原车配置上升级的,可以很自动的方式控制这些画面,挂倒挡就可以显示,这个his挺方便的,并且感觉升级后更豪华大方了。
2K屏360全景一体八核4+64G+1080P记录
这个价格升级上帝视角四路摄像头还是挺意外的,反正体验了3天了还不错的感觉。四个摄像头清晰,还有地图和声控功能很方便。
360全景一体机四核2+32G+1080P四路记录
20年的奇骏换新配置360全景感觉还是选最好套餐来安装,选了这个8+128G的安装好顺便也下了一个游戏测试了一下性能,还挺可以的。整体***的。
2K屏360全景一体八核8+128G+1080P
360全景可以这么好用真的没有想到,特别是这个价格还能搞到2K的屏幕材质来,挺意外选京东销量第一的购买没有错。
2K屏360全景一体八核4+64G+1080P记录
威兰达保留原车的屏幕升级360全景功能,挺方便和习惯的,安全感增加了。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
安排的帮0养车真的服务挺给力的,安装的时间有点长但是师父说安装全景都是这样的,主要现在升级后有4个摄像头画面可以看到全车特别是转向也自动出画面,这个是真的挺好用的。
360全景一体机八核4+64G+1080P四路记录
我的雅阁带大屏幕不舍得换掉原装屏幕,有朋友推荐安装这个解码的,了解了一通后感觉还不错,所以就买了现在安装上体验感觉来说,还是***的,这样新车也可以减少剐蹭了。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
四路记录挺好的,就是安装时间的确比较长,但是看工程量也需要这么长不然安装会很马虎,体验了一周,还很不错。
360全景一体机八核4+64G+1080P四路记录
选这种贵的的确挑选京东第一的准没有错,体验了几天没有毛病就是不太适应外,其他都挺好的。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
12月花销最大的就是换这个大屏的四路导航了,安装花了4个小时但是整体观看下来还是要这么个时间的,趁这个时间也了解车的架构和内部也挺好的,安装小哥很细心,他说我这台是他这个月安装的第15台了,感觉没有买错,再试试
非常好,非常满意
老***3
用着挺不错的 反应也可以
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
我的雅阁不替换掉原来的屏幕升级的四路摄像,挺给力的全景产品整体很满意。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
换屏不舍得,不换屏又很难挑选最终还是在京东选个销量第一的下单,没有想到还不错,特别是晚上效果图更明显的高清,整体给力。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
推荐新***都要安装360全景使用,倒车很准而且四个摄像头画面很清晰,用起来反应很快,按双闪可以显示窄路的情况,这个用处最大了!
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
前后视画质清晰,各种辅助线准确、实用。夜视功能强大,画质比原装后视好太多了,继续再体验测试看看效果。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
产品整体安装体验这些天来说还是比较满意的,就是安装花时间比较长不过看现场师父安装很细心,的确自己也搞不来;四个摄像头画面在倒车的时候或者回乡里的时候特别实用,不用担心刮到,关键是不换掉自己的原装屏幕这个是我选择的原因,挺好的。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
能不拆我原来屏幕然后增加了这个行车记录仪画面挺牛的,用了几天挺方便的没有影响到原来的使用习惯,还是建议都要安装360全景的产品,安全。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
我自己是个新手,刚买了一个二手车练手。一直想装个360,断断续续的跟客服咨询了一个月。最后决定下单了,使用体验果然没让我失望,产品质量各方面都很好。3D环绕感觉很牛,还能拖动车模旋转,想看哪里看哪里,晚上也能看的很清楚。像我一样新手还在徘徊的朋友,抓紧下手。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
比原车的好太多,可操作的太多太多,很多功能还没有研究明白,客服不错,态度热情,问了很多问题,继续研究。表扬一下安装的师傅和接待的客服,服务真是很不错,不然我不会下单,所以老板记得给加鸡腿哦。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
太满足啦,原车的大屏幕不用拆也不影响原来使用的功能就可以升级这么厉害的360全景功能,看效果真的太牛了,锐界的车友们可以试试看,真的不赖。性价比也超高。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
一直很不愿意换屏幕,原装的屏幕用久了习惯了,但是无奈老是刮到车才想着安装个全景来看看情况,发现用了这么些天,真的习惯了没有全景还真没有办法倒车,现在也不会刮花,听方便和安全就是安装费时间而已。
小***天
目前一个月左右了,用起来还不错,窄路开车基本不用担心了。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
这款记录仪是理想中的产品,四个摄像头可以同时录像并且效果不错,物流也很快,客服服务也很好,都挺好
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
买的丰田chr没有原厂360,而自己车技较差,遂打算安装个360。选择的这款产品可以说是物超所值,有多个角度的画面,在倒车和打转向灯时会自动开启,因此在倒车和窄道会车的时候会有帮助,调试和安装比较久,不过产品挺好。
u***d
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
用原来的屏幕升级全景还是挺方便的,操作起来也不影响原来的功能和习惯,并且整体是非常满意的价格也不贵,比实体店便宜。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
卖家服务很不错,很耐心的解答和指导,全景影像效果也很好,我之前老是右边刮蹭, 现在装了全景就不用担心了, 前后左右都是可以看得到 是没有盲区没有死角的, 操作起来是很轻松的,安装师傅很给力的,从门缝进线,线很细,不用担心漏水现象,技术全程指导,特意强调门缝不需要塞套管, 避免挤压变形,装好开门正常,没有异响,安装师傅和技术一起花费4个多小时安装完成,服务态度满分
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
画质很清晰,媲美原厂,师父很仔细也很专业安装好都有帮我调试和校准角度,主机的反应很快,没有迟钝,满意,值得推荐物美价廉!
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
刚提的车就来安装了,还没上牌,4S店也有这个品牌的,就是太贵了,反应迅速流畅,新手用很好,安装了安全了很多,无损安装,原车直接触屏,也没有另外增加按钮,就跟原车自带的一样,效果很好,非常推荐