这双鞋质量非常好,穿起来非常舒适。鞋子的设计非常时尚,非常百搭。卖家服务态度很好,发货速度很快。非常满意这次购物,好评!
i***j
j***R
这双鞋真的太棒了!设计时尚,穿起来特别舒适,透气性极佳,而且防滑耐磨。客服态度也很好,物流速度很快。性价比非常高,强烈推荐购买!这是我买过最满意的鞋子了。
大***呀
鞋子很漂亮,很喜欢转钱很舒服很满意好看舒适度很高中体现了为什么刚刚好很喜欢很满意很不错,可以可以给你给李松很快包装喊我器材转
j***J
很好,很喜欢,外观简约大气,送人很适合,
帅***娃
李宁的鞋子令人印象深刻!它们展现了品牌的专业精神与独特设计。舒适度极佳,耐用性出众,细节处理严谨。无论是运动还是休闲场合,都能展现出非凡的品质。强烈推荐李宁鞋子,它们是值得信赖的选择!
j***Q
鞋子非常好看好看的很喜欢
39.5码
流***飞
篮球鞋之所以能够获得如此多的好评,不仅是因为它在外观设计、性能表现和细节处理上都做得相当出色,更是因为它始终坚持以消费者为中心的理念,不断追求创新和进步。
j***H
p***Y
鞋子非常不错,穿起来脚感舒适,推荐购买
42码
鞋子贵而且脱胶严,还没有穿到二个月。报废了
43.5码
微***方
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
微***偏
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
3***f
李宁的闪击系列,这个圣诞节配色简直绝了,如果压马路也是百搭哈,真的超级好看,鞋底很耐磨,支撑性还可以,整体脚感包裹性也很强。性价比超高的鞋子。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
42码
外观颜值:好看 舒适度:舒适 做工细节:细节精细 尺码大小:合适 减震效果:减震好 透气效果:透气
41码
体验感差,穿着脚不舒服!
标准白-4
太硬,不好穿!
燕麦灰-3
加***岩
经常京东购物,若无其他问题,一律好评,送货快服务好所有的产品满分服务满分售后也满分物流满分。自从用了京东其他的购物网站基本不去了看中的就是京东卖正品非常好特别说一下物流速度真的很快上午买下午送到有问题也及时解决问我为什么喜欢在京东买东西因为送货速度快售后好然后是包装令人满意重点是产品真的非常好。京东购物这么久没有一次失望过每次评价都是全五分。在京东商城买东西我放心速度快服务态度好。京东的电商服务以及速度有口皆碑,实物质量好价格实惠包装完美。一整个购物过程非常满意体验很好!无论是服务还是产品本身都满意所以我会推荐朋友们来京东购物的。
44码
j***M
鞋子百搭,物流快,很不错
j***L
43码
燕麦灰-3
j***E
超级好的一款鞋子,就是跟我不太合适,430~,有需要的回复我买来啥样就啥样,
42码
鞋子在外观颜值上十分的帅气十分不错,鞋子穿着起来很舒服不卡脚做工细节好尺码大小合适我穿刚刚好,减震跟透气效果不错物流也很快
安***杰
1外形外观:非常好看潮流 1尺码大小:合适的很,全家都合适 1舒适程度:非常舒适,同价位没有对手 1防滑效果:防滑效果不知道,这几天没有下雨 1其他特色:上脚很好看,性价比之王
u***n
41.5码
鞋子收到啦,感觉比闪击10还好看,上脚效果无敌,穿上一天脚都不累,李宁果然不错,一直都是买的李宁鞋子,家里闪击8有2双,闪击10两1双,非常满意
林***克
j***R