商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(5%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***i
心  得:
塑料橱柜不错,能放东西
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,【纳份爱】也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!
2024-04-23 12:23 回复
5***n
心  得:
本来以为很大,其实不大,就一点点,没有看到的图片大,我想错了,以为可以装很多,后来发现就是装一点点零碎的东西,就是分格,还是挺方便的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,【纳份爱】也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!
2024-04-22 14:02 回复
u***p
心  得:
非常差非常差 不要买 模具很差上面很多毛边 装起来很硌手 这只是其次 因为模具太差了非常不好装 甚至有一个轮子压变形了都装不进去 装了一个小时装不好 一肚子气 真的和垃圾一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,小爱定当为您抛头颅洒热血,全心全意为您解决所有售后问题~,若您收到的货物有损坏,可以联系客服MM为您处理的哦,我们的产品是有3年质保的,3年期间有任何问题都可以联系我们解决的哦,感谢您对宝贝的喜爱与肯定,期待您的下次光临~么么哒!
2024-04-17 11:17 回复
M***2
心  得:
柜子还可以吧,一个人就组装好了,感觉也就还可以一分价钱一分货吧,咱就是说,有一点破损,店家给补偿了一下,凑合用,还可以吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-04-17 11:17 回复
D***s
心  得:
还不错,性价比高,挺实用的
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-04-14 15:44 回复
a***汤
心  得:
不错装的很多东西真的很不错哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 亲使用了这么多给力的词语给予了我们这么高的评价,我都不知道用什么词语来表达我此刻的心情了,总之非常开心和感动哦,亲有任何问题联系我们的客服给您解决哦!感谢亲的支持!
2024-04-11 16:06 回复
j***f
心  得:
还行,和孩子一起动手组装,就当是一个大玩具好了
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 亲使用了这么多给力的词语给予了我们这么高的评价,我都不知道用什么词语来表达我此刻的心情了,总之非常开心和感动哦,亲有任何问题联系我们的客服给您解决哦!感谢亲的支持!
2024-04-10 15:29 回复
铜牌会员
心  得:
快递刚收到我家猪蹄子一下就给它装好了,这个配色还挺清爽的,带轮子可移动,想放哪里收纳东西都挺方便的,主要买来给大崽分类整理她的小东东。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-04-06 15:39 回复
忧***央
心  得:
不好安 没有看见的那么大 放玩具…至少得4个 还贵
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 乍一看以为是一条差评,仔细一看还不如乍得一看。小店的柜子采用绿色环保PP材质,韧性十足不代表软弱,坚强的肉体决不会停止进步。小店提供7天无理由退换货,关于产品问题,售后妹子每天8:30-23:00全副武装为亲解决一切烦恼,感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-04-05 15:24 回复
j***i
心  得:
价格便宜东西质量也还可以,打开快递面板破了一块,客服很快就补发了,但可能是塑料材质太轻了的原因,上面放了个恒温壶感觉不是很稳
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-04-02 15:31 回复
许***霞
心  得:
太好了,安装后也感觉很差那种
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 乍一看以为是一条差评,仔细一看还不如乍得一看。小店的柜子采用绿色环保PP材质,韧性十足不代表软弱,坚强的肉体决不会停止进步。小店提供7天无理由退换货,关于产品问题,售后妹子每天8:30-23:00全副武装为亲解决一切烦恼,感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-04-02 15:31 回复
j***n
心  得:
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,只要可以装些小东西,再也不会乱糟糟了。洗了一下再安装的,安装也简单,五层正好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-03-31 16:01 回复
懒***喵
心  得:
这个活动的时候入手的,一共五层,不过大小确实有点没注意到,以为的和收到的有点大小不一,不过尺寸就是实际拍下的。质量上稍微有点次,最下一层都有点坏坏的,能用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-03-30 16:10 回复
u***9
心  得:
柜子质量很好,没有看说明书就装,导致安装错了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-03-29 15:44 回复
j***4
心  得:
一般般吧,抽屉也不好关。
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-03-28 15:35 回复
j***t
心  得:
东西不是很大 质量一般 感觉五十多有点贵
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-03-23 15:42 回复
j***m
心  得:
差评,要不是我不想再花费九牛二虎的力气把好不容易安装好的几根横梁拆掉,我一定退货!质量:差! 安装过程:非常费劲,女生很难独立安装!总之,能不买千万别买!买完回家安装起来费死劲!安装完质量也不好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-03-23 15:42 回复
j***n
心  得:
还行吧
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-03-22 15:31 回复
快***丁
心  得:
安装简单,组装起来就直接用了。很实用,装零食。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-03-19 15:44 回复
掼***炸
心  得:
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!好好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-03-18 15:36 回复
j***小
心  得:
设计还可以。塑料比较软,卡起来来之后有些支撑力,收纳空间不是很大。
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-03-15 15:30 回复
鲍***果
心  得:
一般般,很软的材质
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
纳份爱收纳用品旗舰店 感谢客官对咱家的支持与反馈,让我们认真到还存在诸多不足,我们一定会多多听取朋友们的建议和意见,不断努力完善,给朋友们提供更优质的产品和体验,特别感谢客官宰相肚儿能撑船
2024-03-15 15:29 回复
j***c
心  得:
手都拍痛了,终于组装完成了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
大***儿
心  得:
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-03-14 15:42 回复
L***珠
心  得:
今天收到货刚组装好,组装图示比较好理解,塑料的比较软有时候感觉不够结实,准备用来收纳宝宝的云柔巾棉柔巾湿纸巾的,这个尺寸还是小了点,整体来说还行吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-03-13 15:42 回复
j***u
心  得:
有破损,联系后马上更换了
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-03-11 15:42 回复
杜***明
心  得:
价格便宜,但是质量一般,一分钱一分货
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-03-10 15:42 回复
健***肾
心  得:
搞活动买的,对得起这个价格。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-03-06 15:49 回复
j***m
心  得:
还会继续回购的,过年拿去送礼很不错,礼盒红彤彤的,价格也很划算,第二天就收到货了,包装也杠杠的,收到了四大箱子龙年大吉,里面有橡皮糖,打开就一抢而空了,糖等等,简单大气上档次,看起来很大气,性价比超高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-03-05 15:45 回复
f***0
心  得:
说真的,质量真的不咋滴,还贵不划算
颜  色:
35面宽白框/透黑抽屉
尺  码:
五层
2024-03-02 15:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准