商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(4%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***6
心  得:
小朋友超爱这个小锤子 天天拿着玩不松手
颜  色:
沙锤1对+曼哈顿球_(背面无孔)
摩尼奥智能玩具旗舰店 您能来我们店购买是我们的荣幸!期待您的再次到来,谢谢!
2024-04-26 14:10 回复
j***f
心  得:
质量还行!价格偏高
颜  色:
沙锤1对+拨浪鼓_(背面无孔)
j***3
心  得:
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
颜  色:
沙锤1对_(背面无孔)
摩尼奥智能玩具旗舰店 您能来我们店购买是我们的荣幸!期待您的再次到来,谢谢!
2024-04-05 22:49 回复
t***i
心  得:
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
颜  色:
沙锤1只_(背面无孔)
2024-03-29 11:23 回复
j***乐
心  得:
小宝宝拿着摇来摇去很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沙锤1对_(背面无孔)
2024-03-29 07:53 回复
4***1
心  得:
买的时候没注意运费!
颜  色:
沙锤1只_(背面无孔)
2024-02-18 12:53 回复
詈***源
心  得:
小朋友的玩具挺多的,都可以随便玩。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沙锤1对+拨浪鼓+曼哈顿球_(背面
j***B
心  得:
很吸引宝宝👶🏻宝宝抓的也很稳
颜  色:
沙锤2条+拨浪鼓+手摇铃_+软胶组
j***3
心  得:
买了面包超人和拨浪鼓套餐。面包超人中间做的很紧密的,不容易开,有安全保障,不怕里面小球出来;拨浪鼓没想着声音这么大。孩子练抓握的推荐玩具。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-03 13:17 回复
j***h
心  得:
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
颜  色:
2024-01-23 15:35 回复
x***m
心  得:
人手必备神器哦,喜欢这个图案,孩子的最爱
颜  色:
沙锤1对_(背面无孔)
2024-01-09 12:08 回复
注册会员
心  得:
第一次买沙锤,送朋友刚满月的宝宝,实物和图片一致。物流也快,挺喜欢的~会继续关注“京东”
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沙锤1对_(背面无孔)
2023-12-26 21:55 回复
j***d
心  得:
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
颜  色:
2023-12-23 04:57 回复
于***翁
心  得:
可可爱爱的小东西没有小朋友会拒绝拨浪鼓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沙锤1对+拨浪鼓+曼哈顿球_(背面
2023-12-22 12:59 回复
j***a
心  得:
玩具做工较为精细,能够吸引宝宝的注意力,宝宝也很喜欢😍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-14 08:32 回复
j***s
心  得:
很可爱的宝宝玩具,练习小手抓握很好
颜  色:
沙锤1只+拨浪鼓_(背面无孔)
2023-12-11 22:19 回复
l***1
心  得:
买给妹妹的第一份玩具,沙锤小小个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沙锤2条+软胶组合
2023-11-21 05:17 回复
j***a
心  得:
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
颜  色:
2023-08-14 17:35 回复
家***汐
心  得:
非常非常好好好好好加油
颜  色:
全套六款_【送1只沙锤】
2023-07-12 19:35 回复
4***0
心  得:
还行
颜  色:
沙锤1对+曼哈顿球_(背面无孔)
2023-06-02 09:57 回复
7***f
心  得:
质量挺好的,没有孔也安全,目前不掉色
颜  色:
沙锤1只+拨浪鼓_(背面无孔)
2023-05-30 12:48 回复
注册会员
心  得:
还不错哟,大家快去买哟。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-29 10:31 回复
j***e
心  得:
宝宝非常喜欢,抓握练习的很好,还可以练追视,听声变位也很好,真是一物多用,质量很好,宝宝拿着也放心,非常值得购买,好好好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
沙锤2条+拨浪鼓+软胶组合
2023-05-12 11:37 回复
u***l
心  得:
据说是所有小婴儿都要买的装备,配齐了,塑料没有味道,颜色均匀,没有毛刺,看材质应该不能高温消毒,拿酒精湿巾擦了一遍就给小孩玩了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
手摇铃+沙锤+拨浪鼓+铃鼓_【送1
2023-05-09 18:50 回复
u***v
心  得:
真的好用,有一说一,下次还买!
颜  色:
沙锤2条+拨浪鼓+手摇铃_+软胶组
2023-04-22 14:14 回复
j***6
心  得:
好小不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沙锤1对_(背面无孔)
2023-04-19 14:00 回复
三***王
心  得:
为了锻炼听力近期买的,收到后总体感觉是小巧可爱,质感还可以。声音一般不是太刺耳但是也没有很好听就是了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
手摇铃【送1只沙锤】
2023-04-14 08:47 回复
老***咧
心  得:
宝宝很喜欢玩,要是声音小一点,可能会更合适小月龄宝宝
颜  色:
沙锤2条+拨浪鼓+软胶组合
2023-04-12 21:54 回复
涛***e
心  得:
小宝宝很喜欢
颜  色:
沙锤1对_(背面无孔)
2023-04-10 11:07 回复
水***可
心  得:
宝贝超级喜欢,京东物流速度
颜  色:
沙锤1只+拨浪鼓+曼哈顿球_(背面
2023-04-09 23:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准