j***L
鞋子太好看了,超出我的想象,下次有需要一定还要来买,做工很好,很精细,第一次再网上买到这么好的东西,很满意
A***王
穿上这双鞋的第一感觉,就是轻!真的非常轻!这得益于它采用的轻质材料,让整个鞋子在保持强度的同时,又非常轻盈。而且,鞋面的透气性也非常好,即使在炎热的天气里跑步,也不会感到闷热。
A***王
中底使用了全新的碳临界peba,相比自家传统的peba材质更弹,配合足弓处缓震结构整体的缓震极限比上一代高出不少,在推进力的表现更为出色。
A***王
纱质鞋面轻薄透气,中底超临界发泡材质搭配一块碳板,脚感韧弹中底有点刚性,比较适合有爆发的选手。适配全人群,日常跑步训练都OK。
A***王
整鞋以白蓝绿的清爽配色设计,鞋面MONO纱网材质,透气性能极好,侧帮BLG3强度的热压TPU给鞋身进行支撑。性价比特别的高。
A***王
这双专业竞速跑鞋给我的第一感觉就是非常轻,单只41码的重量居然做到了只有199g,同时中底采用了最新的Qu!KFLAME Q燃弹碳临界科技,脚感更加软弹。
A***王
鞋面的包裹还算不错,算不上极致但也不影响跑动表现,中底脚感真的是又软又弹,加上碳板的加持,推进力明显,作为一双厚底碳板跑鞋整体过度感做的也很流畅。
A***王
后跟的加宽,门槛的降低,可以说能适配所有跑者,非精英跑者也可穿着,不限人群,不限跑法。整体来说性价比很好,大底的抓地力还不错。
A***王
上脚脚感非常好,中底也非常的软弹前掌偏硬,网面也非常的透气,后跟突出非常的好看,碳板非常的激进,重量很轻,性价比特别高。
A***王
鞋面材质由贾卡提升为梭织,防风防水秋冬标配,鞋舌部分加厚处理,不会像之前容易褶皱或是缩到里面。上脚包裹感更好,脚感比较有韧性,回弹也不错。
我***8
鞋子非常好 质量有保证
CQT
给孩子买的,特别满意,非常愉快的一次购物
甜蜜蜜
嘿***呀
外观颜值:可以 舒适度:软弹 抓地效果:一般 尺码大小:差半码 透气性:较差
j***D
好看,爱穿
甜蜜蜜
外观颜值:好看 透气性:好
CQT
刚买一个月的时候都开胶了,当时自己粘了粘,现在还没穿俩月呢,鞋底直接开胶掉了,五百多买个消耗品?两月干没了
噢***应
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
奇幻紫成
这款跑鞋质量不错颜值很高,很轻便薄款透气的一款送朋友了,他特别满意给好评
噢***应
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意! 外观颜值:颜值担当,独具风骚的配色。 舒适度:穿着舒适,脚感很好!
飞***天
还是跑鞋,穿上的舒服,质量很好,挺喜欢的
飞***天
鞋子款式好看,穿上挺舒服,挺轻的
CQT
鞋子是正品,我感觉和二百多的鞋差不多
s***y
这个鞋子不错,孩子喜欢!他们自己的鞋子总是自己去网上挑选!自己喜欢就行! 外观颜值:外观颜值不错 舒适度:舒适度不错 做工细节:做工细节还行 尺码大小:尺码大小正常,合适 抓地效果:抓地效果不错,很好 透气性:透气性不错!穿上舒服
用***码
飞燃2.0鞋子设计时尚,舒适度高,鞋面透气性好,穿着不网明。鞋底采用高科技材料,缓震性能优异,为急者還供出色支撞。整体而言,飞燃20是一款性价比极高的跑鞋,适合各种运动场合,值得一试。
奇幻紫成
鞋面采用缝线覆盖,神秘紫色配色,这个鞋子网孔密布,非常透气轻巧。鞋底采用一体的大的橡胶底,增加了防滑耐磨的同时也不减舒适性。日常搭配也是随意穿搭。属于百搭类型。
CQT
小朋友很喜欢,也很划算。
挺软的。
CQT
穿起来很舒服,鞋也很弹
V***M