j***T
做工细致,收到货大约29%的电量,充电不到一小时就充满电了,先用一段时间
德 DELTA 2【1度电快充-1800瓦】
对比了好多品牌,还是下定决心买正浩德2,还是大品牌有保障,安全。
德 DELTA 2【1度电快充-1800瓦】
物流很快,大品牌质量好,工艺做工都很好,打开电源带有29的电,充电很快到100,一个小时左右,很好用!
德 DELTA 2
ECOFLOW正浩旗舰店 亲爱哒,非常感谢您对【ECOFLOW正浩旗舰店】的认可与支持,我们独有的X-Stream快充专利技术,专为户外储能电源的快速充电需求而生,能实现市电1-2小时即可充满,给您带来全新快充体验。希望您能一如即往的支持我们,我们将给您带来更多惊喜!期待您的再次光临!
2023-11-30 22:02 回复
在家里用充电快电池耐用有时间出去看看怎么样
德 DELTA 2
ECOFLOW正浩旗舰店 亲爱哒,感谢您在百忙之中做出的评价与肯定,【ECOFLOW正浩旗舰店】始终秉承:用户第一的经营理念,力求为每一个用户提供更优质的产品和更舒心的服务,我们也将给您带来更多惊喜,希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!
2023-11-08 21:26 回复
筋***人
双十一还是挺实在的价格
2023-11-02 21:04 回复
买东西晚上太困没注意,本人把地址选错了!!! 和客服沟通问题都解决了,客服非常耐心提供解决方案,非常满意的一次购物!!!感谢!东西也非常不错!
德 DELTA 2
ECOFLOW正浩旗舰店 亲亲,我们十分荣幸。我们一直致力于为广大户外爱好者提供高品质的电源产品和优质的服务,让您在户外旅行中更加便捷舒适。如果您在使用过程中有任何问题或建议,欢迎随时联系我们,我们会尽快为您解决。再次感谢您的支持,期待您的下次光临!
2023-10-30 19:33 回复
艳***i
包装很好 物流很快 东西还没用 期待好用
2023-10-23 22:06 回复
发货很快,物品颜值也很好,充完电很快,有余电一个小时就充满了,会自动停下来
2023-10-21 18:08 回复
尋***難
宝贝收到。做工精美。烧了一壶水,还剩84%的电量。充电挺快的,收到只有29%的电。充了一个多小时就100%的。这里提下客服,服务态度很好,也很贴心,让人感到很温暖。
2023-10-21 09:57 回复
做工细致,开箱后马上充电, 不到1h就充满了
2023-10-05 19:44 回复
s***y
做工非常好,发货也非常快,还有实惠的礼品送,真正的高性价比,好评!
2023-09-26 22:01 回复
刚收到,整体还是很满意,外观设计也美观实用,期望后期的使用也一样的满意吧。
2023-09-06 08:58 回复
j***X
超级好用,用它做饭,用电百分之20,一锅大米饭就熟了,和正常交流电做出来一个味;充电也很快,太阳能充电也好用!
2023-08-31 09:39 回复
不错的一次购物,商品外观漂亮服务很棒!
2023-08-31 10:20 回复
猫***谁
颜值高充电快,收到时20%电量,一个半小时充满,重量对一个女生还是可以接受的,主要是放车里两三天够用比较踏实。店家很守承诺赠品虽然不是同时发货等了几天才到,但收到货都很满意。
j***V
种草很久了,终于下手进了。外观设计风格非常精致漂亮,工艺精湛。打开有30的电。显示清晰。用了再评价
德 DELTA 2+160W太阳能板
用来自驾游给冰箱供电的,一路下来用着不错,24小时不动车子都够用
u***t
产品收到,高端大气上档次, 值得拥有!
-***1
电源很小巧好用,客服很耐心讲解。不枉费我把睿二pro换成德2。强烈推荐这一款。
德 DELTA 2
电源质量不错,做工很细致。第一次充电从30%到满电用了大约1小时,用800瓦电饭锅做一次饭,耗电17%。
德 DELTA 2
充电速度挺快的不错,插孔类型也比较多
德 DELTA 2【旗舰爆款-1800w性能拉满】
随车电源顶流,没有之一,希望车载快充快点上市~
李***3
电源很厚实,做工用料都不错,自带esp,安全放心
x***u
为了可能的自驾游准备的,刚刚试了下,确实充电很快,一个多小时充满了,接口也多,重量我正好搬得动,我手臂没什么力气。风扇声音可接受范围。
德 DELTA 2【旗舰爆款-1800w性能拉满】
电源很好,是通过朋友介绍的这款电源,京东的老会员了,这款电源出门很方便外观也很漂亮,充电很快,最开心的是很幸运抢到了太阳能充电板,会介绍给车友旅友来的,已经用过了,非常棒!快递小哥也给力!
爱***莎
电源收到包装特别好,是送给朋友的,还没拆箱。我想着试试抢太阳能板 凌晨一下单第二天客服联系我说抢到了。哈哈哈哈哈
B***-
618活动抢到110瓦太阳能板哈!大牌子质量没得说。
德 DELTA 2【旗舰爆款-1800w性能拉满】
电源收到是全新,使用没有问题,市电充电确实很快,外观也非常不错。不枉我苦苦抢单付款终于抢到太阳能板
u***t
您没有填写评价内容