x***i
挺好的360全景,大车还是需要一个的,以前的七八年了,坏了,更换现在这个觉得挺好用的。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
购买的时候是有很犹豫,第一个我的车子是新车,第二个本身也有倒车摄像头了也能看到后面画面了,第三个是也有看到说不合适的情况,最主要是担心不合适吧。后面为什么确定还是要购买是因为我从没有提车到提车我一共咨询了不下30天如果我是客服我早就气死了,但是小娟对我刁难的问题内容全部都能很好的回复我,很专业,并且我也看到了其他车友安装的视频,真的还不错,还有一个是我剐蹭侧边的车了才下定决心来购买;但是外包装收到的时候有点破损外面袋子都划开了,这个快递运输也太暴力了吧,这么贵重的东西万一摔坏破损怎么办,打开包装里边倒没什么损伤,好几层泡面裹着,气死了当时还和快递吵了一架,将这几个问题反馈给客服之后,店家的态度还可以,敢担当也打电话来道歉了,但是还是心理不是很舒服毕竟是新的东西,体验感上还是有受到影响了,差评是给快递的。东西还不错看图看图;其他功能等我体验好再来 看看。反正客服和产品还是不错的!补充一下安装时间是有点久,4个半小时才搞定;
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
买的时候客服给说的2、3天能到货结果满心期待的等了3天都没收到等到第4天快递才给我送过来,跟客服了解完情况后才知道实际上是第2天就已经到我这边了,是快递小哥那边没给我及时配送才会这样,后面才发现是我手机填错了1个数字,问题不大;本来是想要退货的拆开包装看一下内容,好像还蛮高级的样子,摄像头和线很多包装的也高级,主要是我的车两边都以为倒车弄到那些路墩,技术不是很好才留下来等着换;将就留下,预约安装的时候也是遇到了不少麻烦,安装这个360要求的技术太强了,我附近的师父也排满了,又拖了两天太气人了;东西还可以,但是还是觉得挺气的;
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
新手上路还是需要装一个,比较窄的路看得比较清楚,清晰度还可以,敏捷不卡顿
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
太满足啦,原车的大屏幕不用拆也不影响原来使用的功能就可以升级这么厉害的360全景功能,看效果真的太牛了,锐界的车友们可以试试看,真的不赖。性价比也超高。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
一直很不愿意换屏幕,原装的屏幕用久了习惯了,但是无奈老是刮到车才想着安装个全景来看看情况,发现用了这么些天,真的习惯了没有全景还真没有办法倒车,现在也不会刮花,听方便和安全就是安装费时间而已。
铭***2
非常好。技术人员非常熟练。态度非常好
360全景一体机八核4+64G+1080P四路记录
挺好的,很满意 车机也流畅,
枫***飘
3d影像很清晰,四个探头装的都很好夜视功能也很清晰,精准度很高,外观的话也不错,行车记录仪也非常的清晰,售后服务尤其不错
360全景一体机八核4+64G+1080P四路记录
刚车的车安装2次360,第一次车上回不了屏幕,第二360手点不了,谁买谁后悔
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
产品质量好,图像清晰,收货速度快。
u***o
安装很好,产品不错,开车方便很多,值得推荐
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
这款全景是原车屏升级的,专车专用不影响原车功能,前后左右四个摄像头360度无盲区 ,转弯变道倒车辅助非常方便。带行车记录仪功能白天夜晚清晰度很高,产品切换流畅不卡顿。灵敏度很高非常满意,主要是安装很费时间,这个比较苦恼点。但是经过苦难后的体验是很完美的。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
挺好,用原车的屏幕来升级不用跟换原来的习惯;主要是安全吧
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
安装店师傅技术不错,做事很细心,拆装过程都很小心,现在车身周围都能看到了,现在开起车来很有安全感,清晰度挺高的,原车功能也没影响,的确时间会比较久安装的话,但是挺好的,整体体验下来。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
京东的物流很快的,联系客服,找到安装店铺安装,小哥很细心,装了三四个小时,装好了体验下感觉挺好,这下开车更加放心啦。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
对于新手女司机来说真的很好用!可以覆盖之前旧的屏幕功能,还可以录像行车记录!不影响我原来的功能,虽然是老车瞬间升级的挺高配的感觉,有了这个开车真的满满的安全感!
