B***2
很新,音质也很好,正品无疑,好评
EarPods苹果有线耳机
己牛二手影音数码专营店 亲爱的顾客,您好!非常感谢您选购我们的产品,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快,我们期待您的再次光临!
2024-04-22 14:49 回复
挺合适,我就喜欢苹果耳机
2024-04-21 12:14 回复
j***I
我是回购的,耳机听歌唱歌音质好听的!👍
2024-04-17 14:35 回复
p***_
买到手就根据网上的方法的方法检查了一下,应该是正品,东西也很新,没什么使用痕迹,话筒很清晰,适合拿来唱歌或者通话,总体这个价格很满意。
2024-04-15 18:47 回复
苹果3.5线控耳机收到了,商家包装用心,耳机收到后外观检查试听后不错原装正品,需要在来购买。
2024-04-12 16:07 回复
正在试用
2024-04-12 06:19 回复
e***k
成色很新,音质不错,佩戴也可以,超值!
2024-04-10 23:45 回复
j***Y
耳机非常好是正品,和商家描述的一样,9.9成新。
2024-04-08 05:34 回复
己牛二手影音数码专营店这款苹果earpods99新耳机经过本人听歌后可以肯定是一款正品正宗苹果耳机。其音质与我所拥有的几款非苹果著名品牌手机原装耳机相比 ,这款是最好的。低音醇厚有力、高音清脆鲜亮,完美符合20-20k的指标要求,完全可以还原高品质音频歌曲的旋律。这二手堪比全新,但价格要低很多,感觉绝对超值!
2024-04-07 08:38 回复
j***R
是正品,音质很好老板👍
2024-04-06 11:12 回复
苹果正品耳机,音质杠杠的
2024-04-05 21:42 回复
S***礼
之前lighting接口的耳机,换了新电脑,整个用用,挺好的
2024-04-03 12:59 回复
音质不错 很新没有不合适的地方 支持
2024-04-02 17:06 回复
j***鱼
跟我之前的6的耳机一样,耳机也很新。因为6的耳机用了太多年了,耳机线都一节一节了 虽然不影响使用但看着很惨烈 换一个吧 苹果耳机真是太耐造了😄
2024-04-02 10:49 回复
h***y
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买 好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的类型。使用了几天,录音效果很好。
2024-04-02 09:13 回复
耳机🎧非常棒,声音真的很好。原装正品。拿起来的感觉和那种便宜的感觉完全不一样,听起来更能区别不同,还是原装耳机做的好。音质和质量都有保证。
2024-03-31 12:55 回复
纯***U
还不错,感觉苹果耳机也是有好的有坏的。之前从苹果官方旗舰店买的EarPods,买回来打Apex听声辨位很难受,送人了。这回买个二手的反而还行,佩戴都差不多,主要是EarPods侧躺太舒服了,无感
2024-03-29 11:07 回复
逊***g
确实很新,是正品
2024-03-28 12:16 回复
l***Y
性质跟我之前在官网的基本一样,没什么区别,性价比高。。。
2024-03-28 09:43 回复
仟***纳
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
2024-03-19 17:24 回复
很一般
夏***3
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌很香很好闻
2024-03-14 23:47 回复
域***9
发货速度快,挺好的,是原装没钱问题!
2024-03-13 23:33 回复
沈***羊
价格美丽,原装正品,搭我的老iPad音质有保证,打消一切疑虑,值得一赞👍👍👍 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
2024-03-13 22:02 回复
无***号
音质不错,很棒!
2024-03-07 17:21 回复
G***d
听这音质应该是真的
2024-03-07 08:38 回复
诺***n
音质确实不错,价格便宜,第二次买了。快递包装非常好
2024-03-06 19:33 回复
我***实
有点出入,不介意的可以购买
EarPods苹果有线耳机
发货很快,隔天就收到了。除了没有包装之外,几乎是全新的。音质是熟悉的味道,苹果原装耳机无疑。好评。
2024-03-02 09:40 回复
耳机收到了 物流很快 之前一直想买一个音质好的耳机,就选择在京东购买了 耳机音质很甜 用来唱歌很好 比唱吧的专用耳机都专业,特意试用了几天才过来评价 商家诚意十足 很不错的一款耳机 值得入手
2024-02-28 11:41 回复