买的丰田chr没有原厂360,而自己车技较差,遂打算安装个360。选择的这款产品可以说是物超所值,有多个角度的画面,在倒车和打转向灯时会自动开启,因此在倒车和窄道会车的时候会有帮助,调试和安装比较久,不过产品挺好。
u***d
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
用原来的屏幕升级全景还是挺方便的,操作起来也不影响原来的功能和习惯,并且整体是非常满意的价格也不贵,比实体店便宜。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
卖家服务很不错,很耐心的解答和指导,全景影像效果也很好,我之前老是右边刮蹭, 现在装了全景就不用担心了, 前后左右都是可以看得到 是没有盲区没有死角的, 操作起来是很轻松的,安装师傅很给力的,从门缝进线,线很细,不用担心漏水现象,技术全程指导,特意强调门缝不需要塞套管, 避免挤压变形,装好开门正常,没有异响,安装师傅和技术一起花费4个多小时安装完成,服务态度满分
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
画质很清晰,媲美原厂,师父很仔细也很专业安装好都有帮我调试和校准角度,主机的反应很快,没有迟钝,满意,值得推荐物美价廉!
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
刚提的车就来安装了,还没上牌,4S店也有这个品牌的,就是太贵了,反应迅速流畅,新手用很好,安装了安全了很多,无损安装,原车直接触屏,也没有另外增加按钮,就跟原车自带的一样,效果很好,非常推荐
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
我这个车很大,不安装不方便,安装前还挺担心的,很害怕安装点技术不专业,怕有异响,没想到安排的安装非常顺利,不是平台第三方安排的,北京师傅技术专业,即使有问题也与卖家的技术配合的非常迅速
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
显示的效果非常好,看上去就很高端,清晰度,灵敏度都很好,像是原车自带的,没有延迟,触屏非常灵敏方便,拍了不少图片,真的不错
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
做了许多的功课,发现360全景的配置真的是太多了,线上线下挑的眼花缭乱的,之前在线下也看了好多,虽说镜头都是高清,但界面,成像,清晰度都不太满意,想想还是要买个配置高的,为了省几百把车搞坏了不划算,这个是京东销量第一的全景,镜头比线下高清高清太多了,效果真的是好,强烈推荐
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
切记切记,大家买货后千万别去这家售后安装,这个老板娘素质非常差,安装完商家不给打款安装费拦车不让客户走,报警了还嚣张,不怕警察。
360全景一体机四核2+32G+1080P四路记录
安装好摄像头接着几天都是雨天,开始挺担心摄像头会进水的,用了几天都没有影响,而且雨天的效果也是一样高清,比较好用
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
科盛旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-11-28 12:55 回复
广州门店的师傅很负责任,跟我说和他们品牌合作了很久,质量一直挺不错,安装门店能这样说我蛮放心的,还告诉我怎么使用,操作这一些,客服跟门店师傅都很细心,门店规模很大,效果杠杠滴
u***y
铭***2
非常好。技术人员非常熟练。态度非常好
360全景一体机八核4+64G+1080P四路记录
科盛旗舰店 非常感谢您在百忙之中用简短的几十秒写下这段文字,您的肯定与支持都是我们的动力,没有理由不给予最好的产品和最优质的态度为您尽心服务!如果非要有一个限制,将为您永恒不变!
2023-11-28 12:55 回复
清晰度各方面相对比原车的好很多,而且3D模式看着也比较舒服,希望质量能给力,用久一点,目前用着很满意
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
全景清晰度很不错,推荐的安装店很靠谱,已经装好了,期待质量给力些,客服小娟服务很热情, 全程跟进安装进度,点赞
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
科盛旗舰店 谢谢亲的赞赏!好的东西可以跟身边的人分享哦,相信在您的支持下,更多的人可以体验我们家的宝贝,记得在体验的同时收藏我们店哦!有什么问题亲也可以咨询我们客服,我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意!科盛还会继续努力为亲爱的提供更好的在线指导服务哒(✧◡✧)
2023-11-28 13:10 回复
朋友用过好推荐给我的,加上销量第一所以就下单了,物流很给力,拍下不久就收到货了,谢谢客服的耐心讲解,对于产品的使用和功效都解释得非常详细,使用过程中不懂的,回复很快,指导到位,产品清晰直观易操作,简直是上帝视角,刚拿驾驶证也能轻松倒车入库,侧方停车,完全不用担心碰到旁边的车。
2023-11-28 13:10 回复
确实很不错,装的师傅也很用心,可以调控的参数也很多,以后再也不怕复杂路段了😀
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
科盛旗舰店 有您的支持,科盛旗舰店才会一路奔驰,fighting!地图有更新提示,记得联系在线客服,再给您提供服务哟,祝您生活愉快,天天happy~ღ( ´・ᴗ・` )比心
2023-11-28 13:09 回复
一般
360全景一体机八核8+128G+1080P记录
想装这个很久了,因为是新手,但是又怕装的质量不好,因为是买的新车,所以就一直在网上对比,钻研,很多平台都有看过,但是买这类还是想着京东下单,毕竟有保障一些,看了下这家店是京东销量最好的,评价也是很不错 目前刚收到货,用好回头追加评价
2023-11-28 13:10 回复
东西还是不错的,就是安装时间有点长了本来以为1个小时就可以后面搞了3个半小时,但是产品的确是高科技神器,前置摄像头清晰度超好,白天和晚上都拍的非常清楚。视频会自动循环保存,这个功能很有用,有事儿不怕没证据了
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
推荐新手安装360全景使用,倒车很准,画面很清晰,用起来反应很快,特别是窄路,还有很多车的地方,用起来很香,特别原来的屏幕带的东西都不用换。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
超炫的效果,不比原车高配的360差,而且原车系统不冲突,唤醒的反应也很快。安装的师傅运作娴熟,安装也比较快。这家店的质量和服务都很满意
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
挺好的,很满意 车机也流畅,
2K屏360全景一体八核8+128G+1080P
主要吐槽安装服务点,浏阳鑫新汽车音响,服务态度不好,安装师傅没有耐心,非常不耐烦,2个半小时急匆匆的装完,生怕耽误他中午吃饭时间。奉劝各位,要安装还是去大城市的售后点。小城市遇到垃圾服务概率很大。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
我的本田CRV原来带屏幕功能少,想想还是换个大的屏幕,后面补差价换了大屏 效果满意 功能多 画面清晰 推荐购买
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
朋友介绍过来的,因为是自己安装的360度全记录仪中间出了点小插曲不过客服还是很耐心的发了视频联系了技术搞了一下午终于弄好了,画质还不错效果也还可以对的起这个价钱比实体店的便宜多了,目前装上去效果还是很好
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
我是在4S店就改了个安卓屏幕,单独在卖家这买了一套全景。服务态度好,发货速度快,老板人很好 ,效果满意,推荐购买。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
科盛旗舰店 您的满意是对我们最大的支持,茫茫之中能够遇到亲也是我们的荣幸,您的评价是对我们付出最好的认可,我们会不断前行,不忘初衷,给亲们提供更好的服务和产品!加油!加油!祝您生活愉快,工作顺利,期待我们下次合作愉快!!!
2023-11-28 13:11 回复
新提的雅阁,已经装好了,服务真的很好。有问必答,我姐姐装了推荐我买的,效果很满意
枫***飘
3d影像很清晰,四个探头装的都很好夜视功能也很清晰,精准度很高,外观的话也不错,行车记录仪也非常的清晰,售后服务尤其不错
360全景一体机八核4+64G+1080P四路记录
2023-11-28 13:11 回复