左***5
标注尺寸是最
横条C款豪华90带暖风(可选黑)
师傅已上门安装,非常满意
B款90x90【超大美容镜 防水升级】
没找师傅安装,看着商家提供的视频安装的很简单。
B款90x90【超大美容镜 防水升级】
东西还是挺好的。虽说在运输过程中损坏了一个部件导致今天仍然没有安装,但是不得不说,客服是很好的,既有耐心,又有负责任的态度,这里特别表扬一下。
木***博
B款90x90【超大美容镜 防水升级】
苏掌柜旗舰店 因产品更新所以安装视频有一个步骤不一样,其实不是麻烦的事情,但您这边提出了问题我们这边也是积极给您解决了,我们安排师傅免费上门给您安装好,也没有让您在麻烦什么,我们京东旗舰店产品质量售后都是有保障的,大家可以放心,谢谢
2024-04-24 14:43 回复
u***s
收到啦 包装很好收到也没什么破损 质量也不错 期待装好的效果
淋浴房定做
浴房收到了,比预想的还要好,质量相当不错,价格还便宜,老板人很好,配件不好老板二话不说马上安排重新发货,相当不错的一次购物。
淋浴房定做
很好发货很快很满意谢谢卖家还会回复的~
j***G
今天正好拍了几张照片,拿出来给大家参考一下,是真的觉得还不错哦。
美***换
喜欢京东商城网购晒单
B款110×110【超大空间 防水升级】
三***叔
购买京东安装服务,由于师傅没有经验无法进行安装,只能退掉安装服务。 经另外请安装师傅,又发现排风扇尺寸不符,只能进行改装。安装后货物感觉还是挺好看的,老婆及小孩还是挺满意的。
C款白90带电脑、中柱(可选横条)【防水升级】
安排发货很快,师傅安装很专业,周到,挺好的,装好了看起来也不错,赞👍🏻
C款白90带电脑、中柱(可选横条)【防水升级】
帮朋友买的看了好长时间选这款非常不错哦
B款100x100【超大美容镜 防水升级】
家里原来的淋浴房旧了,想换一个,实体店和网上看了好多,因为位置限制只能买90*90直角圆形淋浴房,这家这种类型选择比较多,最重要的是送货上门,帮忙安排师傅上门拆旧装新(虽然自己出钱但也是方便了不少,安排的师傅很靠谱,技术熟练),客服很有耐心,下面就是安装好的,个人觉得不错。
汪***1
货收到很好
h***d
整体不错,材料单薄一点,不影响使用。关键是安装水平,昨天安装后有点漏水,今天再次让师傅来整理后面的水管连接,目前还没发现问题。
横条C款白100带电脑、中柱【防水升级】
不错的购物体验,产品与描述相符,质量不错,商家服务周到,安装师傅水平也过硬,很满意的一次购物体验,装好以后也挺好看的。虽然比其他的贵一点,但是物有所值
B款90x90【超大美容镜 防水升级】
已经用上了,非常实用,而且不占空间,值得购买。五星好评!!
横条C款豪华100带暖风(可选白)
服务态度好,并且有安装服务,特别推荐给大家。
横条B款90x90黑色(可选白色)【防水升级】
东西很不错,老板回答问题很及时。买的时候要注意下,80的很窄,搓澡伸展不开的,购买最少90以上的。宽和高很准确,不用预留空间,自己量下面积就可以了。
横条C款白80带电脑、安全中柱【防水升级】
我真担心会一不留神踩破,一直以为京东东西会好些,太差了
B款100x100【超大美容镜 防水升级】
苏掌柜旗舰店 说话做事凭良心,我们底座都是ABS板材吸塑成型的,底下涂有树脂和纤维,再底下有不锈钢支架,承重能力有500斤,你人使劲踩,能踩破踩塌随时找我,我随时给你换新的, 如果真有你说的那么差你会不退款吗,我们是京东旗舰店 产品质量售后都是有保障的,大家可以放心,谢谢
2024-03-07 11:51 回复
横条C款豪华90带暖风(可选黑)
东西收到了,按老板给的安装视频,自己安装也很简单,给爸妈装的,太实用了,不用担心洗澡时摔倒, 着凉等,父母也喜欢,期待后期不会出现质量问题,卖家服务非常好,快递服务也非常好,送货上门
横条B款80x80白色(可选黑色)【防水升级】
就一个字,拖
横条C款豪华90带暖风(可选黑)
苏掌柜旗舰店 您好,您当时下单问几天可以到货我们回复3-5天左右,物流也是在这个时效内到的,后面你又要求我们周五去安装,我们安排的师傅也是周五过去安装,完全都是有达到答应你说的时效,不明白您所说的拖是什么意思,没能让你满意实在抱歉,我们用心处理客户每个需求,京东旗舰店的质量跟售后请大家放心,谢谢!
2023-09-04 10:36 回复
和老公一起安装的,诚信商家👍🏻,非常耐心的指导,帮助顺利安装成功,非常满意的一次购物👍🏻👍🏻,祝生意兴隆!
B款80x80【超大美容镜 防水升级】
原来的淋浴房底部破裂了,也用了十几年。这次换新查看了好多商家,看到这个好评很多,下手了简单款。水电工干活马虎,笼头连接处还漏水,所以还没使用,希望跟视频一样不打胶也不漏水,能再用十几年。
最***v
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
最***v
卖家发货很快、做工很精细、质量很好、非常满意
质量很好物流快服务态度好有上门安装的师傅非常满意,好评
横条B款90x90黑色(可选白色)【防水升级】