追***一
外型设计美观大方质量好
228温热 遥控标配(无茶艺杯) 温热型
茶吧机很有质感,白色的也很好看,北面是金属的不会晃动。
夏***阳
质量非常好,特别实用方便,效果很好,很满意,有需要还来
1***一
颜值很高,比普通的茶吧机高一点,个人觉得高度很舒适,挺好
228冰热 【遥控+语音+蓝牙+滤芯】 冷热型
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
冰***2
还没开始用 看着还不错
M***o
比我想象中的更大一些,颜色很好看,奶白色的,目前使用情况还可以。但是有一个问题,保温那边的面板用过之后明显会有发黄的迹象,客服告知是因为底部进行了加热。
228温热 遥控标配(无茶艺杯) 温热型
茶吧机纯白色颜值很高,烧水很快,声音也不大可以接受,随时都可以喝热水太快乐啦
228温热 标配遥控 温热型
烧水声音不大,满足了我的颜值控!大气!用一段时间再来反馈!
A***N
客服很好,有问题积极解决,一个人安装十分钟搞定,非常方便快捷,机器也挺好看
橙***1
这款茶吧机外观时尚,操作简单,水温调节功能强大,加热功率高,非常满意!
j***Z
茶吧机颜值很高,我很喜欢,就是前面出现点问题,客服都给满意解决了,很满意
老***肚
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈……
228温热 遥控标配(无茶艺杯) 温热型
选择了好多,最终选择了这个,也是看了网上推荐买的人确实很多,我姐姐也是买的这个,也说很好用,颜色跟我家很搭配,高度也正合适,特别推荐。快来买它 性价比很高!
228温热 遥控标配(无茶艺杯) 温热型
茶吧机美观大方上档次,孩子也很喜欢,操作简单易上手,特别实用。
s***c
高颜值饮水机你值得拥有 ,京东送货今天买明天就到非常快 包装也没有破损、客服小姐姐态度也很赞,有问必答.
M***s
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
哈***H
因为颜值下单的,刚收到确实颜值很高,很有质感,喜欢。至于好不好用用一段时间再来追评
王***0
颜值很高,是我喜欢的颜色,收藏了许久才下的单,很喜欢,值得入手
228温热 遥控标配(无茶艺杯) 温热型
浩立德生活电器旗舰店 谢谢您对宝贝的认可和支持,您的满意是我们最大的欣慰!我们会继续做的更好!
2024-04-21 15:14 回复
收到货赶紧组装,接了水过管子,每个功能都试了,烧开水特别快,比传统的快太多了,我买的是冰热款,制冷温度是13度,不是特别冰刚好,炎热的夏天到家来一杯冰水不要太爽,不错不错,颜值高,跟家里风格很搭,超级喜欢这个颜色,摁键灵敏,还带遥控太方便了,还能语音控制且灵敏,烧水挺快的,整体很满意。
228冰热 【遥控+语音+蓝牙】 冷热型
浩立德生活电器旗舰店 谢谢您评价,我们的质量和服务一直都不会让您失望的,非常感谢!
爱***1
看了很久,最后选择了这家浩立德茶吧机,大小刚刚适合,不错
2024-04-21 15:13 回复
还不错,就是信后慢点
228温热 遥控标配(无茶艺杯) 温热型
浩立德生活电器旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。浩立德会更加努力做好!店里还有更多性价比高的宝贝,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的日常生活所需保驾护航,为您的增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
大***杨
质量好 颜值高 会自动断电 还有一个功能很好 就是水壶里有水便不会加水 这个很完美 不用反复接水导致溢水
2024-04-21 15:16 回复
喜欢这个茶吧机的样子,但是没放桶的时候有点晃,可能是太高了的原因,总体很好适合年轻人
228温热 遥控标配(无茶艺杯) 温热型
浩立德生活电器旗舰店 感谢您对宝贝的认可,我们会继续努力前行!也希望持续关注浩立德品牌,在成长的道路上,有您的陪伴,我们会以服务、质量为宗旨,做到最好的!
2024-04-21 15:16 回复
使用几天了,白色的很漂亮,可以烧水,可以保温
2024-04-21 15:15 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
228温热 标配遥控 温热型
浩立德生活电器旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2024-04-21 15:15 回复
琦***0
挺不错使用方便快捷
228温热 【遥控+语音+蓝牙】 温热型
u***t
冲着颜值来的,确实挺好看的,朋友都说好看,我放在理发店用的,可以购买
2024-04-21 15:17 回复
物流很快 东西太漂亮了 很上档次