老品牌信得过,颜值高!好操作!适合老年人。五星好评!物流超级快。
复古绿
货收到,打开一下挺好的
复古绿
东西已收到,物流也挺快的,第一天购买,第二天就收到货了,包装完好无损,东西精致美观,使用效果不错,京东大品牌值得信赖,以后还会一如既往的支持……
复古绿
不错,打的细腻,方便清洗,是不错的小家电,赞
复古绿
声音是小,但是没有出气孔,,时间也挺长的,,我只是刚试机就打个小土豆没有加多少水,就半个小时都还没完,总之这次购物不是很理想,9点十分正式记到9.44分钟都还没暂停
盖子盖不严
复古绿
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏上次买到这么好用的东西还是上次!
复古绿
打出的豆浆很细腻,声音不大,不会吵到别
j***O
很好,打出来很细腻,煮的时候有蒸汽出来,倒豆浆出来易流出来,说明书没有详细说明工作细节,不知道工作步骤。
复古绿
非常好用的一个豆浆机,性价比很好,功能完全够用,打出来的也很细腻,已经多次复购
复古绿
非常好用的豆浆机,占地面积小,外表美丽
复古绿
货收到!非常好!不亏是品牌机!
复古绿
买给我父母的 希望他们可以吃的营养点 搜了很多可以做成糊糊的食材配方 你看我分享的 作为儿女 希望尽量孝顺但父母有时候不一定需要 希望这个他们能偶尔用用吧
喜欢 很不错
j***D
豆浆机已经收到了,打磨出来的很细腻,提前泡好的豆子,声音很小,使用了两次,一直都很好,方便清洗,之前就用的是就是九阳豆浆机,老顾客了
j***V
老品牌,值得信赖,豆浆细腻
复古绿
希望这个差评会被看到!所有的差评给九阳,连续一个礼拜,每天早上用这款豆浆机打豆浆喝,然而,严格按照说明书放的水和豆子,结果就是连续一个礼拜喝了就拉肚子。客服只会重复的说,让我去附近维修点检测,换了几个客服,都是同样的回答,就好像是机器人的分身。作为一个专业的做豆浆机起家的品牌,这么知名的一个品牌,竟然连关于喝了豆浆为了连续拉肚子的问题都回答不了,我只是想知道可能的原因,然后看怎么解决。连消费者关于体验感的反馈,都生怕被讹上一样,避而不答,九阳是怎么走到今天的?
复古绿
九阳官方旗舰店 非常抱歉未能让您满意,如遇到任何问题请您联系在线客服,也可以直接致电客服热线4006665579,我们有专业的客服团队为您做详细解答.一定会妥善给您处理,请一定给我们一次机会~
2024-03-15 11:56 回复
l***h
货已收到,包装完整,和商家描述的一样,非常满意五星级评价。
复古绿
九阳老牌子了。非常好用
青***文
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
j***Y
第一次下单购买,回来货觉得有点大了,和客服联系爽快退货,而且享受上门取货服务,运费也免,果断下单一款小的,第二天到货,打出的豆浆绵柔香甜,口感超级的好,推介给大家!
P***9
还是九阳用的时间长
朵***4
包装完好,操作简单,豆浆机一直买九阳
M***a
颜色很好看,打磨豆子时声音很小,非常的完美噢噢噢!
复古绿
非常好用!给父母买的,浆汁很细腻,也好清洗!
复古绿
还不错,噪音比较小!就是清洗比较麻烦,没有自清洗!
复古绿
拿到当天就磨豆浆了,干豆磨的,很香磨的挺细的,但还是有点**,能接受,声音很小,多用几次在来追加
复古绿
很漂亮的豆浆机!用起来很方便,挺不错的
小***g
豆浆机买回家磨了两次,底部颜色变了,客服说是正常的,真的无语😓,我也是第一次听说豆浆机磨两次底部会出现生秀的样子
2024-02-21 08:53 回复
2024-02-15 10:58 回复