h***半
东西真不错,信号稳定
u***q
信号稳定,范围广,值得购买
呆***兽
第一次使用Wi-Fi信号放大器,主要因为家里路由器放置在客厅,导致卧室的网络信号比较差,非常不稳定,安装了这款放大器以后,改善很多,最重要是的可以在米家app进行管理,十分方便。
小米WiFi放大器pro
这个玩意离开主路由器4米远就不行了,我手机还连接的上,它却自己收不到信号,还放大个屁,简直智商税
j***界
颜值高 照片玲珑 操作方便 信号好
沐***兄
提高WiFi覆盖信号,效果好。
l***g
外观设计简洁大方,功能强大,性能强大,非常满意!路由器已经收到,很不错,用起来很方便,外观也很漂亮路由器质量很好,操作简单,很方便!
小米WiFi放大器pro
买了这个东西就是为了让信号不好的地方信号强一点,但是真的没有什么用,鸡肋
小米WiFi放大器pro
京东电竞官方旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,如产品使用过程中有任何问题您可以与我们联系,产品质量问题全国联保一年~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-04-27 09:08 回复
Q***y
非常实用、操作简单、功能强大值得推荐。
挺好的
j***Z
用处不能说一点没有,但是也不能昧着良心说效果很大
小米WiFi放大器pro
发货速度很快,外观大方好看,小巧便携
R***程
传输速度:没问题, 稳定性:稳定 操作难易:简单 外形外观:小巧精致
余***人
简单,大概有用,要求不高
小米WiFi放大器pro
质量好,信号稳定,传输速度快
小米WiFi放大器pro
非常不错。乡下的监控以前半天也打不开,现在直接可以秒开,不错,不错
h***n
还可以吧,虽然好评也就是,留下来凑合用,使用效果是,信号确实好了,实际上网络的速度跟不上,还是很卡,网速比较慢!徒有其表
苏***涵
商品不错,物流很快,商家服务态度很好,服务态度很好,好评!geng 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
胶***森
路由器很好,外观设计简洁大方,功能强大,性能强大,非常满意!路由器已经收到,很不错,用起来很方便,外观也很漂亮路由器质量很好,操作简单,很方便,接口也很紧
小米WiFi放大器pro
京东电竞官方旗舰店 您好,感谢您选择此款产品!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2024-04-25 09:04 回复
德***哦
信号稳定了不少,还是不错
麦***t
安装方便,使用效果很好,值得推荐
唐***-
wifi是满格了,网速一点没变
2024-04-25 09:05 回复
设置容易,好用,但这个是2.5G
小米WiFi放大器pro
拿回家就用了,好像是有点效果。还简单大方,简洁方便,没有异味,连接方便,打开 app 连接 Wi-Fi,目前没有卡顿现象,不知道能坚持几年。
买***搞
信号不是太稳定哦📶可以用 安卓手机连接后wifi栏目里显示老是显示已连接暂无网络转圈圈,苹果的暂时还行,再用几天再追加。
小米WiFi放大器pro
面积大有的地方信号不好。发现这款扩大器后,买来装上效果很好。信号满格
小米WiFi放大器pro
传输速度:快 稳定性:强 穿墙效果:好 操作难易:容易 外形外观:神秘 其他特色:不清楚
北***介
京东快递配送得非常快!这个小米的WiFi信号增加器设置很简单,2分钟就搞定了!现在在其它的两个房间信号都很好了!不卡了!
2024-04-24 09:04 回复