一直想买台跑步机,对下了几个品牌。最后选了爱康,试跑了几次,感觉还不错。家人都可以用,配上ifit程序跑步没这么无聊,还能有教练,也能看下风景。不错,望能用久点。
u***a
跑步机厚重稳定,质量不错。
巍***山
非常好的一次购物体验,宝贝很扎实,声音很小,体验跟健身房一样
原装新机(送货上楼,免费安装)
跑步机运行流畅,声音正常,已经尝试跑过几次,很平稳,安装师傅态度好,服务周到。
t***m
这是我的第二台跑步机,第一台是YJ。网上看了很久,前后有一个多月,知乎上介绍多,但软文也多,最终圈定了爱康和某H,价格都在预算以内,然后就是对比性能参数,某H是国内一线大品牌,实体店多,比淘品牌强了不少,主打型号性能尚可,外观好看,尤其那个旋转飞梭看起来科技感扛扛的,只是电机有点弱,咨询JD和TB两家客服,都把HCP和承重的概念混淆了,答非所问,一个劲说可承重是多少等等。电机是跑步机的核心,就像发动机,家里买第一辆车时,选了1.6自然吸气,当时觉得家用这个排量够了,但是开了一段就发现,只是勉强够,加速滞后感,冬天冷车启动等暖风的那个痛苦,都会觉得这排量太鸡肋,所以第二辆车立马选择了2.0T。说这例子就是为了说明电机的重要性,显然某H的卖点是外观设计了,爱康是老美粗犷风格。使用了一个月,因为年尾工作忙,所以上机器的次数不多,但是感觉满意,带宽够宽,没有拘束感,机体很扎实,声音正常,电动坡度好用,配上iFit机器能自动调节速度坡度。最后赞一下客服和安装小哥,卖这款的店不多,最后选择这家原因就是客服,安装小哥专业细心也肯定爱康,甚至惊讶做工的进步。如果勤快,一年半载再来追评,希望爱康别辜负我
z***圈
购买快一个月了,试跑了后才来评价的。 产品材质:特别厚重,质量很好,看着挺高级,跑起来也很稳。 跑台宽度:对于我和老公小基数体重的人来说完全够用,比很多网上的跑步机宽多了。 声音大小:铺了个赠送的垫子,要说完全没声音是不可能的,但是声音不大,能接受,我们家住高层,楼下邻居没找上来过。 占地大小:虽然能折叠,但是日常嫌麻烦,就没咋叠过。挺占地方的,跑步机这个东西吧,不能两全齐美,小了跑起来可没这么稳健。 总之是很愉快的一场购物,跑步机质量挺好,比我在实体店看的同款便宜,赠品还多。 推荐有需求的宝子购买!
7***i
比之前用的某山强了不少,声音柔和不算大,关键的缓震很适合我这大体重,还有强大的交互功能(尚未体验,应该不差),很满意的一次购物经历,推荐之
柠***静
整体造型看起来不错,符合审美要求。 性价比高,适合家庭使用。功能齐全。 占地小,收纳简单方便。 跑感舒适,弹性好。 声音在可接受范围内,不影响他人。 操作简单,方便使用。 性价比满意,值得购买。
羊***波
还可以 价格有点贵
神***父
跑步机很不错,刚刚收到新机试用了,非常满意!
很好用 大气 非常喜欢 有了它自己天天都在锻炼身体
u***r
非常好搬新房原来老式跑步机老公淘汰掉了,看了很久要买这个减震的,店家态度很好,上门安装也很负责,最后给试好机器,告诉使用的注意事项
59721/T8.0(电子显示窗)
遛***_
很好噢。
59721/T8.0(电子显示窗)
冷***天
刚刚收到,安装好,先试试,第一印象不错,特别厚重,跟健身房的跑步机有的一拼,过几天再评价实际体验效果,
维***港
跑台宽度:宽度可以 声音大小:声音能接受范围 占地大小:占地比较大,总体还不错
胖***周
这个价钱性价比非常高,有一种健身房的感觉,马上夏天也不用跑去健身房了。上门送货上门安装,客服指导使用,很耐心的解决问题。送了润滑油和静音垫。
10816/T7.0(液晶显示窗)
已经用了一段时间了,感觉还是很满意,功能也很多很人性化。
V***7
动力稳定充足,没有什么花里胡哨的功能,减震效果实在是太好了,就像在草地上跑步一样,推荐入手
10816/T7.0(液晶显示窗)
完美,一分钱一分货。这个对于大体重的朋友来说。简直不要太爽。不是那种踩上去一跑就东摇西晃那种。特别的稳。家里的老人也很满意。没事快走快走,慢跑一下。挺不错的。非要鸡蛋里挑骨头,希望这个系统能有个中文。家里老人用起来就更方便了。
一***肠
相信大品牌物有所值,家用机器靠的是每一次的体验感,绝对是商用级店跑步机,后疫情时代果断放弃健身房,为了自己和家人们的健康,此款跑步机值得拥有
R***t
您没有填写评价内容