Z***4
蛮好的 装上了 选择的店面安装人员也很敬业,物流发货也很快,这是我这个车安装效果
不***人
安装上不影响整体外观,客服人员还进行了耐心指导,服务很赞。 使用情况:下载专属的APP连接后查看很清晰,后面就没有在看了的,有需要再连接吧 性价比:高
小***发
安装10分钟搞定,视频很高清,客服很好讲解很详细,入手吧,家人们。
单镜头不含内存卡
总体来说使用方便,自己安装也挺容易的,十分钟就可以安装完成了。使用了两天了,没有问题。今后使用长时间后再来追评。
单镜头不含内存卡
刚装上,效果不错,客户人也不错,很好聊,都会教你怎么装,怎么使用,很有耐心
单镜头不含内存卡
完美,替换原车塑料盒子 使用情况:挺好 性价比:高 外观做工:完美,原车塑料盒完美替换,真的很不错。安装也方便,几分钟搞定,拆开了没看见转接线插头,问客服售后指导也快很到位。
请***4
做工很精细,效果很清晰,和车型好匹配度很高,大品牌大制作。
单镜头不含内存卡
记录仪使用很好,客服服务不错,用起来也方便,可以手机查看视频
时***5
买的x3用的隐藏式记录仪,安装方便,自己就可以装,对着客服发的安装视频,跟原车非常吻合,录像清晰,省去了走线的烦恼
单镜头不含内存卡
店家发货速度很快,基本隔天到,然后包装严实,直接拿去附近的汽修店就装好了,不用10分钟!希望以后能给我更多的优惠让利活动!我会介绍身边亲人好友来买的!谢谢
单镜头不含内存卡
安装简便 高清 非常好 无损安装,到货的第一时间,直接进行了安装!步骤很简单,拍摄的视频清晰,非常喜欢!值得拥有
单镜头不含内存卡
产品质量好,从未坏过。本次购买过程中客服指导到位,满意。 整体评价:记录仪完美安装,严丝合缝,推荐采购
唐***3
隐藏记录仪安装好了,像素很高,记录视频很顺畅。用了一段时间,总体感觉还不错
单镜头不含内存卡
尺寸一样,完全贴合,非常好,客服有问必答!必须赞一个! 外观非常漂亮
T***Z
毕竟是专车专用的,价格还不错。 外观做工:做工挺不错的,跟原厂的一样硬实,也不松动。 整体评价:原厂开模配套很不错,安装也很简单,搭配的内存卡也很好。 产品材质:出乎意料的好 使用情况:像素挺高的,夜视也能看的清楚。
美***耶
自己安装好的,安装真的简单。换一下外壳,免接线雨感取电插口对插就好了,不过建议没有安装经验的还是到店安装,需要点小技巧。完美匹配,无需走线,一级棒!在外面看,真的和隐形的一样,完全看不出来和原车外观上基本上没有任何区别。熄火锁车就关闭,不需要怕会亏电。这记录仪是循环录制的,重力感应的视频会被锁定,是不会被覆盖掉,这个就很人性化;自己也可以选择下载视频,下载到手机上更清晰呢。很推荐!!
无***哒
隐藏式的,安装起来很好,挺满意的。送了安装的工具和说明书,可惜自己不会装,去指定的安装店安装的师傅够专业,一会儿就搞定了。记录仪清晰度很满意,师傅也说挺清楚的,手机连接很快,播放挺流畅,下载下来会更加清晰。效果应该不错。用了一段时间来追加评价的。老板人很好,一开始选的安装店太远了,后来帮我换了一家,服务态度很好。
大***_
整体评价:安装上不影响整体外观,客服人员改进行了耐心指导,服务很赞。使用情况:下载专属的APP连接后查看很清晰,后面就没有在看了的,有需要在连接吧 性价比:高
阳***8
很好用,完全看不出来,果然是隐蔽的,还不用走线
潇***年
我的车是X3,隐藏式记录仪,安装方便,跟原车非常吻合,录像清晰,不用走线
霸***羽
说一句我要拍照就能抓拍了,这个功能深得我心!拍的也很清晰,不错不错 性价比:高
质量不错
清***9
客服回复比较及时,热情,记录仪也不错,位置刚刚好
单镜头不含内存卡
安装简单,不用走线,非常方便,客服小欧非常有耐心,安装过程非常愉快,装上app很好用
叮***2
首先表扬一下客服,开始选了几家的产品咨询,有的问几个问题只回答一个,有的问几次才回答,挺冷淡的。这家有问必答,因为第一次装隐藏式,问题有点多,及时得到客服的详细答复,使用后的疑问得到售后及时解答,很详细,服务很满意! 产品挺好,连上手机查看,很清晰,装上也隐蔽,不用连线拉低档次,拍照指令呼应及时,挺灵敏的 ,用一段再追评。
奔驰专用
单镜头不含内存卡
爱华车品专营店 尊敬的宝马车主 感谢您对捷渡专车专用记录仪的认可。
2023-01-10 12:59 回复
奔驰专用
单镜头+64G内存卡
整体评价:免走线确实方便,也大方美观 使用情况:操作简单 性价比:性价比超高 外观做工:非常美观 产品材质:材质不错