最开心的一次购物,客服非常热心帮忙,很耐心教我,大赞,机器正品👍👍👍👍
A15二代+4T硬盘
轻***8
先说说优点:外观大气数显清晰散热设计合理,并且有硬盘温度显示。操作界面简洁明快。 缺点是速度慢操作界面有卡滞现象,应该是运存小的原因。最大的不足我觉得是电影的刮削准确率太低,手动搜索麻烦,并且不能选择来源,也不能手动更改电影海报图片。
j***Z
亿格瑞的送货速度值得点赞!双11落单12号早上就送货上门了,拆箱后见到A15二代机端庄厚重,操作简易,与之前用的OPPO-105相比不分佰仲,联线开机后用随送的测试盘测试声音的音质 有过之而无不及,画质是4K的,更加细腻清晰,界面比较友好,可以直接线上下载喜欢的节目,省时省力,比较方便,还可以通过手机进行操作监控下载进度,特别是售后服务的帅哥值得称赞!有问必答!不厌其烦!细心解析!服务周到!是值得购买的播放器!
A15二代标配
亿格瑞官方旗舰店 您好,感谢您的支持。我们销售的商品都是厂家直销,有质量保证的,您可以放心使用。亿格瑞公司专注影音16年,坚持自主创新,在新产品研发技术和研发速度上,均领先于国内同行业企业,成为行业发展先锋。使用如有疑问,请联系我们的咚咚在线客服。祝您生活愉快!---亿格瑞官方旗舰店
2023-11-21 08:20 回复
画质好很多 值得
2023-11-21 08:21 回复
佛***尘
这是第二次购买,上一代是A15,感觉这产品不错,影音效果都是顶级,这次升级到二代,各方面有提升,非常满意👍
A15二代+4T+8T硬盘
用了这么久,越来越熟悉,真的很棒!售后客服态度太好了!还没连接回音壁!!到时还要咨询客服!
A15二代标配
亿格瑞官方旗舰店 您好,感谢您的支持。我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的信任与支持。亿格瑞公司专注影音14年,千万家庭的选择!客户的满意是我们最大的追求,相信亿格瑞的产品一定不会让您失望!使用中如有疑问,请联系我们的亿格瑞在线客服。祝您生活愉快,家庭幸福!---亿格瑞官方旗舰店
2021-12-13 16:33 回复
还是不错,基本上都能放,估计也该出下一代了
2021-12-13 16:37 回复
物品可以,与介绍的商品效果一致。
2021-12-13 16:41 回复
雪***熊
感觉还可以吧,机器也比较重,但是到真正档次感还是差一点的,感觉图像没这么明亮。
A15标配
亿格瑞官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对亿格瑞的支持与关注! 感谢您的评价,有您的支持和肯定,亿格瑞的脚步走的更加铿锵有力,也希望每一位亿格瑞用户,如果用的满意,请不吝帮我推荐一下周围的亲戚朋友,使我们亿格瑞家族更加壮大,同时也希望亿格瑞能带给您更佳的影音体验~ 如您在产品使用中遇到其他问题,也可随时联系在线客服进行反馈~ 最后祝您购物愉快!---亿格瑞官方旗舰店
2021-12-13 16:40 回复
商家老板十分热情专业,机器品质很棒,双十一购买的物超所值,老板还给我推荐了好用的硬盘,让我这次购物特别舒心。五星好评!!!!🥳🥳🥳
A15标配
亿格瑞官方旗舰店 您好!您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励,您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为达到您的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。祝您生活愉快,家庭幸福!---亿格瑞官方旗舰店
2020-12-12 10:23 回复
j***I
设备不赖,高端大气上档次!!!
A15标配
亿格瑞官方旗舰店 您好,感谢您的支持。我们销售的商品都是厂家直销,有质量保证的,您可以放心使用。亿格瑞公司专注影音13年,坚持自主创新,在新产品研发技术和研发速度上,均领先于国内同行业企业,成为行业发展先锋。使用如有疑问,请联系我们的咚咚在线客服。祝您生活愉快!---亿格瑞官方旗舰店
2020-12-08 14:09 回复
音画分别输出,效果惊艳。
A15标配
亿格瑞官方旗舰店 尊敬的客户您好,为您提供极致的观影体验和完善的售后服务!使用期间如有任何疑问,请及时联系客服,我们竭诚为您服务!感谢您选择亿格瑞官方旗舰店!
2020-12-08 14:13 回复
忆格瑞的产品从A5到T1。再到现在的A15。一部比一部出色出彩。因为现在的4K电影动不动就50到100多G一部。所以升级A15。无论画质,音质都有了质的飞跃。
A15标配
亿格瑞官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对亿格瑞品牌的支持与关注!亿格瑞蓝光硬盘播放机,超强视频解码,无损音乐播放,“兼顾”导航、特效字幕、电视直播、在线点播,一机搞定,用来看网络直播点播节目,流畅、稳定,画质音质都好,既满足了自己,又满足了一家人的需求,还有更多好玩的功能等您来发现,如您在使用过程出现任何问题可随时联系我们,我们竭尽全力为您解答!祝您购物愉快!---亿格瑞官方旗舰店
2020-12-08 14:13 回复
看重了双硬盘、HDMI和无损音乐播放功能入手了亿格瑞A15,播放界面和之前我的A9差别不大,随机附赠了网线和音频线,效果很好,影库功能提供三天的免费下载服务,但是可能受制于网络的稳定性,速率并不高。影片直接解码播放,效果很赞。客服专业。
2020-08-03 10:50 回复
包装十分正规,用料很实在,接口丰富,双hdmi输出保证声音效果,双硬盘槽很方便,运行过程安静,界面友好。以前用过迈乐、碧维视、亿格瑞A5,这次升级还是亿格瑞,很满意。
2020-08-03 10:50 回复
A15二代+4T硬盘
天***神
毕****
A15二代+4T+4T硬盘
OKOKOKOKOK OK
2020-12-12 10:23 回复
............
A15标配
亿格瑞官方旗舰店 您好,感谢您的支持。我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的信任与支持。亿格瑞公司专注影音13年,千万家庭的选择!客户的满意是我们最大的追求,相信亿格瑞的产品一定不会让您失望!使用中如有疑问,请联系我们的亿格瑞在线客服。祝您生活愉快,家庭幸福!---亿格瑞官方旗舰店
2020-12-08 14:20 回复