羊***儿
比想象中要好看,包包很能装,也很厚实,每个收纳层的设计初步观察还算合理,等使用一段时间以后再来追评!希望不会让我失望!!
竹***诶
小贵吧,容量再稍微大一点点就好了 防水不错,下小雨没事,整体还是不错的
林***o
背包颜值满分,功能和简约型差了点意思,综合还行
w***d
材质很好,商务气息浓重,如果希望年轻愉快的建议选另外一个颜色!
陨石黑
非常的时尚!!!!!
山岩灰[麦格斜纹三防面料]
包包质感不错,小插曲客服也及时回复了。
那***對
书包有点小重,其他都OK啊
t***h
容量大小:合适 做工细节:精细 外观颜值:美观,实用 实用性能:非常实用 适用场景:上班,旅游 宝贝用料讲究,价钱比较贵,但物有所值,值得购买。
j***M
很不错的一款包,拿来通勤之类的刚刚好
T***2
背带有设计缺陷,最小只能调到产品固定的位置,168的个子,调最小还是打到屁股,走路不方便,这个背包不适合小个子。
S***C
容量大,分层多,还有不少细节设计,好评
陨石黑
包质量和设计都不错,但是自重偏重了。
S***3
换回来的货还是有线头和瑕疵,但是喜欢他的设计,懒得再折腾了。
陨石黑
Nayo Smart官方旗舰店 您好,我们这款背包是纯手工制作,难免会有一点线头和小瑕疵,用剪刀剪掉也不会影响使用的,另外我们有7天物流有退换货和180天保修服务哦,祝您生活愉快!
2023-11-22 15:56 回复
文***儿
无与伦比! 商务休闲都非常好,18个功能区方便清晰! 重要的是设计感强,比一流包漂亮,又比顶级包便宜,性价比超高! 做工太好了,很硬实,没见过这么宽厚结实的背带,背起来就像父亲的臂膀,让人踏实! 这2年一直在寻找,终于等到满意的产品,向设计师致敬!
陨石黑
东西很不错,会推荐别人购买。
鏖***餮
这个包种草很久了,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期里值,包装 很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物! 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信告,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期里值,包装非常仔细,很满意的一 次购物 5.到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以室不犹豫的下手。 另外这个包装16寸轻薄电脑没问题!!!
可以装下18寸笔记本
d***t
和想象的差不多,方方正正,袋子很多,自重也还好,是通勤和短途出差的好选择!
f***t
NAYO SMART2023新款16英寸双肩电脑
暴***蛋
感觉还可以,有点小贵,希望耐用一点
黑色
实用又好看,隔很多。。
旺***糖
儿子非常喜欢,洋气又实用!
t***s
包包背起来还不错,背包带子稍微有点长,已经调到最短了
S***_
做工很好的一个包,物有所值,开口很大,里面加上个内胆包拿来做相机包也很合适,背负系统也做的很不错,最近背着它短途徒步和长距离旅行也十分舒适,期间还遇上过大雨,防水性能还是不错的,里面的相机平安无事。
p***a
包包比想象的大,一两天的短途出差,应该够用。样式不错。京东快递速度快。
刘***_
非常满意,很舒适,很轻便
P***u
容量大小:非常客观,能放下出门玩三四天的行李,非常适合短途旅行,电脑仓很大,我14寸的本毫无压力,有个问题就是放太多东西就很重。。。 外观颜值:反正我是因为颜值买的,很好看。 适用场景:是抖音种草来的,说是通勤包,但是我买来纯粹是为了出门旅行,谁带电脑回家工作。。。 做工细节:面料防水,做工很细致,值得这和价格。
p***i
整体还行,但我说说我遇到的几个小问题。背包比较大,但很薄,纵向空间不够,夹层特别多,但是每个夹层你放的东西它都会掉到最底下,导致你东西放多了以后,背包的底下非常的撑,上面非常的空。最大的那个拉链,它如果完全拉开的话,会被卡住卡,导致你想给它拉上的话,有点困难。背带上的挂载点是装饰,实际上是不能挂东西的。
俊***鸭
国产通勤包爱上了!今天给大家~一款超火的国产通勤包!我给男朋友最近入手了这个超酷的背包,简直帅得不要不要的!🔥🔥设计简约又时尚,完美展现了男友的品味。细节处理非常用心,线条流畅,加上高质感的材料,让整个包包看起来有种高级感。🔝💯容量方面绝对没话说,能轻松装下他的电脑、文件等通勤必备物品,还有各种细小的隔层,方便整理和存放。
l***I
背包面料摸着柔软舒适,有点像真皮的手感,包设计合理,里面很多收纳格,细节也做得很好,没有看见明显的线头之类,容量很大,看中这款包最重要的一个因素是可以扩容,虽然有点小贵,但是物超所值,值得推荐购买!