r***o
颜值高,背光灯是白色单色,蓝牙连接还好比我之前一个蓝牙键盘稳定
手里键(001)81键
柠***的
不得不说太太太好看了,值得
y***风
键盘颜值很可以手感真的不错
玫瑰红轴
键盘外形不错,无法进行轴体更换,一个月前当时购买价格700左右,现在400左右,保值性非常低,比起客制化键盘够不上尾巴,比起腹灵,洛菲性价比太差,喜欢塑料外壳的可以买,轴体声音发虚,是十几把中键盘入手的最后悔的一把
非常好速度快
m***k
很棒的购物体验,客服耐心讲解了问题。很喜欢002的配色,线材也是同色,很好看。无论是有线还是无线都没有明线延迟,键帽手感也不错
樱花粉轴
包装还算坚固,到货后外包装无破损,用了一段时间来评价,第一次用这么小的就键盘需要熟悉一段时间,手感不错,按键比较轻,但是容易误触;组合键太多,刚开始说明书需要放手边随时翻看。后期追评
u***d
真的很好用,性价比之王,还给送了几个别的颜色的键帽
s***u
感觉键盘价值不高,智商税很高,所以体现售价高,不建议购买,看看别家吧
燃***n
一个静电容键盘,吃相真的难看,键盘莫名不好用了,寄回说换新,然后说进人为液体。需要寄回工厂检测。视频也没发,检测结果也没说,直接说人为液体十块钱维修费。要修就修不修就给我发回来,我说换两个轴体键盘就好使了?当时可是整个键盘都不灵了呀。他说就是两个轴坏了。不能换新只能维修。就你们这个售后保障就这样?是我们是看打折促销割韭菜买的300多块钱,但是给我的感觉就是,300多都卖给你了要鸡毛售后保障。就是一锤子**呗?给我说静电容的键盘坏一个轴导致键盘失灵是正常的。可能我不知道但是。这个长假的嘴脸就是换新是不可能换新的,必须挑人为的毛病。键盘里有液体也是轴体外的液体凝固,也没流进轴体内,什么也不发也不说拍一张照片明细说哪里出问题。就直接一个人为液体就判定维修了。那我是不是可以修改话语,我键盘是全新的人为液体是你们导致的呢?什么嘴脸啊?吃相这么难看吗?客服让我找工厂唠,工厂意思是爱修不修不修就退回,坏不坏谁儿子。我真的,那咱们就折腾呗。
工***-
静电容轴体手感软弹,触发迅速,前高较低,日常使用十分舒适,可惜没有2.4G无线接收器,延迟控制的比较差,适合日常码字和轻度游戏,硬核fps玩家慎买
把***儿
**键盘,**到家了@键打不出来下载固件出来了,过段时间又废了,小数点也打不出来不打数字打不出小数点,真****,纯纯的电子垃圾
态度非常好 问题也都解决了
没***法
玫瑰红轴很棒
顶级,当它399还要什么自行车
刘***摧
这键盘是真的nice,原价799,399给我蹲到了,阿米洛的静电容v2草木绿轴,手感那叫一个好,哒哒哒的打字音简直不要太爽,本人也是第一次使用65配列的键盘,多少有些不习惯,而且要用到小数字键盘的话,还得额外买个,见仁见智吧,不过总体来说,这键盘还是很棒的,做工质感方面,好评
爱***牛
还可以,就是按键声音吧很喜欢
手里键(003)81键
s***z
非常满意,手感好声音好听
颜值很高
代***级
键盘非常不错,不过可惜的是没有出专门的驱动软件需要自己摸索,不过好在店家及时回复问题已经解决。
u***y
这把键盘算是我用过手感最出色的了,颜值很抗打,这个价格超值,静电容确实非常棒
冥***洋
品控不行,到手左shift和大小写一按,键盘就不能用了,背光也不亮,我不信就我一个,这么倒霉
A***G
京东速度很快 但是包装还是tb好些 这个价位能体验到静电容触发确实比传统机械轴快很多。。。。。,,,,,
樱花粉轴
软,好用,但重度肌无力按下去还是有点费力。软,好用,但重度肌无力按下去还是有点费力。软,好用,但重度肌无力按下去还是有点费力。
雏菊黄轴
y***P
还不错 主要是便宜呀
雏菊黄轴
还***y
键盘很好用 但就还不是很习惯 毕竟68键 但可以给鼠标留下很大空间 拉枪再也不怕撞到键盘了!!!!!!!nice
吞***o
第一把静电容,颜值我很喜欢
键盘很不错空格有点肉壳子裂了不过影响不大
手里键(003)81键