商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
断****
心  得:
音质好
颜  色:
吃鸡专用[武士黑]3.5mm
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意或者使用上有什么问题都可以随时联系客服呢,祝您生活愉快,一切顺利! ----奈语
2024-04-25 09:17 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意或者使用上有什么问题都可以随时联系客服呢,祝您生活愉快,一切顺利! ----奈语
2024-04-25 09:17 回复
j***9
心  得:
挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-24 09:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-22 19:14 回复
p***q
心  得:
耳机用起很舒服,吃鸡嘎嘎满分
颜  色:
2024-04-22 09:28 回复
q***0
心  得:
耳机很好,音质方面很好的,高音清晰,低音下潜饱满,一般日常听音乐接电话富富有余,没有电流声,材质也很好,不易折断,总体来说这个价位能买到这种品质,外观功能的耳机非常满意,包装也非常精致,价格也是非常的实惠,值得入手哦。
颜  色:
2024-04-22 09:28 回复
我***爷
心  得:
还不错,客服态度挺好
颜  色:
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意请您与我联系(订单详情-客户服务-联系客服),给我一份信任还您十分满意,祝您生活愉快,一切顺利!
2024-04-21 13:20 回复
j***N
心  得:
很好用声音效果也不错
颜  色:
奈语邦卡尔专卖店 咱们的售后一直都在,有任何不满意请您与我联系(订单详情-客户服务-联系客服),给我一份信任还您十分满意,祝您生活愉快,一切顺利!
2024-04-21 13:20 回复
u***x
心  得:
选了好久,才选了这一款,果然没让我失望,质量不错,重低音真的很震撼。玩游戏超级棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-19 14:09 回复
郭***城
心  得:
整体感觉比较满意 这个价格性价比非常高,使用起来很灵敏,戴上时间久不会痛也是真的不错,耳机操作起来也很方便。小值得入手的产品呢。
颜  色:
2024-04-18 13:26 回复
j***n
心  得:
耳机佩戴舒适,性价比高!真的特别的清晰,戴久了也不会觉得不舒服,声音挺清晰的!同学们都说声音挺清晰的,很漂亮,亲测,声音很清楚,没有任何没有,很舒服,音量大小很合适,超推荐大家去买!
颜  色:
2024-04-18 13:27 回复
T***福
心  得:
耳机通话效果很好,声音的清晰感很强,没有很笨重的声音,没有杂声。线有弹性不易弯折或者容易有折痕,比较耐用的一款。耳机大小合适,戴上很舒服,戴上很久都没有感觉到很痛,不压耳。外观简单大方,看起来超舒服的,很喜欢。
颜  色:
w***0
心  得:
耳机听歌非常好,高低音层次感分明,一听就是一两个钟,连麦打游戏没有问题不延迟、不卡顿!讲话都听的很清楚!没有杂音!设计简洁高档,手感和光泽看起来有档次.
颜  色:
n***n
心  得:
耳机很棒,晚上睡觉带它听催眠曲很快入睡,🎶带上没有不适,翻身啥的不会压着。入耳的设计非常完美。🎶音质清晰,外观材质很有档次,价格实惠的同时佩戴效果也很好
颜  色:
我***天
心  得:
耳机的音质好,声音的话也不会闷闷的,有层次感,简洁又好看,耳机听歌音质效果很赞,各种声音效果清晰分明。
颜  色:
刘***n
心  得:
觉得是很好的耳机,耳机手感很不错,滑滑的,真的很不错。 音效音质特别好,有立体环绕声。真的特别好听 佩戴也很好,舒适度极佳。戴久也不会耳朵疼,跟之前手机自带的耳机好很多,颜色很百搭,质量不错哦
颜  色:
j***g
心  得:
很好这个耳机不错值得购买
颜  色:
2024-04-16 19:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-17 13:34 回复
j***V
心  得:
非常好用#音质嘎嘎的
颜  色:
2024-04-17 13:34 回复
花***伤
心  得:
好,很好,非常好
颜  色:
2024-04-15 01:25 回复
j***W
心  得:
可以可以
颜  色:
2024-04-15 01:25 回复
千***-
心  得:
轻盈的耳机带着舒适,外观时尚,小巧玲珑,听歌音质好有层次感,看剧打电话声音清晰,通话和视频都很OK,音质很不错
颜  色:
2024-04-13 17:22 回复
j***r
心  得:
服务态度很不错,很满意
颜  色:
2024-04-13 17:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-12 17:00 回复
喜***8
心  得:
这款耳机超划算,听歌的时候感觉音质是蛮不错的,音效很不错的,能够将人声还原。听小说,效果很不错,偶尔听音乐,也能hold住,这个价位能买到这种品质,我感觉超赞,喜欢的亲可以放心大胆入手,品质没问题!
颜  色:
2024-04-12 17:00 回复
j***f
心  得:
已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!性价比很高,包装很好,颜值不错,没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方,音质清晰,没有杂音,戴久了也不累耳朵,价格很便宜,所以我还蛮喜欢的。
颜  色:
2024-04-11 19:54 回复
綠***希
心  得:
还行 音质不行
颜  色:
2024-04-10 16:49 回复
一***美
心  得:
耳机很有质感,平时使用听一些民谣,这款耳机就有着对人声和乐曲比较还原的音效,通勤时,午休时,晚上睡觉前都会使用,质量很好,没有出现杂音等问题,非常中意的一款耳机!
颜  色:
2024-04-10 16:50 回复
天***9
心  得:
这个立体环绕声真的很绝,戴上之后就仿佛身临其境,这款耳机的性价比真的非常高。希望大家能够得到这样子的好货。很nice,超值!赞!
颜  色:
j***h
心  得:
整体颜值真的非常的高呢,声音很好,很满意很细腻,有立体环绕的感觉,通话声音很好,佩戴舒舒服服,买值了
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准