在高铁站看到卖的,当时就很心动,回来后犹豫好久还是拍了,组装的中途出错了,又拆了重新装,补了一次件,终于装好啦,积攒经验,下一个留声机
j***S
做工精细 成品很好看 拼装时需小心 用蛮力容易使零件破损
律动钢琴【音乐:卡农变奏曲】
很好的,客服耐心,解决问题全面
j***B
除了辅助工具有点抽象和本身木制的材料有点易损之外其他个预期的没太大差别,组装的时候要注意力度,另外可能有一些材料的毛刺,所以在成品之前还是会可能有落差感,自己一个人从拆开包装到成品出来之前没有这方面的基础组装和调试用了差不多3-4个小时,建议封顶的胶圈不用提前扣死,还有个别比较脆的地方也会有损耗,其中有的地方有备品,有的地方只有一个,还是要注意力度,最后的成品和效果图远看是一致的,除了一点小毛病之外作为装饰品也是合格的,组装正确的情况下齿轮的转动和音乐都是正常的,个人感觉组装还是需要一些耐性和专注的,如果不是手残党确实可以入手
S***神
看起来很好看,拼起来难度适中,就是需要有点耐心慢慢来,不然容易把零件折断,要小心翼翼,客服也非常有耐心的帮助我,也会有拼装视频进行指导,一般都可以很好的做出这样的。
j***B
拼图成功了 售后服务态度很好 可以免费获得10个补充积木 拼图过程有点费手 但很沉浸和解压 会考虑回购
亦***y
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试,无论做工还是样子都特别好看,细节做的很好,易损坏的零件会有备件,扣下来的零件很容易,细节很到位,是一个不错的产品,无论是观赏性还是可玩性都特别有意义,很喜欢。很棒👍🏻
大提琴&小提琴
N***D
外形外观:时尚大方优雅大气 做工质感:非常喜欢
t***草
物流很快,还送了工具包,收到货拆开看了下,包装很严密,看来要花上一段时间才能装好,等装好再来评价
宜***琳
买来送朋友的,挺不错的。
秘境大提琴【TOP推荐】
在商场逛的时候看到店里摆的这个很喜欢很好看,但店里卖的比较贵,回来搜了一下竟然搜到了,佩服设计师的奇思妙想,各种配件设计的太巧妙了,无论是大人还是小孩,玩起来都很有乐趣和成就感,做工特别好,送的小工具也特别齐全,重点是拼装说明说特别详细,很好玩,准备再买一把玩具枪拼一下
花***猪
看上去不错,期待装好的效果。
大提琴&电吉他
十***猫
狗血剧看了都不心疼了笑哈哈哈哈哈😄……
等***倪
非常好
秘境大提琴【TOP推荐】
比预期的更精彩,拼装中感叹设计师的智慧,钢琴盖,琴可以活动,安装完成后成就感满满,以后再试试别的模型
律动钢琴【音乐:卡农变奏曲】
宝贝收到了,这是送给女儿的礼物,一直关注价格,双十一有活动,果断拍下,满意
红***子
用了两天终于拼完了,说明书特别详细,而且还有辅助工具,各种需要用到的道具都配齐了,不过有些小零件有细微差别,如果购买的话建议先把部件认一下,我出现了用错零件的事故,还好有惊无险。客服服务态度超级好,因为是第一次做这类手工模型,有很多东西不懂,麻烦了客服很多次,每次都耐心回答我的问题,真的满分,没有任何一点能挑刺的
非常不错很喜欢
律动钢琴【音乐:卡农变奏曲】
东西挺好的,挺实惠,虽然我还没拼起来,但已经开始期待了
a***n
已拼好,很漂亮,做工精细,花了我们一天时间,成果还不错,很喜欢,以后有机会再买。小孩子也很想拼,只是还不会。
在西西弗看到的 很漂亮 送给家人的生日礼物 很喜欢
秘境大提琴【TOP推荐】
买回来送小朋友的,包装外观看着不错,随箱附赠的小摆件已经被我拼了,很可爱过程也比较有趣
玩***兔
辣鸡东西,孔都对不上,装到最后八音盒带不动我手指能轻松转动的主题。谁卖谁懵逼
秘境大提琴【TOP推荐】
若客玩具旗舰店 您好,感谢您的选购~ 没能给您带来满意的购物体验我们深感歉意o(╥﹏╥)o,售后小伙伴需要一步步帮您排查问题哦,如果您觉得哪里还有问题,也可以寄回来我们这边可以帮您维修好寄回的呢~
2023-10-10 15:15 回复
看商界少年选的,前前后后拼了一个月,都是闺女一个人在空闲的时间自己拼的,没有求助于我。 有一定的难度,但对于提高小孩的动手能力和关注力有很好的帮助。 闺女说今天晚上能听到音乐!
不***_
做了差不多10个小时才弄好,才过成品直的很讨人喜欢,跟著说明书步骤就行,不是很难,就是需要耐心慢慢弄。
T***d
之前买了若客的面包小屋~~~质感很好~~~~里面的东西精致、小巧又可爱~~~因为孩子在学大提琴,对大提琴情有独钟,这次买个音乐盒拼拼看,希望跟小屋一样质量好~~送了工具很实用
【秘境大提琴】防尘套装
夏***9
沃***4
第三天收到货,包装很好,价格优惠,好!
秘境大提琴【TOP推荐】
若客玩具旗舰店 感谢您对若客的支持,您的支持就是对本店最大的鼓励~
2023-08-28 17:36 回复
u***d
发货很快,孩子们很喜欢。