买了好多次了 家人都很喜欢吃 肉质口感都非常好 包装也好高大上👍
梦***_
风哥的这款烤肠太太太太太好吃了,里面全是瘦肉,非常好吃又嫩,芝士玉米大约很好吃,黑胡椒的也很好吃,在一个就是跟京东的快递非常快,今昨天买的今天就到了
士***毅
多次回购了,相对于才出不久的鲜虾烤肠,这款更经典更具性价比,一盒400g分两袋真空装,一次吃一袋,储存也方便,活动价时还会买。
安***伟
好吃
原味黑猪肉*1+黑胡椒猪肉*2
通用
味道不错,吃了才评论
通用
这是我买得最多的香肠了 肉质口感很好 充饥零食微波叮一下就可以了很方便👍
京***杨
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
向***f
过生日拿出来给孩子吃,味道不错,甜口,唯一的不足是量太少,油有点大,一口爆汁,弄的身上都是油
感觉最好吃的是原味沾辣椒粉
A***1
回购 空气炸锅 炒菜配菜都好吃
通用
锋味派京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。锋味派不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有我们产品的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快,生活美满!--【锋味派京东自营旗舰店】
2024-05-18 17:47 回复
第一次买味道非常不错,还会再买
夜***魔
口感是真不错,价格也是真不便宜
口感是真不错,价格也是真不便宜
韦***绝
质量很好,与描述相符!很开心的一次购物!
2024-05-18 17:47 回复
大品牌啊,送发货哦,值得推荐
2024-05-18 17:49 回复
品相相符 鲜嫩多汁 黑椒和原味的超级美味 新鲜日期 推荐购买
2024-05-18 17:50 回复
铃***冬
口感很好,包装很仔细,会回购
2024-05-18 17:50 回复
口味很好,下次还买,
2024-05-17 10:30 回复
百***茶
J***8
可以这么讲,近阶段吃过最好吃的烤肠!
长***少
口感不错,就是有点贵,份量有点少
原味黑猪肉*1+黑胡椒猪肉*2
2024-05-17 10:32 回复
味道不错,含肉量也多。
5***j
味道不错,东西挺好就是价格有点贵哈哈
骏***5
买过好几次了,一如既往得好。
f***y
京东现在已经成了生活中不可或缺的平台 家里真是缺啥在京东买啥 京东这个平台也是生活用品一应俱全 产品质量和店里买的没啥区别 从来没失望过 快递小哥也很给力 好评好评
辰***R
这个烤肠是我选择的唯一标准,用空气炸锅炸,或者烤盘煎一下,很好吃,很嫩,肉质很新鲜,口感很不错,相信峰哥
岁***z
2024-05-17 10:33 回复
真的很不错,材料十足,味道可以
u***f
原味肠猪肉腥臭味很重,芝士味烤肠特别甜,黑胡椒的还没有尝试,希望能好吃点