麦大厨洗碗机质量很好,洗的很干净,服务也好,送货很快,用过最好的一款洗碗机,买了这个洗碗机以后节约一个人工资,真的太好用了操作简单洗的又干净
标准款单池 800mm
材质做工都很好,全自动超声波洗得油脂干净利落的掉下,一开始我还不是特别相信,买回来一操作那效果相当的好,省时省力,这钱花得值,极力推荐
升级款单池 1500mm
好用,用之前加热一下水,末过碗筷,震动一会就干净了,我感觉比手洗的干净,买之前以为会很费水费电,其实不怎么费的,反正不想雇人的可以省一个人工,雇了人的可以提高效率
升级款单池 1500mm
上一台机器用了这么久,没什么问题。果断又复购了一台。不锈钢材质,厚实耐用,大品牌值得信赖。
升级款单池 1500mm
解放人手特别适合小食店快餐店,几分钟就可以洗出一大堆干净的碗了。天气冷的地方需要先预热机器里的水,事半功倍,温馨提示有条件的先过一盘水再进机器,这样不但省时间还省水,因为我们家比较多葱花香菜不把他们过了会比较容易导致机器里的水变脏
升级款单池 1500mm
用了一段时间来评价,比较满意的一次购物,洗碗快了很多,操作也好方便,爆赞
升级款单池 1500mm
看了好久还是感觉买麦大厨的心里比较靠谱,开了一家餐饮店,虽说不大,但是每天的盘子还是很多的,夏天不觉得,但是一到了冬天就冻手,所以趁现在买个好点的洗碗机来解放双手,希望冬天会过的好,一点。。昨天晚上到货就赶紧试用了一下,确实洗的很干净,虽说现在花了一些钱买这个机器,但是还是很超值的,买的物有所值。
升级款单池 1500mm
挺好用的 之前刷碗要几个小时,现在半个小时都完事,去油去污这一块比人工都洗的干净,不仅省力,也省了很多事
升级款单池 1500mm
我是做快餐的,平时主要洗一些大的餐盘,买的机器大小还是比较适合我们店里使用,机器出油污方便,餐盘洗出来干干净净的。店里洗碗大姐一下子轻松不少,餐具洗好捞出来过一遍水就干净了,很省事,做餐饮的朋友可以试试
升级款单池 1500mm
机子和图片一样 外观高档有质感 不锈钢 板材挺厚的 用起来省时省力 容量也够大 再也不用为清洗大量的碗头疼, 价格也比较实惠 性价比很高
升级款单池 1500mm
物流挺快的 ,货刚到安装师傅就开始安装了,安装比较简单,还教我们怎么样用 ,学校食堂碗碟比较多 ,有了这个洗碗机,方便很多 ,容量挺大的 ,操作比较方便 挺好使用的 消毒烘干效果比较好 ,比人工洗碗干净多了 ,节省了不少时间还有人力,大赞!
升级款单池 1500mm
洗碗机很实用,一个小时也不用就洗了差不多几百套碗碟,省下了不少人工,噪音可以接受,超声波自动除污,高科技就是不一样,还有加温,洗洁精和人工省了不少,的确很好,客服服务态度可以,有不懂的都给我们仔细解答,刚开始洗碗阿姨年龄比较大不会用,我也是基本顾不上,都是售后客服电话指导的,十分感谢店家祝你们生意兴隆
升级款单池 1500mm
我们这一块有好几家都买的这个品牌的洗碗机,买回来用了发现确实好用,洗的不仅快还很干净。省时省力,强烈推荐!!!做餐饮的朋友们一定不要错过。
升级款单池 1500mm
是朋友介绍买的这个洗碗机,非常好用,清洗效果也非常好,消毒功能也非常的实用,去油去污效果非常强非常干净噪音也非常小有需要的朋友可以了抓紧时间入手很值得推荐
升级款单池 1500mm
后厨人手完全不够,入手了一台洗碗机来给我缓解下人手紧缺,这款洗碗机真是我明智的选择,一台这样的洗碗机给我省时省力节水节电,太棒了。未来分店也要配一台
升级款单池 1500mm
看看这些餐具,都是用洗碗机洗出来的,机器是越用越觉得满意,这个钱花的太值了,真没想到会这么的好用,老好了,必须推荐必须入手!
升级款单池 1500mm
用着也方便,很实用把碗盘子放里就可以自己不用动手了,省时省力,不用天天为了洗盘子而烦恼了。麦大厨洗碗机大气漂亮,功能齐全,设计很科学。
升级款单池 1000mm
全自动超声波洗得非常的干净,妥妥的省了一个人工。机器颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了。
升级款单池 1200mm
洗碗机太省事了,直接一大筐倒进去拿起来就干净了,各种餐具都可以洗的很干净!早知道有这么好的效果,早就该用了!买了洗碗机给我省了两个洗碗工人,总体算起来非常划算,省时省力又省心!
升级款单池 800mm
看亲戚店里用这款洗碗机一年了,用的很好就也买了台,不得不说,效果确实不错,各种材质的碗也能洗的很干净,比人工洗的还干净,很好用!
升级款单池 1800mm
用了一段时间才来评价的,,洗碗机真心好用,洗碗很干净,降噪音效果非常好,外观简单大气,质量也很好,值得推荐
升级款单池 800mm
洗碗机质量不错,洗的又快又干净,以前人工3-4个人洗需要很大半天的,现在一个小时就搞定了,效果很满意
升级款单池 1000mm
质量太好了,洗的很干净。有了洗碗机很方便,再也不用愁洗碗了。
升级款单池 1200mm
麦大厨的超声波洗碗机用的很满意,我挑了几天还是选择这家的,是要比别一个牌子的要贵一点,但是想着做生意的的设备,一分钱一分货买个好点的用着也安心,毕竟是要用很久的,到货回来还会安排师傅上门安装好给我们的,很方便,清洗效果也很不错,效率很高
升级款单池 1800mm
是朋友介绍买的这个洗碗机,非常好用, 清洗效果也非常好, 消毒功能也非常的实用, 去油去污效果非常强, 非常干净, 噪音也非常小, 有需要的朋友可以了解,抓紧时间入手,很值得购买
升级款单池 800mm
饭店的洗碗机到了,听朋友介绍过来的因为之前没有用过这类机器。朋友就是用的这个牌子,我收到洗碗机试用了一下也感觉很好洗得很干净基本静音,很满意!
升级款单池 1000mm
洗碗机很好用,直接放进去就可以了,都不用先泡,清洗效果很棒,关键是一次可以洗很多,推荐
升级款单池 1200mm
麦大厨这款洗碗机非常大气,洗的也很干净,什么餐具 放进去出来就干干净净的,特别满意。
升级款单池 1800mm
麦大厨洗碗清洗机效率非常高,比人工清洗效率高太多了,放满一池子餐具一会就可以洗好,洗碗机全自动清洗好了可以捞出来,过一遍清水去掉洗洁精的残留就可以了,洗的很快很干净,之前老是担心洗不干净,看来是自己多虑了,洗碗机非常好用,有朋友需要一定推荐你家
升级款单池 800mm
洗碗机的效果比想象中的要好,洗的很干净,不锈钢,塑料,陶瓷餐具都能洗得很干净,不费水,也不耗电,洗一次只要十几分钟,我们连锁店,有了这个机器会节约人工和时间,真心的不错