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
真的不错,年头在这家安装的车机体验下来很好,最近身边人都更换全景去体验,我又不舍得去换掉这个好屏幕;没有想到可以保留下来直接升级结合原来的屏幕,超级方便的。真的满意。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
找全网销量最好的下单,安装体验了几天了感觉还可以,去年才换的安卓屏幕现在升级360全景挺方便的。中间有疑问的也商家也积极解决了,是一次很不错的体验。
云***-
开始出现了很多问题,安装时360全景没调好又回去设置了一次,客服解决问题不够彻底最后还是自己捣鼓明白的
360全景一体机八核4+64G+1080P四路记录
360全景导航仪,功能强大,安装专业,出行停车太方便了,导航音乐视频电话样样有,非常实用!赞赞赞!
收到货了 商家服务态度非常好
你***师
车机非常满意,虽然一开始安装的时候遇到了一些问题,不过客服和售后反应的比较迅速,重新换新了以后没有问题,重新装的!很流畅!装了酷我音乐破解版,还有手机百度地图毫无压力,我感觉是可以直接装个抖音在里面刷的。至于360全景的话会有偏差,不过用来看位置的话是够用的,可以参考一下最后那两张图。辅助的用途,毕竟是有误差,所以还是得自己把握呃,然后也可以倒车触发360全景,转向灯就触发360全景。
j***M
性价比挺高的,保留了原车屏幕自带的功能,本来一直在犹豫,因为换屏幕的话,感觉很浪费原装屏幕,找了很多家,客服回复都不专业。销量也少,最终敲定了这款,体验了4天再来评价,还不错,运行反应起来也ok,原来的功能也全部保留。还可以,继续体验中。
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
安装很到位,售后态度也很好,比我原来那个好太多了
2K屏360全景一体八核8+128G+1080P
最担心的就是安装问题,怕我们小县城搞不了,但是最后面发现还是担忧的客余;客服很细心帮我查帮我问很多天,确定没有问题我才下单;就是和历父预约装了点时门,刚刚好那个时候台风天气安装也麻烦所以下单慢了些:现在安装好了台风天也不怕也没有所谓漏水情況,妥装的挺详细时间差不多4个小时左右,师女说我的车好安回挺不错的幕瞬间中 控都不习惯了。不过配置我买这么高用起来还是很方便很畅
2K屏360全景一体八核8+128G+1080P
安装的时候太忐忑了,花的时间很长很长,一路跟着师父安装下来还是蛮考究技术的,安装到调试好共花费了5个小时,但是,这个时间花的很值用起来太方便了。原来的功能也没有变掉,挂挡就可以显示后面画面,总体画面度很清晰,四个摄像头走线很细心,看着师傅搞的时候还是蛮辛苦的。特别棒!
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
清晰度还可以,,,,
360全景记录仪【高清解码机/兼容原车屏】
机器清晰度高,对音效有提升效果,就是运行起来机器后面发烫,不知道会不会影响使用寿命。说说安装,安装的师傅手法还挺好的,做事也认真,让人放心。但是他带了两个学徒,其中一个瘦小的学徒也就十**岁,干活心不在焉,工作不专心,看着就不行,还试图把我支走,结果果然不行,安装后摄像头,给我的车子多打了两个孔!还用硬物给我车子划伤了,我的车崭新的,不管多少钱我是很在意的,你这吊儿郎当满不在乎的样子真让人气愤!这样的学徒建议还是别让他伸手了,不适合干活!然后还一副无所谓的样子,哎!我没有和他计较,反映给了师傅,这样的学徒不会有好成绩的,但愿以后别再让这样的学徒拿顾客的车子来练手玩了!
2K屏360全景一体八核8+128G+1080P
用了一个多月,我的新车右半边屏幕黑屏了,检测说是360烧坏了汽车主机,就这质量……商家还开始扯皮,推诿责任,哎…