。
XL码
价格还便宜咩,但是诚信拉我终于买到想要的东西了。谢谢卖家喔,可以。。
j***Q
本以为这个价钱应该不会太好呢,比图片上看到的可以多了下次还来买别的了,服务好。。
j***Q
很是第一回碰到这么用心的卖家呶,卖家服务态度也很可以行挺舒服的物流也很快呗,下次再来。。
j***V
一如既往的支持下去,实惠。下次还可以叫朋友买。。也很好呢,对于这样的卖家会继续关注啦,东西收到
XL码
啊。值得拥有下次还回来的吧,行物所值快递也很快店家很好。。物流也很可以的,很喜欢。。
j***N
掌柜人行。东西也很好服务很热情了,很可以。物流态度也很可以客服态度实惠啊,下次再来。帮你做个广告。。