路灯的质量很好,安装也很简单,商家给的配件也很齐全,还有客服服务态度非常好,这个灯也是非常亮,装在附近一大片都是亮亮堂堂的,路灯的质量和客服的服务都是特别好,买吧,有需要的时候会回购的,真的非常不错
【四面发光】6米杆+90000W
太阳能灯收到了,真的很不错,看的质量都很好,挺亮的,我这是已经第二次购买了,帮邻居买的,下面我还要帮邻居买,我们农村就缺少这样的灯,又不能上电,又不要交钱,太阳晒晒就亮了,真的很神奇,以后买太阳能灯,介绍朋友,邻居就在你家买,客服小哥真的也很好,你不懂的,他还特地打电话过来,耐心的跟你讲,给客服一个大大的赞
【四面发光】6米杆+140000W
乐***1
太阳灯收到了,方便安装 买了十几套灯安装在路边, 装上去后,采光非常好,晚上很亮,地面照得清清楚楚。厂家很实在,客服也挺细心的,安装很简单,按照客服发的视频,村民都帮忙搞定了,路灯质量很好,灯杆用料厚实,发票合同齐全,下次有工程还会回购
【四面发光】4米杆+8000W
梓***6
价格便宜话不多说,亮度确实挺不错,续航也足够,用着不需要去操心,挺实用的,会推荐给朋友们的。灯光很亮非常实用。
【四面发光】5米杆+100000W
太阳灯收到了 这么便宜质量又那么好 也容易方便安装 买了几套灯安装在路边,特别特别亮, 这个价位细节还能做得这么周到,真的是要用力赞它。 装上去后,采光非常好,晚上很亮,地面照得清清楚楚。晚上再也不摸黑找按钮了,天亮着,也不会亮起来,很好用,不错的灯。
【四面发光】3米杆+8000W
这款灯很给力很亮不错下次需要一定会再次购买
【四面发光】3米杆+8000W
李***0
都很好,很满意,也很亮,现在装上就再也不黑了,太阳能灯安装非常方便,而且特别亮,还不用电费,真是太划算了,下次有朋友要买帮忙介绍介绍,真是不错的一次购物,下次有需要还会回购的。这款太阳能灯特别好用
【四面发光】6米杆+150000W
村里要改造路灯,实体店也去看了,价格太贵,后来决定网购,来回选了好多家定的这家,虽然一开始也担心网购会翻车,到货后发现比预期好!下单后,很快就安排发货了,而且包装严实,没有破损的 材质做工沉甸甸的,而且摸上去质感很好。亮度这块特意选了深夜来测试亮度,照射范围很大,而且远处望过去也不会刺眼!
【四面发光】6米杆+120000W
邓***鸣
太阳能路灯装在位置比较空旷的地方感觉还是不错的,挺方便的这个庭院灯,因为是太阳能的很方便,亮度比我想象中的还要亮刚买回来就装上了,太阳不是很大的情况下也能充电。非常智能化的一款太阳能灯。质量也非常棒。运输途中保护得也很好,没有出现损坏。隔天就收到
【四面发光】4米杆+30000W
很好,这个天黑自动亮天亮自动关这个功能是真的好,不用自己去管理,光线亮度也非常亮,大家可以看一下我拍的效果图,村里人都很满意,整个就是方便了出行。到货后发现比预期好!下单后,很快就安排发货了,而且包装严实,没有破损的 材质做工沉甸甸的,而且摸上去质感很好。亮度这块特意选了深夜来测试亮度,照射范围很大,而且远处望过去也不会刺眼!
【四面发光】5米杆+90000W
我***7
强烈推荐这款太阳能路灯,晚上的灯光很充足,还照的很老远。这安装也很方便,我没有用很长的时间就安装好了。太阳能杆子也很结实。这灯质量很好,灯光很亮,下雨天也能正常亮,很棒,自从安装了这灯后,晚上终于不是黑漆漆的了,村民可以放心的走路了。
【四面发光】4米杆+60000W
l***乐
这次定制了68套太阳能路灯,已经全部安装调试好了,厂家发货速度很快,灯杆,光源质量不错,安全节能,邻居也说不错、还挺省电的,一年估计可以省很多钱,不用担心漏电不安全的问题,只要有太阳,就能亮起来,确实不错,照着太阳,省了不少电
【四面发光】6米杆+90000W
笑***心
真的特别好,老家每次回去晚上都很暗,出门都怕怕的,老人在家也不方便,邻居给我推荐了他们家的太阳能灯,太阳能庭院灯用了几天了,天黑了会自动亮起来,到天亮了自己就关了,装在农村或庭院感觉还是不错的,使用起来挺人性化,还能续航整夜
【四面发光】3米杆+6000W
【四面发光】6米杆+120000W